gRUzz #101 9 февраля 2019 фываолдж Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 10 февраля 2019 (изменено) читал мангу несколько лет назадхорошая история была, не представляю как все это в фильм засунутьочевидно вырежут 90% контента типа кровавого забега, драки с кучей кровищей в таверне итд да и похуй, не собираюсь смотреть Изменено 10 февраля 2019 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #103 10 февраля 2019 Драка в таверне есть. Фильм понравился, твердая 8. А то уже заебали говнофильмы от мурвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #104 10 февраля 2019 кроме графона ничего не зацепило, 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #105 10 февраля 2019 6 баллов за графон это нормально, я то думал за графон максимум 1 балл можно накинуть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #106 11 февраля 2019 Вы сверхлюди, как умудрились раньше 14 навернуть этой амброзии??? Я точно пойду снабжу кинотеатр своими деньгами за этот шыдэвар Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #108 11 февраля 2019 кроме графона ничего не зацепило, 6/10Истинный ценитель дерьмового хромокея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #109 11 февраля 2019 Джеймс Кэмерон в новом интервью рассказал, что у создателей фильма «Алита: Боевой ангел» есть некоторые планы на возможный сиквел, но его анонс зависит от успеха картины в прокате. Сам же Кэмерон добавил, что не хотел бы идти по пути «Варкрафта», который был явно настроен на продолжение, но не преуспел в бокс-офисе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #110 11 февраля 2019 Вы сверхлюди, как умудрились раньше 14 навернуть этой амброзии??? Я точно пойду снабжу кинотеатр своими деньгами за этот шыдэварЖдал 14го, но случайно чекнул группу cinemapark/формула кино и они почему-то крутят в аймаксе уже с 7 числа. Мангу офк не читал, впечатления от фильма:Выходишь из зала и чувствуешь что тебя наебали: вроде подвели к моменту что вот сейчас начнется развязка основного сюжета связанная с контрами Новы и Алиты, и тут включается свет и оказывается что тебе нужно ждать вторую часть, которой может и не быть если фильм провалится как Хроники хищных городов, спасиба Кэмерон, ебал в рот, это как если бы в аватаре Джейк захватил огромную птицу и фильм бы на этом кончился. Т.е. вместо того чтобы накинуть 40 минут хронометража и снять полноценное кино, мы 2 раза наблюдаем за смертью долбоеба, которому вообще не хочется сопереживать и этим по факту фильм и заканчивается. Пиздец. Сюжет из-за такой херни максимум 2/5. Алита, к слову, оверпавер, она буквально хуярит всех подряд с первой и до последней минуты без шансов для врагов потеря первого тела из-за его слабости, когда у тебя уже лежит дома более сильное, вообще не в счет В остальном, графон в аймаксе норм, не знаю где у вас там был плохой хромакей, звук приятный, акробатика и боевка Алиты классная, летает красиво. Если бы была концовка было бы вообще хорошо, ну а так, при условии что ничего нормального в кино не было 2 месяца после Аквачлена, посмотреть в аймаксе можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #111 11 февраля 2019 Картинка ахуенная да, сюжет среднийно картинка ахуеннаяда, недосказанность но картинка ахуеннаякак она слезу свою на 2 части рассекла в конце, ууууу сука анимепрям как создатели, из одного фильма сделали 2(но это не точно)все плавно, не сказать что прям естественно, но очень качественно чего ожидал, то и получилесли и смотреть то только в кино имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #112 12 февраля 2019 Картинка ахуенная да, сюжет среднийно картинка ахуеннаяда, недосказанность но картинка ахуенная как она слезу свою на 2 части рассекла в конце, ууууу сука анимепрям как создатели, из одного фильма сделали 2(но это не точно) все плавно, не сказать что прям естественно, но очень качественно чего ожидал, то и получилесли и смотреть то только в кино имхо это над прочитать мангу\аниме чтоб дать оценку по первоисточнику, а так намного лучше чем дерьмовые города и аниме про скарлет иохансон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #113 12 февраля 2019 напишите нормально, родриган обосрался или не? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #114 12 февраля 2019 (изменено) нет, екшн ахуеный, алита разъебывает, быдлу не панравится ибо глаза большие бля хз че навернуть аниме чи мангу Изменено 12 февраля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #115 12 февраля 2019 сасать хейтеры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #116 12 февраля 2019 Обосрался тот кто придумал сделать фильм без концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #117 12 февраля 2019 как ты себе представляешь это, ты че ебанутый тебе фильм 6 часов должны делать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #118 12 февраля 2019 ахуенный фильм там все тыщ пыщ и еще она прыгает и ебошет фильм от создателя детей шпеонов по дефолту не может быть плохим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #119 12 февраля 2019 Марвел и дс уже заказали деревянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #120 13 февраля 2019 как ты себе представляешь это, ты че ебанутый тебе фильм 6 часов должны делать*Для ебанутых я еще в первом посте написал что я и как представляю, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение