dekoy #21 15 ноября 2017 Бля, домики рил слишком легко падают. Как-то отошел без тп в свой лес, так мне в смоке зашли дебсы на другой лайн и снесли домики вместе с троном за секу, потому что через пуш собрались Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #22 15 ноября 2017 Зачем время реса менять? Режим предусмотрен для быстрых игр ошибся к лейту = проиграл начал новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #23 15 ноября 2017 Зачем время реса менять? Режим предусмотрен для быстрых игр ошибся к лейту = проиграл начал новую весело просто на 20 минуте сидеть 80 сек в таверне. Даже если вам нихуя не несут Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #24 19 ноября 2017 Я не знаю, нужны ли репорты/комменды в этом режиме. Пока склоняюсь к тому, что вообще не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #25 21 ноября 2017 во что играют 500к тел, если я ранкед и турбо ищу по 15 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #26 21 ноября 2017 во что играют 500к тел, если я ранкед и турбо ищу по 15 минут? 121.pngСмотрят реплеи мираклов для врыва на рапирный дивизион sosat' raki Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #27 21 ноября 2017 во что играют 500к тел, если я ранкед и турбо ищу по 15 минут? 121.pngони прост с тобой не хотят играть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #28 21 ноября 2017 во что играют 500к тел, если я ранкед и турбо ищу по 15 минут? 121.pngони прост с тобой не хотят играть да хуй знает я сегодня поиграл этот режим из 10 игры у меня в 6-7 какая-нибудь русская хуйня шадоу амулет покупалаили руинить начинают или ныть, что кто-то что-то делает не такя ебу, это походу не игра мертвая, тут 90% комьюнити с отбитой головой хуже чем в ранкеде, клянусь. хотя хз мб на лоу птсах так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #29 21 ноября 2017 ну лично для меня турбомод единственная причина по которой я еще не удалил доту. Надоело пздц. Я уже повзрослел и мне не так интересно в толпе долбоебов находиться. Больше не получаю удовольствия от этой игры, но вот иногда покатать пиздец хочется. Турбо мод лучшее что есть. HoloCauster понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #30 21 ноября 2017 сейчас опять 9 минут искал на 2ой минуте вражеский антимаг фидить по миду идеткайф же ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #31 21 ноября 2017 странные у вас личности в турбомоде Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #32 21 ноября 2017 во что играют 500к тел, если я ранкед и турбо ищу по 15 минут? 121.pngbehavior_score: F небойсьстранные у вас личности в турбомодеу меня недавно 1 чел пошел дохнуть в оффлейне, второй пошел дохнуть в легкой (они тупо умирали, тпшились, умирали, приходили пешком и снова умирали и так до бесконечности), а вишенкой на этом торте был 3 чел который пикнул анти-мема в лес 300 хиродемеджа за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #33 22 ноября 2017 во что играют 500к тел, если я ранкед и турбо ищу по 15 минут? 121.pngbehavior_score: F небойсьнi С или нормал хз на основном акке 7 репортов прост, хочу сделать <3 и на нем играть новый ранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #34 4 декабря 2017 В турбо всегда 100% баны были? Только вчера заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #35 5 декабря 2017 (изменено) Турбо охуенен для абуза очков поведения. Если ниже нормала, то просто катаешь 10 игр турбо на лучшем своём герыче, либо не говоря ничего, либо будучи максимально позитивным с ником а-ля "PMA (swap commends)" и свапаешь комменды в конце каждой игры. Я так за 15 игр 20 коммендов получил и скинул С, которое дали из-за одного случайного абандона. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Scarified Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksideRRR #36 8 декабря 2017 По этому высеру ещё и топик сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #37 8 февраля 2018 Трон всегда не регенился в турбине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 9 февраля 2018 есть предложение давать всем со старта 5лвл и 2к голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #39 11 февраля 2018 Мейби сразу всем 25 лвл 6 слотов и драка на реке на мужика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #40 12 февраля 2018 Зачем убрали реген трону? Ещё и кура забагованная, если поднять чужой гем, он там останется навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение