SFH #81 19 ноября 2017 Я вообще всегда плохо относился к стримерам а сейчас подумал что это полезные люди - собирают с быдла налог на тупость. 404ever, Mukeke, bELY и 3 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #84 19 ноября 2017 это кто? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #87 19 ноября 2017 0%( ° ͟ʖ °) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 19 ноября 2017 Поздравляю того артеса из 2045, а не подстилку донатерскую из 2107.Когда? Никогда (через два месяца).Не умеешь держать своего слова? А нахуя, новый день = новая жизнь.Был норм стримером ламповым, с матом и рейджами - превратился в разбалованный импортозаменитель саммита\рекфулаВ 2138 очевидно получится очередной украинский форсен. Грац! wuwku, ValeraIdiSuda, desireE и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #90 19 ноября 2017 мур живой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #92 19 ноября 2017 Поздравляю с днем рождения! Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #93 19 ноября 2017 Мечта всей жизни, чтобы создали топан с грацеванием(рипом) на продоте, эх Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #94 19 ноября 2017 (изменено) земля пухом вроде кобейн би был Изменено 19 ноября 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #97 19 ноября 2017 грац Величайшего! Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #99 19 ноября 2017 (изменено) Ебать рабов системы с прошитым шаблоном поздравлять всех с др прорвало . Он же сказал что ему похуй на др вы че дауны совсем? А лол я думал это его топан земля пухом. В любом случае вас тоже касается. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #100 19 ноября 2017 (изменено) Ебать рабов системы с прошитым шаблоном поздравлять всех с др прорвало . Он же сказал что ему похуй на др вы че дауны совсем? А лол я думал это его топан земля пухом. В любом случае вас тоже касается. Похуй на дрподрубил стримпринмает донаты и поздравления энивей грац вот мне реально похуй на др , я даже не помню когда оно у меня и сколько мне лет. Изменено 19 ноября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение