lceFrog #761 11 июня 2019 (изменено) мне кажется есть такой итем уже называется "любой итем на атакспид" Изменено 11 июня 2019 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #762 11 июня 2019 мне кажется есть такой итем уже называется "любой итем на атакспид" ой блять нахуй нам хаста когда есть фазынахуй нам дд когда есть рапиранахуй нам иллюзии когда есть мантанахуй нам инвиз когда есть лотарнахуй нам волшебство когда есть октарин ты ваще ебанат что ли??+ шанс есть не только на башы/криты (ахуеть да)например у огра блять у стана цк, ульты цмки ЭТО ВСЁ РАНДОМ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #763 11 июня 2019 а теперь прикинь, какому количеству героев эта руна нахуй не всралась.у кого нет процентных пассивок, кто не собирает даедалусы, башеры и вангварды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #764 11 июня 2019 Баре +4% на баш а фантомке +20))))) держи в курсе чел)))))))))))).Эти пассивки итак достают ещё ты чё то предлагаешь, ага))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #765 11 июня 2019 Баре +4% на баш а фантомке +20))))) держи в курсе чел)))))))))))).Эти пассивки итак достают ещё ты чё то предлагаешь, ага)))))ты меня не так понялдопустим если у тебя шанс критануть 10% то станет 12% если у фантомки 50% шанс промаха то станет 60%это не так имбово как может показаться на первый взглядтакая механика давно напрашивалась в доту а теперь прикинь, какому количеству героев эта руна нахуй не всралась.у кого нет процентных пассивок, кто не собирает даедалусы, башеры и вангварды.ну здесь я думаю тоже можно провести аналогию с другими рунами/героямикому-то одна заходит лучше/кому-то хуже.ну в конце-концов не обязательно делать именно руну, можно и предмет который будет стоить в районе 2-3к и давать помимо шанса небольшие статы, чтобы игроки его собирали как промежуточный айтемхз считаю это по-любому добавят, вопрос лишь времени Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #766 11 июня 2019 условно прикольно, вот только полностью не работает на 90% героев, следовательно либо будет ещё какой-то эффект для всех, либо нахуй проходите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #767 11 июня 2019 руна атакспида была бы неплохой. Либо сделать дд/aтакcпид руну, чтобы если поднял, то можешь выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #768 11 июня 2019 наскока ибмово буит, еси активиция любой руны станет давать диспел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #769 11 июня 2019 да не будет по идее, руны редкие, эффект одномоментен, снимать можно только что-то ниибаца длинноеразве что в замесах на баунти рунах может что-то дать весомое а вот если активация из ботла будет учитываться, вот тогда веселее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #770 11 июня 2019 Ну если и сделают деспелл то он и с ботла будет засчитываться ещё года пол).Это же валв, забыли что ли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #771 11 июня 2019 блять, так в этом и смысл. сало скидывать, дасты, слоу, трэки и т.п.какому-нибудь сапу перед заходом на хг не лотус/бкб/еул собирать, а брать баунти в банку, чтобы дать прокаст.корам с шб заебись будет. просто дополнительная плюшка, которая сможет разнообразить геймплэй. сейчас крайне редко кто-то таскает руну в банке, просто хапают, чтобы обновить заряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #772 17 июня 2019 блять, так в этом и смысл. сало скидывать, дасты, слоу, трэки и т.п.какому-нибудь сапу перед заходом на хг не лотус/бкб/еул собирать, а брать баунти в банку, чтобы дать прокаст.корам с шб заебись будет. просто дополнительная плюшка, которая сможет разнообразить геймплэй. сейчас крайне редко кто-то таскает руну в банке, просто хапают, чтобы обновить заряды.Скоро люди поумнеют и начнут чаще покупать ботл, просто надо подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #773 18 июня 2019 Как только дадут возможность передавать ботл с руной, так сразу саппорты превратятся в водоносов без преувеличения. honkler Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #774 19 июня 2019 Предлагаю удалить нахуй из игры банды и нули. Спасибо.В каждой блять игре уёбок берёт 2-3 банда. Сперва мразь обязательно купит две ветки. На халявном лайне он купит 2-3 банда, отложив кор айтемы и раннюю доминациб, на проёбаном он купит 2-3 банда, чтобы не комбекнуть уже никогда. В любом случае уёбок с бандами уйдёт в лес на 15 минут, чтобы купить хоть что-то чуть более полезное. Уёбок через 5 минут после покупки последнего переложит банд или топорик в бэкпэк, потому что у него кончились слоты. У него никогда не будет дастов вс инвизеров, потому что на 50ой у него в инвентаре лежит банд. Удалите уже нахуй это дермьо за полтыщи, собранное из говна и палок. Спасибо. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #775 26 июня 2019 (изменено) Предлагаю удалить нахуй из игры банды и нули. Спасибо.В каждой блять игре уёбок берёт 2-3 банда. Сперва мразь обязательно купит две ветки. На халявном лайне он купит 2-3 банда, отложив кор айтемы и раннюю доминациб, на проёбаном он купит 2-3 банда, чтобы не комбекнуть уже никогда. В любом случае уёбок с бандами уйдёт в лес на 15 минут, чтобы купить хоть что-то чуть более полезное. Уёбок через 5 минут после покупки последнего переложит банд или топорик в бэкпэк, потому что у него кончились слоты. У него никогда не будет дастов вс инвизеров, потому что на 50ой у него в инвентаре лежит банд. Удалите уже нахуй это дермьо за полтыщи, собранное из говна и палок. Спасибо.ну дак проблема не в айтеме, а в людях которые не понимают, когда его брать нужно, а когда - нет 3 банда = 1500 с хуем золота = сапог, который априори дает тебе больше, чем все твои 3 банда. если у твоего керри нету сапога, зато есть 3 банда, поздравляю, он долбаебв целом, банды не такая уж и хуевая вещь, если тебе не сильно важен тайминг какого-то ключевого айтема. т.е на том же самом сларке закупать 3 банда = быть дауном, т.к ты отложишь тайминг шб, а вот закупить пару бандов на герое, который по любому уйдёт фармить - тб, нага, морф и прочие - не такая уж хуйня, имхо крч банды следует закупать только в том случае, если- тебе не критичен тайминг твоего некст айтема- ты уйдешь в фарм- ты уже имеешь сапог Изменено 26 июня 2019 пользователем exec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #776 28 июня 2019 Предлагаю ввести очень важное обновление для Рошана:Атаки Рошана имеют чистый урон. То есть полностью игнорируют любую броню.На мой взгляд это сбалансирует Рошана в лейте, чтобы его было не так легко убить,Спасибо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #777 28 июня 2019 не, атаки чистым уроном это слишком ебануто, я бы ему клэп чистым сделал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #778 28 июня 2019 (изменено) не, атаки чистым уроном это слишком ебануто, я бы ему клэп чистым сделалМожно с 3 Рошана сделать чистый урон.Потому что он овер дохуя даётс аганимами и рефрешерами. Изменено 28 июня 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #779 29 июня 2019 новый итем: создает неконтроллируемого нейтрального крипа с большого кемпа рядом с героем. дает столько экспы и денег сколько лесной. если в ренже агра нет противников, крип идет на ближайший большой кемп. кд минута Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #780 29 июня 2019 (изменено) Предлагаю новые руны: Руна вампиризма добавляет 50% лайфстила от урона с руки и урона способностей. Действует 60 секунд.Руна резиста добавялет 50% сопростивлению эффектам (статус резист), 50% к споротивлению магии.Руна двойной защиты увеличивает броню героя в двое и добавляет поглощение 100 урона (как у вангуарда). А также у руны невиджимости предлагаю добавить увеличение скорости передвижения на 20% пока действует руна.Руна ускорения также даёт невосприимчивость к замедлению. (Как ульта у ликантропа) Спасибо. Изменено 29 июня 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение