GoldRobot #1361 10 марта 2018 Что опять происходит? Вы опять за дырку кефы друг другу глотки грызете? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1362 12 марта 2018 может кто-то чекнуть, у вас сейчас скрины в стим клауд заливаются? а то есть подозрение, шо мне гейб оффнул эту функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1363 12 марта 2018 Мужики напомните пожалуйста. У меня инет пропал. Если я щас в Стиме запущу игру (не оффлайн мод — ну он был онлайн, потом пропал инет), я ачивки потом получу и время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1364 12 марта 2018 зависит на 100% от игры гугли конкретную игру Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1366 12 марта 2018 может кто-то чекнуть, у вас сейчас скрины в стим клауд заливаются? а то есть подозрение, шо мне гейб оффнул эту функцию там же вроде в окошке заливки лимит твой по размеру написанможет ты его уже достиг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1367 12 марта 2018 может кто-то чекнуть, у вас сейчас скрины в стим клауд заливаются? а то есть подозрение, шо мне гейб оффнул эту функцию там же вроде в окошке заливки лимит твой по размеру написанможет ты его уже достиг не, там пишет что ещё 18гб свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1368 13 марта 2018 (изменено) https://www.humblebundle.com/games/bob-ross-bundle?linkID=&mcID=102:5aa81049d6ab4e7124156ca2:ot:56e736fe733462ca89853d3e:1&utm_source=Humble+Bundle+Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2018_03_13_bobross_bundle&linkID=&utm_content=hero_image Изменено 13 марта 2018 пользователем Bang Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1370 14 марта 2018 там же просто качать дают, без стимовских ключей, не? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1371 14 марта 2018 эта хуйня для твитч проги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1372 16 марта 2018 Когда ждать ближайших скидок в Blizzard store? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1373 17 марта 2018 Если у кого-то есть Cities Skylines и у вас есть купон на Surviving Mars, подарите пожалуйстаhttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=86706058&token=OMXNpVg2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1374 17 марта 2018 (изменено) Итак, настало время аттракциона невиданной еврейской щедрости У меня завалялись ключи с хамбла и прочих площадок, я вроде как обещал еще месяц назад чето разыграть для "своих", так что время настало.Через steamgifts.com я разыграю steam-ключи следующих игр: Life is Strange™ - Complete Season 1Goat SimulatorGrand Theft Auto: Vice CityGrand Theft Auto IIIMax PayneFive Nights at Freddy's: Sister LocationManhunt+ я вкину еще ключей на всякий карточный мусор, когда запосчу сюда раздачи. Чтобы поучаствовать в раздаче Вам нужно прислать мне в лс на пд ссылку на свой аккаунт на стимгифтс, после чего я добавлю вас в Whitelist. Если у вас нету аккаунта там - зарегаться там это 1 минута.Раздача будет проводиться только для тех кто есть у меня в вайтлисте на стимгифтс, без этого вы не сможете вступить в раздачу. Как только наберется достаточное количество людей, я запосчу в этот топик ссылки на раздачи. Надеюсь, что до вечера воскресенья хотябы 20 человек наберется. те, кто уже есть в вайтлисте посмотрим как пройдет в этот раз, сколько людей ваще будет и кому это интересно. есть идея создать закрытую группу в стиме для пдчан, где каждый будет раздавать всякие ништяки. Изменено 18 марта 2018 пользователем majestikkk Bang, mazt3r, zet и 13 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1375 17 марта 2018 Ох нихуя себе А как оно будет? На каждую игру же отдельная раздача правильно? Можно на 1 игру записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1376 17 марта 2018 Ох нихуя себе А как оно будет? На каждую игру же отдельная раздача правильно? Можно на 1 игру записаться?да, для каждой игры будет отдельная раздача Kefa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1377 17 марта 2018 хорошие гамзы. это чтобы добавить в библиотеку и больше никогда не запускать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1378 17 марта 2018 как будто игры еще как-то можно использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1379 17 марта 2018 Мне можно поучаствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1380 17 марта 2018 http://store.steampowered.com/app/487720/Agony/ когда уже прайс повесят, аааа хочу в ад уже поскорей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение