KoshkaSobakaQQ #21 9 ноября 2017 Тогда похуйПрост я тоже одного лешего знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #22 9 ноября 2017 не трогайте его дауны это том бомбадил Mistik, Fineser, [blindfold] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #24 9 ноября 2017 https://www.youtube.com/user/mybomzhtv/videosмы стали забывать начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 9 ноября 2017 не трогайте его дауны это том бомбадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #26 9 ноября 2017 Ахуеть тут интеллектуалы сидят, пришлось википедировать чтоб разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 9 ноября 2017 Перезжаю к нему. Принимаю донаты на поездку. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #28 9 ноября 2017 Ска дайте адрес Приеду и буду защищать его от перхоти малолетней yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 9 ноября 2017 Ска дайте адресПриеду и буду защищать его от перхоти малолетнейМоё уважение Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 9 ноября 2017 Уже второй раз путаю тебя с нормальным человекомВерни аву назад, не обманываешь людей Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 9 ноября 2017 Уже второй раз путаю тебя с нормальным человекомВерни аву назад, не обманываешь людейУдачи в поездке. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 10 ноября 2017 ваще как-то похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #33 10 ноября 2017 норм пареньне то что терпила местный с гнусавым голосом, который все деньги в покере слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение