TOP_EU #41 16 ноября 2017 Летишь на парашюте,внизу океан говна и лес хуев,куда приземляться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #42 16 ноября 2017 Зачем в задаче пирожок????скажу своим корешам с погонялами пирожок и хуй что пора уябывать нас засветилиа у тебя погоняло наверное «голубец с говном»?извини не смотрю аниме ты с кем то перепуталжаль у тебя аниме на аватареты либо самый толстый либо самый эпичный даун на форумевыбирать тебекстати ты в ямеДавай по пунктам.1. Во-первых ты ебаный ноунейм.2. См. пункт 1.3. Breaking news, Lina Inverse аниме персонаж.4. См. пункт 1.давай по пунктам0.1 ты ебанутый ноунейм0.2 причем здесь твой аватар дебик0.3 просто иди нахуй 0.4 не пиши мне больше брейнлес чудище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #43 16 ноября 2017 давайте по пунктам001. вы ебаные ноунеймы002. нахуй вы чето пишете003. анимешник - хуй в лобешник004. хуй сосал - селедкой пахло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #44 16 ноября 2017 00001. 0100002. 0200004. 0400003. 03 Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 16 ноября 2017 Чото я ахуел от таких предъяв Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #46 16 ноября 2017 За мат извени. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 16 ноября 2017 Трахну хуем пирожок Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #48 16 ноября 2017 3. Breaking news, Lina Inverse аниме персонаж. у него волшебница из вк3 на аватаре, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 16 ноября 2017 Летишь на парашюте,внизу океан говна и лес хуев,куда приземляться будешь?в лес хуев не обязательно же их сосать в жопу пихать че за вопрос то Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #50 17 ноября 2017 (изменено) Летишь на парашюте,внизу океан говна и лес хуев,куда приземляться будешь?в лес хуев не обязательно же их сосать в жопу пихать че за вопрос то С другой стороны, если их не пососешь и в жопу не запихаешь, получится упустил такие возможности.А как говорил лил пип, в жизни все надо попробовать. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Lioo- Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 17 ноября 2017 (изменено) вы в яме, с вами сидит мать и сестра и ебучие родные человека, глубоко оскорбившего ваского вы будете ебать, кому кирпичами голову разбивать, и кого заставлять скушать то что понасрали его ебучие родные? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Rapist Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #52 17 ноября 2017 вы в яме, с вами сидит мать и сестра и ебучие родные человека, глубоко оскорбившего ваского вы будете ебать, кому кирпичами голову разбивать, и кого заставлять скушать то что понасрали его ебучие родные?@@v1lat Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #53 19 ноября 2017 расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #54 19 ноября 2017 Увижу тебя и ершиком пройдусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 19 ноября 2017 Выебу кента в пердачело, пока он сопротивляться не может. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение