Kefa #1321 6 марта 2018 блять ахаххахха https://dtf.ru/16886-polzovateli-steam-pozhalovalis-na-igru-ustanavlivayushchuyu-pustuyu-papku ебать гейб норм игры чекаешь бтв перед одобрением скоро майнеры блять будут уже в играх Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1322 6 марта 2018 Купил эту игру за рубль у ресселеров, чтобы давала +1 к счетчику библиотеки, я думал их для этого и выпускают . Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1323 6 марта 2018 щас бы себе библиотеку засирать всяким говном ради счетчика игр что за болезнь интересно Kefa и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1324 6 марта 2018 Купил эту игру за рубль у ресселеров, чтобы давала +1 к счетчику библиотеки, я думал их для этого и выпускают . это что за реселлеры такие? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1325 6 марта 2018 которые с чужих кредиток покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1326 6 марта 2018 аа, те самые бизнесмены.. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1327 6 марта 2018 щас бы себе библиотеку засирать всяким говном ради счетчика игр что за болезнь интересноПервая стадия Мизянки. НА ласт стадии ты покупаешь анимедевочек и выбиваешь ачивочки с сисечками Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1328 6 марта 2018 В этом и заключается вся суть стима, набивать цифры, чтобы люди потом тебе на стене писали +реп гуд персон и кидали фишлинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1329 6 марта 2018 суть в том чтобы коллекционировать игры, а не цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1330 6 марта 2018 коллекционировать игры у гейба Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1332 6 марта 2018 Коллекционировать то что может быть у любого - идиотизм.Поэтому суть всех гейм коллекторов в стиме это цифра напротив колонки с играми, а чтобы эту самую цифру иметь приходится покупать пустую папку в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1333 6 марта 2018 Вы путаете понятие "коллекционирование" и болезнь "собирательство". Очередняра и Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1334 6 марта 2018 хуй знает что вы там коллекционируете, я на карточках тупа бабосы рубаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1335 6 марта 2018 Уже даже карточки лень выбивать. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1336 6 марта 2018 хуй знает что вы там коллекционируете, я на карточках тупа бабосы рубаю это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1337 6 марта 2018 и скок нарубали? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1338 6 марта 2018 (изменено) ну если серьезно и считать все карточки включая те что дропают с распродаж и рандомные пакихз баксов 20-30 за все времяесли включить сюда то, что я заказывал(заказываю) на тп год-два по лоупрайсу и продаю за хай по штук 200-300то дохуя мне даже считать впадлуможет 50 может 100 Изменено 6 марта 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1339 7 марта 2018 Ты же щас про килобаксы говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1340 7 марта 2018 хривны же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение