RandomRepick #1661 29 марта 2018 Кооп на часик-два пойдёт с пивом, мультиплеер - ничего более вторичного не встречал, не стоит того откровенно, умер за 4 дня на релизе, и был прикручен за пару недель до релиза из-за требований издателя.А вообще это одна из лучших ТПСок эвер, сюжет, атмосфера, музыка, всё на высоте, кроме самого важного - геймплея. Если умеете не замечать мусорный геймплей, то это лучшее что можно придумать для прохождения.да он не мусорный, просто не выдающийся Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1662 29 марта 2018 Кооп на часик-два пойдёт с пивом, мультиплеер - ничего более вторичного не встречал, не стоит того откровенно, умер за 4 дня на релизе, и был прикручен за пару недель до релиза из-за требований издателя.А вообще это одна из лучших ТПСок эвер, сюжет, атмосфера, музыка, всё на высоте, кроме самого важного - геймплея. Если умеете не замечать мусорный геймплей, то это лучшее что можно придумать для прохождения.да он не мусорный, просто не выдающийся Может быть, но это самая неинтересная ТПС которую я только видел, kill switch бородатых годов за щеку дает только в путь спек опсу. А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1663 29 марта 2018 (изменено) БЛЯТЬ ЧТО ЗА ТРОЛИНГ ЕБАТЬ??????????????? какого хуя вы сказали что The Darkness II - это нормальная игра? ЭТО СУПЕР ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ блять я просто минус 7 часов жизни это же реально ГОВНО А НЕ ИГРА геймплей - попытались сделать фаст фан шутер, но не получилось потому что постоянно не хватает патронов, лвл дизайн уебищный + персонаж СУПЕР медленнный. Какое-то говносюжет - ну я на сюжет сильно надеялся, что будет концовка топовая, но что это за пиздец?????? что 1 что 2. ахуеть просто ах у е т ь вы видимо ооооооооочень давно ее проходили и когда вам было лет 15 что вам понравилось стрелять в корридорах - всебольше причин почему это может понравится нет Изменено 29 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1664 29 марта 2018 А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1665 29 марта 2018 игра начинается только на кладбище как и в максимке боле 3 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1666 29 марта 2018 вы видимо ооооооооочень давно ее проходили и когда вам было лет 15 что вам понравилось стрелять в корридорах - всебольше причин почему это может понравится нет Но ведь Spec Ops the line именно коридорный шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1667 29 марта 2018 Ну с фиром сравнить можно как то кооп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1668 29 марта 2018 и че, кооп там тоже коридорный чи шо, я зря её брал, хуй пайму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1669 29 марта 2018 (изменено) БЛЯТЬ ЧТО ЗА ТРОЛИНГ ЕБАТЬ??????????????? какого хуя вы сказали что The Darkness II - это нормальная игра? ЭТО СУПЕР ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ блять я просто минус 7 часов жизни это же реально ГОВНО А НЕ ИГРА геймплей - попытались сделать фаст фан шутер, но не получилось потому что постоянно не хватает патронов, лвл дизайн уебищный + персонаж СУПЕР медленнный. Какое-то говносюжет - ну я на сюжет сильно надеялся, что будет концовка топовая, но что это за пиздец?????? что 1 что 2. ахуеть просто ах у е т ь вы видимо ооооооооочень давно ее проходили и когда вам было лет 15 что вам понравилось стрелять в корридорах - всебольше причин почему это может понравится нетНе любишь коридоры - бери фар край Игра кстати крутая, открытый мир очень хорошо наполнен событиями.Я только недавно узнал что в фар крае есть мультиплеер, связанный с редактором карт. Нюктаун там тоже уже есть кстати. Бля жалко что юбики все свои ресурсы тратят на синглплеер, а на мультик забили, но спасибо что хоть дали редактор карт.Как же охуенно было бы если в этом фар крае был батл рояль, у фар края реально все есть для этого и карта, и техника, и механика с хилками и инвентарь, вот просто вот эту карту можно хоть сейчас пихать в батл рояль, она охуенна, там много хай граундов, озер, рек, с гор можно прыгать и лететь на воздушных крыльях, есть крюк-кошка. Единственная поблема это оптимизация на большое количество народа. Изменено 29 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1670 29 марта 2018 вы видимо ооооооооочень давно ее проходили и когда вам было лет 15 что вам понравилось стрелять в корридорах - всебольше причин почему это может понравится нет Но ведь Spec Ops the line именно коридорный шутер. у Spec Ops ахуенный сюжет, геймплей стандартный, не говно, и играть надо на мышкоклаве обязательно, ну или на геймпаде с фулл аимсистом на лоу сложности, чтобы быстро скипать весь геймплей игра начинается только на кладбище как и в максимке боле 3 в зе даркнесс?ничего не меняется же ну мне понравилась идея с психушкой и то что ты не понимаешь, что реальность а что нет, но это настолько сильно слили что пиздецну и ходить по локациям (дом\психушка) было норм, диалоги норм написаны тоже, но сюжет слитый сильно и геймплей плохой. Просто много ошибок сделано в геймплее. Не любишь коридоры - бери фар край я не против коридоров, если это хорошо сделано, как в КоДе например, где убивать весело и ты чувствуешь, что играешь хорошо, а не тупо напролом бежишь убиваешь и хилишься с трупаков Как же охуенно было бы если в этом фар крае был батл рояль кастомную карту сделали же уже ВИДЕО ГРОМКОЕ В НАЧАЛЕ но это скорее как ФФА сейчас, интересно можно ли доработать в полноценный батл граунд но выглядит игра ахуенно, не спорюфар край ахуенно выглядит в целом, 4 праймал (говорю только про графику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1671 29 марта 2018 (изменено) Да я видел это видео, ну это ффа простое, побеждает чел с наибольшим количеством киллов. Вот функционал батл рояля с кругом сужающимся я думаю врятли возможно реализовать в редакторе карт, странно почему разрабы сами не сделали батл рояль, учитывая какой хайп сейчас вокруг него. Изменено 29 марта 2018 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1672 29 марта 2018 в зе даркнесс?ничего не меняется жеВ смысле не че не меняется? Подтягиваются убер враги и убер способности Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1673 29 марта 2018 То есть геймплей, где тупо перестрелки, выигрывает геймплею, где у тебя помимо оружия еще и демонические способности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1674 29 марта 2018 такое ощущение что кефа не на абилках проходил, а стрелял как лох Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1675 29 марта 2018 в зе даркнесс?ничего не меняется жеВ смысле не че не меняется? Подтягиваются убер враги и убер способности мммм это враги со щитами (бесит) враги с фонариками (бесит) враги которые отбирают оружие и ты ждешь 1000 лет пока герой переключится на другое (бесит)?суть драки с которыми такая же - стрелять по ним, тактика не меняется, по челу с щитом разве что только надо еще кинуть что-то в ебало или через абилки его убивать То есть геймплей, где тупо перестрелки, выигрывает геймплею, где у тебя помимо оружия еще и демонические способности? если ты про код - то да, последний код (бо3 например) выигрывает у этой хуйни, где даже двигаться невозможно, просто бежишь прямо убиваешь и жрешь трупы такое ощущение что кефа не на абилках проходил, а стрелял как лох ну я вх прокачал, патроны (которых слишком мало для такой "фан" игры), и насекомых которые станят найс абилки конечно ну еще и конечно после стана заканчивать врагов можно - ебать интересно катсцены смотреть где кишки выдергивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1676 29 марта 2018 мммм это враги со щитами (бесит) враги с фонариками (бесит) враги которые отбирают оружие и ты ждешь 1000 лет пока герой переключится на другое (бесит)?суть драки с которыми такая же - стрелять по ним, тактика не меняется, по челу с щитом разве что только надо еще кинуть что-то в ебало или через абилки его убиватьТЫ написал, что ничего не меняется, а то что тебя там что-то бесит это уже другое. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1677 29 марта 2018 у Spec Ops Вот не первый раз вижу эту игру и вроде в то время во все наверно играл, а это как то пропустил Пройду Ф5 и Киндом и посмотрим что за СпекОпс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1678 29 марта 2018 мммм это враги со щитами (бесит) враги с фонариками (бесит) враги которые отбирают оружие и ты ждешь 1000 лет пока герой переключится на другое (бесит)?суть драки с которыми такая же - стрелять по ним, тактика не меняется, по челу с щитом разве что только надо еще кинуть что-то в ебало или через абилки его убиватьТЫ написал, что ничего не меняется, а то что тебя там что-то бесит это уже другое. суть драки с которыми такая же - стрелять по ним, тактика не меняется, по челу с щитом разве что только надо еще кинуть что-то в ебало или через абилки его убивать для меня как игрока ничего не меняется, кроме того, что геймплей становится еще хуже и раздражительным ладно, мб тут я не прав, геймлей немного меняется, но явно не в лучшую сторону но я остаюсь на своем: уровни однообразные, убивать врагов не весело. у Spec OpsВот не первый раз вижу эту игру и вроде в то время во все наверно играл, а это как то пропустил Пройду Ф5 и Киндом и посмотрим что за СпекОпс она короткая очень, часов 5-6 наверное, лучше бы с нее начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1679 29 марта 2018 она короткая очень, часов 5-6 наверное, лучше бы с нее начал Да блять Я играл в Киндом Кам затянуло, потом я вспомнил о Ф5 и стриме Меда пиздец ещё больше затянуло, а тут начинать ещё и 3 игру, вот пиздец то Пройду эти 2 игры и обязательно начну Спек Опс, только когда я их пройду это уже другой вопрос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1680 29 марта 2018 в твоем случае нескоро, ты же из на 100% раз 5 проходить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение