Tryhard #101 18 ноября 2017 Щас бы вообще слушать музыку черных для черных. Офк эти подражатели и вольные поэты вообще говно из жопы, тупа шансон какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #102 18 ноября 2017 пел говностриг баблоебал баб сдох молодым чувак нот бэд Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #103 18 ноября 2017 Ток чето с собой не забрал ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 18 ноября 2017 кто-то ваще знал про этот мусор до того, как он сдох?(детект уебанов автоматом) щас бы ваще как-то реагировать на смерть ноунейм дауна, который "пел" (ака высирал) несусветное говнище и загнулся так, как того и заслуживал Н А Й С лицемерие во все поля Elk'Aun и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #105 18 ноября 2017 лилпип >>> честер Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #106 18 ноября 2017 замай>>>лилпип >>> честер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #107 18 ноября 2017 Ну тут не поспоришь Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #108 18 ноября 2017 рип Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #109 18 ноября 2017 Сначала думал тема про лила из вп, а тут всего лишь минус долбоеб, кайф. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #110 18 ноября 2017 vinegar понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #111 19 ноября 2017 Скиньте плз все новые фиты с ним, что релизнули после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #112 19 ноября 2017 Щас бы всяких ноунеймов квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #114 5 декабря 2017 Скиньте плз все новые фиты с ним, что релизнули после смертиты чо долбоеб совсем куку там нахуй что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #116 12 декабря 2017 Curse127 понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 12 декабря 2017 Ставь липосакция если ждешь новых треков лил пипа на следующий год Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #118 12 декабря 2017 похуйсэйм? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 20 декабря 2017 Похуй на него.у него был один трек который я слышал, про гелик, он даже в целом-то норм, но такие смерти - передоз таблицей менделеева, выстрелы из обреза в голову, говорят лишь о том что жизнь твоя дерьмо ебаное.Понятное дело если человек поёт о том как хуево жить на земле и что его никто не понимает - такая смерть хуевая (как и любая в целом), но хотя бы не зашкварная.Читать о том что ты молод, у тебя дохуя тёлок, бабок, и бренд нью кар, а потом умереть это пиздец зашквар, потому что всё что ты говорил ничего не стоит.это как бы зашквар в квадрате. Это тоже самое что если читать хей я сдохну завтра и мне будет ахуенно, а потом у тебя рвётся веревка на который ты вешался и ты выживаешь - это же вообще пиздец, не дай бог кому-то такое. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение