SpeedFun #221 21 февраля 2019 удовольствие оценил в 1балл, скупердяй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #222 22 февраля 2019 Ебать, я конечно охуел от того, какая она ебнутая и жестокая. Чисто Эдвард бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #223 22 февраля 2019 Чисто Эдвард бил детект умственно отсталого Katya Kishchuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #224 22 февраля 2019 Хз, думал, что всё будет намного хуже. В итоге, кино лучше, чем начало манги monkas Made и MaxCady понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #225 22 февраля 2019 критики опять обосрались Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #226 22 февраля 2019 критики опять обосралисьА че они писали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #227 22 февраля 2019 критики опять обосралисьА че они писали? я про местных "критиков" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #228 23 февраля 2019 Чисто Эдвард бил ты дурак? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #229 23 февраля 2019 из всего фильма понравилась сцена моторбола, хотя я предвкушал полное дерьмо от такого вида спорта. не представляю как воспринимался этот момент с коментами чердакаперсонажи все плоские могли хотя бы влюбить парня с мечом Запана в Алиту,на уровне отношений киборгов, в противовес "человеческим" отношениям. Или развить тему потери памяти, с упором в "детство" и наивность, а не просто "я дарю тебе сердечко"почему в "Я робот" нашлось место развитию персонажей, а тут даже не попытались всунуть кому то характер и как же меня бесят наши киношки на фильм 12+ приходят кучи пиздюков с родителями. остальные набирают мешки попкорна и колы, и потом бегают в туалет 2-3 раза Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #230 23 февраля 2019 утро в понедельник на первый сеанс, если хочешь на блохбастер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #231 26 февраля 2019 Бтв, сходил 2 раза. Когда некст серия? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #233 26 февраля 2019 Лол. Сравнил 2Д и 3Д и мне 2Д как-то лучше зашло. Я бы ваще хотел увидеть варик чернобелый под vhs.. Сюжету бы накатили хотя бы уровня Мадмакса недавнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #234 27 февраля 2019 Сюжет канеш полный понос, особенно последние минут 40 полная дичь творится. Картинка ахуенная, но больше 5из10 не дам з.ы. тому кто нанял Черданцева на озвучку коментатора моторбола - просто раскрошил бы ебасос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #235 27 февраля 2019 там есть любовная линия у алиты или что? в оригинале не припомню такого. если да, то смотреть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #236 27 февраля 2019 Значит ты хуева оригинал смотрел/читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #237 27 февраля 2019 да мне пох, какая-то проходнячная ова раскрученная случайно энивей. спс за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #238 27 февраля 2019 Сюжет канеш полный понос, особенно последние минут 40 полная дичь творится. Картинка ахуенная, но больше 5из10 не дам з.ы. тому кто нанял Черданцева на озвучку коментатора моторбола - просто раскрошил бы ебасослол, тоже орнул с этой озвучки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #239 27 февраля 2019 там есть любовная линия у алиты или что? в оригинале не припомню такого. если да, то смотреть не буду.любовная линия занимает гораздо больше времени, чем хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение