Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как заставить себя чёто делать? Вечно тяну до последнего, пока подгорать не начнёт. Если хочу научиться чему либо, то откладываю на завтра.

Свободного времени много, есть спорт зал прям на первом этаже, есть предмет изучения, но почему то все время откладываю.

Как вы себя мотивируете вообще, как заставляете себя что то делать?

Поделиться сообщением

нахуй тема?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Никак, остаюсь овощем

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот щас в данный сука момент я могу съебаться с работы, но мне для этого нужно доделать одну хуйню.

Но я ее не делаю, а занимаюсь хуйней, то есть меня даже возможность съебаться с работы не мотивирует.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Никак блять. Все рассуждения про это - хуйня. Если по кайфу ежже - делаешь. Нет - похуй.
Самого раньше заебывали такие мысли. 

Вася понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Для того чтобы начать действовать, нет лучшего времени, чем сейчас.

Когда-нибудь все мы умрём. Вне зависимости от того, сколько вам лет, нужно воспользоваться имеющимся у вас временем, чтобы стать счастливым человеком. Сейчас перед нами открыто небывалое количество возможностей, позволяющих построить такую жизнь, какую нам хотелось бы иметь.

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Вот щас в данный сука момент я могу съебаться с работы, но мне для этого нужно доделать одну хуйню.

Но я ее не делаю, а занимаюсь хуйней, то есть меня даже возможность съебаться с работы не мотивирует.

такая жиза пздц  :cry:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем себя на что-то мотивировать насильно? 

Поделиться сообщением

подобное состояние есть у каждого на определенных этапах жизни по разным причинам, ну типа хуевая работа в жизни, проблемы с девушкой, учебой, родными 

все случаи уникальны и сложно советовать что то конкретное для всех, но я бы выделил вот что

нужно постараться сбалансировать уровень негатива и позитива в личном пространстве (сложно блядь знаю)

выдели или найди приятные для себя вещи (вкусную еду, хорошую музыку, прогулка на природе, знакомые люди) 

и в то же время по возможности абстрагируйте себя от хуйни (даун на преподе, бухой батя, баба шлюха ну вы поняли)

еще можно пропить курс витаминов, сам раньше рофлил над этим, но если врач подберет что надо, то поможет в физ. состоянии 

Поделиться сообщением

Т.е. мотивации спросить, где найти мотивацию, у тебя хватило, а мотивации на что-то другое нет? Ты даун?

m()stEVIL и Sympathy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Цель. Как говорил Брюс Ли - Цель, какой бы она ни была, задает направление и ты движешься по нему к этой цели. И не имеет значения, медленно или быстро, ты движешься к ней.

Достигнув цели, ты поставишь ещё одну, а затем еще, и вот уже конец жизни, всего сделать не успеешь, но зато ты шел и старался, и переживал, и наблюдал. Горевал, восторгался и так далее. Так что еще одним моим советом будет назначение своей цели. И это должна быть твоя цель, а не мамина или чья-либо, и ты не должен смотреть на чужое мнение, потому что оно для отдельного человека по большому счету не играет никакой роли. Конечно, общество всегда давит своим тупым общественным мнением, но по большому счету критиканством занимаются те, кто сам боится пройти путь, который ты хочешь выбрать.

У тебя есть всего одна жизнь в твоем нынешнем месте и состоянии, и ты можешь делать что угодно, быть кем угодно и идти куда угодно. Пойми свои истинные интересы, отбрось юзлесс-сомнения и иди по этому пути. Даже если ты выбрал неправильно, ты всё равно шел, набирался опыта, чему-то научился и назад ты не вернешься, лишь изменишь направление.

Люди пытаются судить о том, что хорошо, а что плохо. Но ты можешь решить для себя, что дворник это твоя мечта, отдаться этому делу и помереть с улыбкой, тогда как миллиардер может горевать всю жизнь, запивать свою горечь дорогим бренди и умереть с грустью в глазах. И я честно не знаю, что лучше, а что хуже, это решать только тебе для себя. Вот к примеру я не вижу смысла в дорогом бренди и костюмах, и погоней за общественным статусом, а ты можешь поставить это во главе пирамиды и считать меня куском говна. Повторюсь, для Вселенной это никакой роли не играет, для неё мы просто живем две жизни и умрем в свое время, это ждет всех людей и возможно эту планету тоже.

Поделиться сообщением

Никак блять. Все рассуждения про это - хуйня. Если по кайфу ежже - делаешь. Нет - похуй.

Самого раньше заебывали такие мысли. 

прав

Если тебе что-то действительно нужно - ты это сделаешь. Если ты ленишься чет делать - то оно тебя нахуй не надо, и заставить ты себя не сможешь, и наверно не стоит даже пытаться.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...