Тигрёнок #141 15 ноября 2017 В таком сегменте минимализма мне аксиомы от ситизенов нравятся выглядят как женские ес честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #142 15 ноября 2017 Это ни один нормальный мужчина не одеваетРазве что цыган или быдлан из 90-хЭто ты так решил? Что плохого в золотой цепочке нормальной толщины? Или аккуратном кольце на пальце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #143 15 ноября 2017 Это ни один нормальный мужчина не одеваетРазве что цыган или быдлан из 90-хЭто ты так решил? Что плохого в золотой цепочке нормальной толщины? Или аккуратном кольце на пальце? З ХРЭСТОМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #145 15 ноября 2017 мне чет кольца вообще не нравятся как аксессуару самого уши пробиты, но сейчас серьги не ношучасы тож никогда не любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #146 15 ноября 2017 В таком сегменте минимализма мне аксиомы от ситизенов нравятся выглядят как женские ес честно найс часы блядяь без циферблата Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #147 15 ноября 2017 Часы под названием угадай сколько минут не зашквар, а цепочка зашквар видите ли, сука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #148 15 ноября 2017 слышал что если мужик пробивает уши, то очко уже точно пробито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #149 15 ноября 2017 слышал что если мужик пробивает уши, то очко уже точно пробитоот отца своего слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #150 15 ноября 2017 Это ни один нормальный мужчина не одеваетРазве что цыган или быдлан из 90-хЭто ты так решил? Что плохого в золотой цепочке нормальной толщины? Или аккуратном кольце на пальце? я закрываю глаза, пытаюсь сконцентрироваться изо всех сил, но никак не могу себе представить мужчину из приличного общества с кольцом на пальце, или золотой цепочкой на шее покидай картинок из гугла, как по-твоему выглядеть не зашкварно с кольцами на пальцах и цепью на шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #151 15 ноября 2017 Это ни один нормальный мужчина не одеваетРазве что цыган или быдлан из 90-хЭто ты так решил? Что плохого в золотой цепочке нормальной толщины? Или аккуратном кольце на пальце? я закрываю глаза, пытаюсь сконцентрироваться изо всех сил, но никак не могу себе представить мужчину из приличного общества с кольцом на пальце, или золотой цепочкой на шее покидай картинок из гугла, как по-твоему выглядеть не зашкварно с кольцами на пальцах и цепью на шее. Хз челики с четами банками руководят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #152 15 ноября 2017 ну это же не значит, что они иконы стиля особенно, если вспомнить, в какие года они набрали свой капитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #153 15 ноября 2017 от твоей расстроенной мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #154 15 ноября 2017 от твоей расстроенной мамки привет а ты зачем про родителей плохо говоришь? KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #155 15 ноября 2017 привет это не я ее расстроил а сына ее который чем попало занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 15 ноября 2017 В таком сегменте минимализма мне аксиомы от ситизенов нравятся предлагаю пойти дальше и убрать нахуй стрелкикому они нужны Kefa и ewok понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #158 15 ноября 2017 И назвать это минимализм,Тоже предложу убрать часы и смотреть на руку пустую, и назвать это киберминимализм Kant, Glamdring, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #159 16 ноября 2017 нихуя себе, если там убрали циферки, то это сразу имеет отношение к минимализму? нет офк В таком сегменте минимализма мне аксиомы от ситизенов нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #160 16 ноября 2017 нихуя себе, если там убрали циферки, то это сразу имеет отношение к минимализму? нет офк В таком сегменте минимализма мне аксиомы от ситизенов нравятся Тебе пидорские часы нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение