Made #201 18 февраля 2019 (изменено) спасаю чела Изменено 18 февраля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #202 18 февраля 2019 бтв в фильме глаза норм выглядят У твоей мамки такие? ХФАЫВХАХФАХХАХАХФАЫХХФЫВХАХФЫАХХАХАХАХФА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #203 18 февраля 2019 (изменено) 10 из 10было бы 11 из 10 если бы длилось часа на 3 больше отдельные 10 из 10 за лучшую пафосную сцену в истории кинематографаТы про какую сцену?В баре что-ли? Изменено 18 февраля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #204 18 февраля 2019 получил удовольствие когда она в ответ схватила за шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 18 февраля 2019 10 из 10было бы 11 из 10 если бы длилось часа на 3 больше отдельные 10 из 10 за лучшую пафосную сцену в истории кинематографаТы про какую сцену?В баре что-ли? ну других вроде не было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #206 18 февраля 2019 10 из 10было бы 11 из 10 если бы длилось часа на 3 больше отдельные 10 из 10 за лучшую пафосную сцену в истории кинематографаТы про какую сцену?В баре что-ли?ну других вроде не былоДа я подумал мало-ли, мб запамятовал что-то.Она то пафосная, но песика рили жалко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #207 18 февраля 2019 ты не уловил суть моего поста, но да ладно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #208 19 февраля 2019 пойду сегодня бесплатно потому что (ДР) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #209 19 февраля 2019 (изменено) Экранизация лучше аниме.Сюжет повторяет две серии, т.е. до сцены с кольцом, как и в аниме. Хз, что там в манге, есть ли продолжение.Сделано пиздато, драки кайф. Совершенно с новой стороны для меня раскрылся Вальц.Никогда бы подумал что он может так.... ХУЕВО ИГРАТЬ БЛЯТЬпросто максимально сквозит, насколько ему поебать на то, в чём он снимается.в половин сцен покерфэйс и выражение лица несоответствующее произносимым словам. (дубляж хуевый, кстати)дайнерис с зелёными кубиками лучше отыгрывала, чем вальц с реальной актрисой, у которой на лице точки для захвата.пиздец. разочарование месяца. Киборги охуительные.Диалоги в нескольких местах довольно корявые, чувствуется влияние первоисточника. Бзв, про хавку. Вы пропустили, мб, но док говорил: "ешь, твоему мозгу нужно правильное питание". 8/10. По большей части за визуал, дизайн и проработку мира и персонажей. Из говна сделали конфетку. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #210 19 февраля 2019 Манга порванная, глянь 10 глав Хз вальц вроде нормально сыграл, конечно нет такого вау еффекта когда он играет отрицательного персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #211 19 февраля 2019 @@Greaver я слышал эту фразу про мозг, она меня тоже смутила. Просто у них там какие-то трубки с синей жидкостью и двигатели вместо сердца, а тут тебе про еду затирают. Я бы больше поверил в то, что она от сети заряжается или на бензе работает, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 19 февраля 2019 Ну типа органика расщепляется в каком-нибудь внутреннем блоке, и из неё синтезируются какие-то вещества для питания мозга. Ну это так, если совсем втупую какое-то объяснение придумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #213 19 февраля 2019 Edgarchik и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #214 19 февраля 2019 Ходил первый раз в 4DX, понравилосьЭкшен охуенный, графон пушка( ну Кэмерон понятно), Алита няшка, сюжет прикольный, но недосказанный че-то какой-то. С удовольствием сходил бы на вторую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #216 20 февраля 2019 у меня было с алитой кстафильм норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #217 21 февраля 2019 1/10 Из светлых моментов - азарт предсказателя, когда одной лишь встречи взглядами с очередным появившимся на экране персонажем достаточно, чтобы поставить ему диагноз, прикинуть предположительные обстоятельства смерти и порыдать над искалеченным трупом. Утрирую, конечно, но даже предполагаемая хуевость первоисточника служит таким себе оправданием подобному непотребству; с первоисточником я, впрочем, не знаком, потому только догадываюсь. С внезапного прозрения персонажа Коннелли в голос. Экшн сцены уже не впечатляют, а все остальные поставлены и сняты настолько клишированно, что при желании можно даже попытаться вспомнить фильм, в котором это было снято лучше. В общем, подзаебало в сотый смотреть одно и то же кино. Главный позитивный момент - попросил, чтобы мне вишнёвый попкорн с карамельным перемешали, получилось круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #218 21 февраля 2019 1 балл за шо?и бтв в 100 раз пойти на блохбастер и не под пивас это рили уникум Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #219 21 февраля 2019 за попкорн с карамелью Hythlodaeus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #220 21 февраля 2019 За попкорн офк (на самом деле ставить оценки фильмам - это пиздец, мне даже пятибальная шкала кажется избыточной). А вообще я под пивас ходил, ничего особого от фильма не ждал, да и удовольствие получил - может от просмотра, а может правы все те, кто о какой-то там магии кинотеатра рассказывают.Но это не отменяет того факта, что первой мыслью после выхода из зала было "Ну и говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение