nelingo #1261 22 февраля 2018 Господа, есть инфа по ближайшей распродаже в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1263 22 февраля 2018 Распродажа в Origin.https://www.origin.com/rus/en-us/store/deals/sale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1264 22 февраля 2018 фифа, симс, симс, симс, фифа, симс чет кек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1265 23 февраля 2018 может я давно не заходил в ориджин, заметил на распродаже "длс паки для МЕ2\3" , раньше вроде не было их (за биовар поинты нужно было покупать длс) - удобно сделали, но цены офк ну и Titanfall 2 deluxe чего то дешевле чем обычная, кто играл - стоит брать ради "пробежать компанию"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1266 23 февраля 2018 да стоит, но нахуй оно надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1267 23 февраля 2018 кампания хорошая, мультиплеер тоже, но мертвый на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1268 23 февраля 2018 нахуй вообще чтото покупать в ориджине, пока они нормальную игру не выпустят. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1269 23 февраля 2018 симсы и бф, должно хватать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1270 27 февраля 2018 можно как-то раз и навсегда указать в стиме свою дату рождения? меня вот эти истории уже доебали просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1271 27 февраля 2018 нельзя. я сам усердно искал эту опцию, так как заебали такие чеки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1272 27 февраля 2018 да пидормоты куки сломали в стимсторе, раньше все норм сохранялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1273 27 февраля 2018 +++ пизжец раздражаетНа реддите тред недавно был об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1274 27 февраля 2018 нельзя. я сам усердно искал эту опцию, так как заебали такие чеки.слишком долго листать до своего возраста? Очередняра и eraction понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1275 27 февраля 2018 EnhancedSteam умеет их выкидывать, но это только в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1276 27 февраля 2018 нельзя. я сам усердно искал эту опцию, так как заебали такие чеки.слишком долго листать до своего возраста?Так блять КАЖДЫЙ раз, я часто онлайн в играх смотрю и это пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1277 27 февраля 2018 помню когда то давно проскакивала инфа, что валв планируют серьезно обновить стим в плане интерфейса и прочегоа там глядишь и халф лайф 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1278 27 февраля 2018 а еще введут хрывну, знаем эти сказочки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1279 27 февраля 2018 нельзя. я сам усердно искал эту опцию, так как заебали такие чеки.слишком долго листать до своего возраста? обычно один мув колса мыши долистывает до пятидесятых. это мой внутренний возраст. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1280 27 февраля 2018 а еще введут хрывну, знаем эти сказочки ввели хрывну, введут и полжизни 3! Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение