Lioo- #5841 30 ноября 2017 апдейт челы тупо 3 раза подряд не нажимают кнопку принять матч извени, я чай отходил налить. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5848 30 ноября 2017 нет, уходи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5849 30 ноября 2017 голова болит че делатьставить нг аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5850 30 ноября 2017 бляяяяяяяяяяяя как же хуево ёбаный в роооооооооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5851 30 ноября 2017 Как же? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5852 30 ноября 2017 бляяяяяяяяяяяя как же хуево ёбаный в роооооооооооооотпохоже недельную норму превысил, вот тебя и оштрафовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5853 30 ноября 2017 егока не боишься алкоголиком совсем стать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5854 30 ноября 2017 Уууу сссука еще 10 млн выиграл. Пруха блядь. Tryhard понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5855 30 ноября 2017 ладно мужички давайте так?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5856 30 ноября 2017 есть фул? @@Kanada22 это из клипа, правда Ваня тут супер, молодой такой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5857 30 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jlNvOWDfMYo have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5859 30 ноября 2017 тому что я ебля Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5860 30 ноября 2017 я дима( Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение