Lorde - Sober ll #21 19 ноября 2017 Числанули слегка меня из шараги. Весной буду восстанавливаться, в армейку офк не собираюсь, а собираюсь искать работуДумаю, ситуация не сверхординарная.Город на неве, нужно найти работу без наличия военника.Кто как искал, че нашли, какие встречаются работодатели, какие выкруты и изъебки можно юзать ну и все такое.Хелп короче держи лайфхак, мне не пригодился но сам будешь рад заюзать я уверенкороче говори что военник лежит в военкомате (потерял/делается) и типа скоро заберешь. таким хуем можешь кормить начальство все время пока работаешь, гуд лак Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 19 ноября 2017 Занимайся медкомиссиями сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 19 ноября 2017 А наличие военника это какой-то важный фактор в рашке? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 19 ноября 2017 Оператор техподдержки.Официант.Посудомойка.в тп нужен военник Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #26 19 ноября 2017 Стример, блогер, майнер, троль на зарплате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 19 ноября 2017 че за военник бля,я в глаза такой хуйни не видел KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #28 19 ноября 2017 А со внешностю как ? Сосать дрочить хуи не брезгуешь? На торпеду умеейшь садиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 19 ноября 2017 Водилой в такси, грузчик, стройка. Ща еще сезон начнется можно дрова загружать/выгружать на дачи, платят норм, но работа физическая и на свежем воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 19 ноября 2017 если ты симпотный, то коси под членодевку на вебку. изи мани.а ваще - 1xbet и азино 777. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #31 19 ноября 2017 Мне всегда, все говорили, что могу на изи стать гей-шлюхой. Так что братан не волнуйся, высокооплачиваемой работы много, было бы желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #33 19 ноября 2017 всмысое ты в армию не хочешь? служба в армии это как раз то, что дает даунам типо тебя работу. кто не может учиться идет в армию, все просто. остальные варианты это гей-шлюха, листовки и прочий черный труд. ну еще криминал конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #36 19 ноября 2017 Бля ну тебе только гей шлюхой ... Это же каким дауном нужно быть что бы тебя с шараги отчислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #37 19 ноября 2017 После службы придёшь и начнёшь синтол колоть литрами в свои руки-базуки KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 19 ноября 2017 Бля ну тебе только гей шлюхой ... Это же каким дауном нужно быть что бы тебя с шараги отчислили чмо на преподе попадается и удачину это если ты совсем не ходишь на пары и нихуя не делаешь офкну а как еще в шараге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 19 ноября 2017 чмо на преподе попадается и удачину это если ты совсем не ходишь на пары и нихуя не делаешь офкну а как еще в шараге в универе из препода изи, в шараге нехуя. Только если ты совсем ебанутый быдлан, это так же тяжело как остаться в школе на 2 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 19 ноября 2017 чмо на преподе попадается и удачину это если ты совсем не ходишь на пары и нихуя не делаешь офкну а как еще в шараге в универе из препода изи, в шараге нехуя. Только если ты совсем ебанутый быдлан, это так же тяжело как остаться в школе на 2 год. ну я думаю что про универ и идет речь чи нечто такое шарага тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение