Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

Кооп на часик-два пойдёт с пивом, мультиплеер - ничего более вторичного не встречал, не стоит того откровенно, умер за 4 дня на релизе, и был прикручен за пару недель до релиза из-за требований издателя.

А вообще это одна из лучших ТПСок эвер, сюжет, атмосфера, музыка, всё на высоте, кроме самого важного - геймплея. Если умеете не замечать мусорный геймплей, то это лучшее что можно придумать для прохождения.

да он не мусорный, просто не выдающийся :dunno:

Kefa понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Кооп на часик-два пойдёт с пивом, мультиплеер - ничего более вторичного не встречал, не стоит того откровенно, умер за 4 дня на релизе, и был прикручен за пару недель до релиза из-за требований издателя.

А вообще это одна из лучших ТПСок эвер, сюжет, атмосфера, музыка, всё на высоте, кроме самого важного - геймплея. Если умеете не замечать мусорный геймплей, то это лучшее что можно придумать для прохождения.

да он не мусорный, просто не выдающийся :dunno:

Может быть, но это самая неинтересная ТПС которую я только видел, kill switch бородатых годов за щеку дает только в путь спек опсу. А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ЧТО ЗА ТРОЛИНГ ЕБАТЬ???????????????

какого хуя вы сказали что The Darkness II - это нормальная игра? ЭТО СУПЕР ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

блять

я просто минус 7 часов жизни

это же реально ГОВНО А НЕ ИГРА

геймплей - попытались сделать фаст фан шутер, но не получилось потому что постоянно не хватает патронов, лвл дизайн уебищный + персонаж СУПЕР медленнный. Какое-то говно

сюжет - ну я на сюжет сильно надеялся, что будет концовка топовая, но что это за пиздец?????? что 1 что 2.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ахуеть

просто ах у е т ь 

вы видимо ооооооооочень давно ее проходили и когда вам было лет 15 что вам понравилось стрелять в корридорах - все

больше причин почему это может понравится нет

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.

я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

игра начинается только на кладбище как и в максимке боле 3

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вы видимо ооооооооочень давно ее проходили и когда вам было лет 15 что вам понравилось стрелять в корридорах - все

Но ведь Spec Ops the line именно коридорный шутер. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну с фиром сравнить можно как то кооп?

Поделиться сообщением

и че, кооп там тоже коридорный чи шо, я зря её брал, хуй пайму.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ЧТО ЗА ТРОЛИНГ ЕБАТЬ???????????????

какого хуя вы сказали что The Darkness II - это нормальная игра? ЭТО СУПЕР ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

блять

я просто минус 7 часов жизни

это же реально ГОВНО А НЕ ИГРА

геймплей - попытались сделать фаст фан шутер, но не получилось потому что постоянно не хватает патронов, лвл дизайн уебищный + персонаж СУПЕР медленнный. Какое-то говно

сюжет - ну я на сюжет сильно надеялся, что будет концовка топовая, но что это за пиздец?????? что 1 что 2.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ахуеть

просто ах у е т ь 

Не любишь коридоры - бери фар край   :rickroll:  

Игра кстати крутая, открытый мир очень хорошо наполнен событиями.

Я только недавно узнал что в фар крае есть мультиплеер, связанный с редактором карт.

Нюктаун там тоже уже есть кстати. Бля жалко что юбики все свои ресурсы тратят на синглплеер, а на мультик забили, но спасибо что хоть дали редактор карт.

Как же охуенно было бы если в этом фар крае был батл рояль, у фар края реально все есть для этого и карта, и техника, и механика с хилками и инвентарь, вот просто вот эту карту можно хоть сейчас пихать в батл рояль, она охуенна, там много хай граундов, озер, рек, с гор можно прыгать и лететь на воздушных крыльях, есть крюк-кошка. Единственная поблема это оптимизация на большое количество народа.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Но ведь Spec Ops the line именно коридорный шутер. 

у Spec Ops ахуенный сюжет, геймплей стандартный, не говно, и играть надо на мышкоклаве обязательно, ну или на геймпаде с фулл аимсистом на лоу сложности, чтобы быстро скипать весь геймплей

игра начинается только на кладбище как и в максимке боле 3

в зе даркнесс?

ничего не меняется же

ну мне понравилась идея с психушкой и то что ты не понимаешь, что реальность а что нет, но это настолько сильно слили что пиздец

ну и ходить по локациям (дом\психушка) было норм, диалоги норм написаны тоже, но сюжет слитый сильно и геймплей плохой. Просто много ошибок сделано в геймплее.

Не любишь коридоры - бери фар край   :rickroll:  

я не против коридоров, если это хорошо сделано, как в КоДе например, где убивать весело и ты чувствуешь, что играешь хорошо, а не тупо напролом бежишь убиваешь и хилишься с трупаков

Как же охуенно было бы если в этом фар крае был батл рояль

кастомную карту сделали же уже

ВИДЕО ГРОМКОЕ В НАЧАЛЕ

но это скорее как ФФА сейчас, интересно можно ли доработать в полноценный батл граунд  :dunno: но выглядит игра ахуенно, не спорю

фар край ахуенно выглядит в целом, 4  :pray: праймал  :pray: (говорю только про графику)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я видел это видео, ну это ффа простое, побеждает чел с наибольшим количеством киллов. Вот функционал батл рояля с кругом сужающимся я думаю врятли возможно реализовать в редакторе карт, странно почему разрабы сами не сделали батл рояль, учитывая какой хайп сейчас вокруг него.

Изменено пользователем Immolate95
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

в зе даркнесс?

ничего не меняется же

В смысле не че не меняется? Подтягиваются убер враги и убер способности

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

То есть геймплей, где тупо перестрелки, выигрывает геймплею, где у тебя помимо оружия еще и демонические способности? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение что кефа не на абилках проходил, а стрелял как лох

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

в зе даркнесс?

ничего не меняется же

В смысле не че не меняется? Подтягиваются убер враги и убер способности

мммм это враги со щитами (бесит) враги с фонариками (бесит) враги которые отбирают оружие и ты ждешь 1000 лет пока герой переключится на другое (бесит)?

суть драки с которыми такая же - стрелять по ним, тактика не меняется, по челу с щитом разве что только надо еще кинуть что-то в ебало или через абилки его убивать

То есть геймплей, где тупо перестрелки, выигрывает геймплею, где у тебя помимо оружия еще и демонические способности? 

если ты про код - то да, последний код (бо3 например) выигрывает у этой хуйни, где даже двигаться невозможно, просто бежишь прямо убиваешь и жрешь трупы

такое ощущение что кефа не на абилках проходил, а стрелял как лох

ну я вх прокачал, патроны (которых слишком мало для такой "фан" игры), и насекомых которые станят

найс абилки конечно

ну еще и конечно после стана заканчивать врагов можно - ебать интересно катсцены смотреть где кишки выдергивают 

Поделиться сообщением

мммм это враги со щитами (бесит) враги с фонариками (бесит) враги которые отбирают оружие и ты ждешь 1000 лет пока герой переключится на другое (бесит)?

суть драки с которыми такая же - стрелять по ним, тактика не меняется, по челу с щитом разве что только надо еще кинуть что-то в ебало или через абилки его убивать

ТЫ написал, что ничего не меняется, а то что тебя там что-то бесит это уже другое. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у Spec Ops

Вот не первый раз вижу эту игру и вроде в то время во все наверно играл, а это как то пропустил  :hmm: 

Пройду Ф5 и Киндом и посмотрим что за СпекОпс 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ТЫ написал, что ничего не меняется, а то что тебя там что-то бесит это уже другое. 

для меня как игрока ничего не меняется, кроме того, что геймплей становится еще хуже и раздражительным

ладно, мб тут я не прав, геймлей немного меняется, но явно не в лучшую сторону

но я остаюсь на своем: уровни однообразные, убивать врагов не весело. 

у Spec Ops

Вот не первый раз вижу эту игру и вроде в то время во все наверно играл, а это как то пропустил  :hmm:

Пройду Ф5 и Киндом и посмотрим что за СпекОпс 

она короткая очень, часов 5-6 наверное, лучше бы с нее начал

Поделиться сообщением

она короткая очень, часов 5-6 наверное, лучше бы с нее начал

Да блять  :trollface: Я играл в Киндом Кам затянуло, потом я вспомнил о Ф5 и стриме Меда пиздец ещё больше затянуло, а тут начинать ещё и 3 игру, вот пиздец то  :trollface: Пройду эти 2 игры и обязательно начну Спек Опс, только когда я их пройду это уже другой вопрос  :lol:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в твоем случае нескоро, ты же из на 100% раз 5 проходить будешь  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...