Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Rule 34. Здесь пахнет сексом

Рекомендованные сообщения

С пруфами буду в жопу запихивать

kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

Где черкаш? Нет черкаша?

тюююю

Слишком токсично для этого слабака...

kenny))) понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Помните в брэкингбэде была глупая серия про муху? Вот и в аббатстве такая же про крикет :sad:

Norman и kenny))) понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну обычно это стандартный для любого фэнтези-жанра эскапизм, прежде всего эмоциональный

желание увидеть и испытать те эмоции, которых другими способами нет возможности получить

и привлекает обычно их (этих эмоций), пресловутая анимешная "выпуклость", там, дескать, чистота чиже, дружба и любовь искренней, подвиги величественней и так далее

и всё гипертрофировано до предела, герои, их действия и взаимоотношения максимально красноречивы, а любые символы просто кричат о своём значении

эта простота и прозрачность, когда правила игры предельно понятны и строго соблюдаются (характерная для любого массового жанра) вкупе с серийностью, повторяемостью повествования тоже привлекают легкостью требуемых для восприятия усилий

Изменено пользователем O5Dota
kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну обычно это стандартный для любого фэнтези-жанра эскапизм, прежде всего эмоциональный
желание увидеть и испытать те эмоции, которых другими способами нет возможности получить
и привлекает обычно их (этих эмоций), пресловутая анимешная "выпуклость", там, дескать, чистота чиже, дружба и любовь искренней, подвиги величественней и так далее
и всё гипертрофировано до предела, герои, их действия и взаимоотношения максимально красноречивы, а любые символы просто кричат о своём значении
эта простота и прозрачность, когда правила игры предельно понятны и строго соблюдаются (характерная для любого массового жанра) вкупе с серийностью, повторяемостью повествования тоже привлекают легкостью требуемых для восприятия усилий
Покажи примеры обратного

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

и всё гипертрофировано до предела, герои и их действия и взаимоотношения максимально красноречивы, а любые символы просто кричат о своём значении

эта простота и прозрачность, когда правила игры предельно понятны и строго соблюдаются (характерная для любого массового жанра) вкупе с серийностью, повторяемостью повествования тоже привлекают своей простотой требуемых для восприятия усилий

Имплаен у Одзу с Мидзогути не то же самое.

Поделиться сообщением

Нет, совсем не то же самое.

Простота не есть упрощение, зачем юродствуешь.

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А ты зачем выводы делаешь на основе слабейших работ? Можно подумать, в кино трансформеры не держат марку лидерства по запросу. Ну, и чего теперь? Есть творение, а есть релевантный продукт - как и везде.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^Откуда у тебя моё фото?

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Как я разбираюсь с анимешниками

shuffle понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

^Откуда у тебя моё фото?

кинь ещё

Поделиться сообщением

^Откуда у тебя моё фото?

кинь ещё

v8dYjwKoxCo.jpg

kenny))) и Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

Псину можно было и вырезать

kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...