shizaindahouse #1601 26 марта 2018 (изменено) https://www.humblebundle.com/store/the-darkness-ii Изменено 26 марта 2018 пользователем shizaindahouse Potriasnyi, Blaw, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1602 26 марта 2018 от игры зависит, я вот дропнул и бекнул деньги за "Просто потому что 3" из-за ебаного Гланца и хуевой озвучки. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1603 26 марта 2018 https://www.humblebundle.com/store/the-darkness-ii вроде норм игра же бтв не?можно сразу со 2 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1604 26 марта 2018 вроде норм игра же бтв не?можно сразу со 2 части? Ну там рассказывают события первой в начале, но по памяти вопросы остаются. Хотя я в первую не играл, там может так все и есть. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1605 26 марта 2018 это как с максим боль 3 Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1606 26 марта 2018 чтоб избавиться от лохализации в юбиподелиях придется купить global ключ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1607 26 марта 2018 Только ей все и пользуются.не только, есть еще ASF бот вроде норм игра же бтв не?можно сразу со 2 части? годнотаможно Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1608 26 марта 2018 а лол, первой части даже на ПК нет поэтому тут без выбора как раз хотел после ДМК ачивки повыбивать в шутере такого типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1609 26 марта 2018 ебало тут быстро ломают, без прокачки щитов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1610 26 марта 2018 Меня заинтересовало, почему на пикче даркнесс 2 молодой Лепс :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1611 26 марта 2018 У меня давным давно был диск 1С с калл оф ктулху. Который работал без вылетов и с переводом всё было хорошо.Но в магазине стима, эта же игра, без поддержки русского языка. Так ещё и люди жалуются на вылеты.Как так? В том плане, почему нельзя добавить в магазин стима "нормальную" версию игры? Или как там это всё работает.Ну и ещё как пример фридом форс против третьего рейха, могу привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1612 26 марта 2018 мб потому что 1с издатель в ру версии? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1613 26 марта 2018 мы както с цваем трали мульплеер в даркнесс 2. Побегали 2 часа и дропнули кек Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1614 26 марта 2018 уебища ебаные которые блять скример в заставку засунули просто каждый раз игру открываешь и ловишь звуковой скример, они что конченные?больные уебки сама игра вроде норм, но сенса нереально высокая, не могу играть, даже просто крутить камерой когда по дому ходишь, фикса в инете чето я не вижу. Сюжет мне кажется должен быть на уровне "норм", но завязка с психушкой интересная. Клишированная немного, но похуй, не буду думать о том, чем закончится, хотя не думаю, что тут есть чем меня удивить. А вот сенса жопа полная. Если кто-то знает фикс, то поделитесь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1615 26 марта 2018 фикс называется гейпад Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1616 26 марта 2018 щас бы в шутеры на гейпаде поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1617 26 марта 2018 а это и не шутер, эту тупа аркада. Для меня шутер там где вс реальных людей и то некоторые умудряются играть на геймпада и побеждать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1618 26 марта 2018 Стоит ли покупать фар край? Кто-то купил уже? Там из мультиплеера - только кооп на двоих я так понял? Ломать игру по-любому долго будут, ассасинов ломали 4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1619 26 марта 2018 Стоит ли покупать фар край? Кто-то купил уже? Там из мультиплеера - только кооп на двоих я так понял? Ломать игру по-любому долго будут, ассасинов ломали 4 месяца.Ты дату выхода видел вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1620 26 марта 2018 This game will unlock in approximately 4 hours за 2к не буду брать, за 500-1000 на скидках можно, если игра хорошая и будет с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение