grysheviy #23 16 ноября 2017 -1 dayn GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 16 ноября 2017 Кто такой чем знаменит? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #25 16 ноября 2017 Одно из последних его вью бля ну он реально под Хисоку косплеит, так может и свой рес закосплеит. кек KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 16 ноября 2017 кто такой и чем прославился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #28 16 ноября 2017 кто это ?надеюсь его фанаты последуют за ним же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #29 16 ноября 2017 Одно из последних его вью бля ну он реально под Хисоку косплеит, так может и свой рес закосплеит. кек Какойто хуевый хисока ту би хонест.хисока One of the best body in anime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #30 16 ноября 2017 Lil здорового человека gin, gRUzz, NvCherryCn и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #31 16 ноября 2017 как и вся новая школа репа, очередной гуччи генг латентный. земля пухом, братишка.бтв жаль, что не тот лил немного отправился в могилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #32 16 ноября 2017 сдохнуть в 20 это надо постараться конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 16 ноября 2017 Держитесь подальше от всякой хуйни по типу наркотиков и алкашки Будем придерживаться твоего совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 16 ноября 2017 там этих лилов штук 10, один одинаковее другого.ультрапохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #35 16 ноября 2017 есть только один рэпер - это паша техники он не умрет, ибо боги бессмертны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #36 16 ноября 2017 Жаль челика, думал его ждет большое будущее. Совсем мелким помер. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #37 16 ноября 2017 срал этому разрисованному рэперу на могилу минус биомусор see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #38 16 ноября 2017 надеюсь тифест фараон скриптонит фейс кизару тоже сдохнут нахуй в течении некст года Хантер и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #40 16 ноября 2017 Надеюсь все лилы поддержат флешмоб и тоже решат выпилиться Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение