sB.Raven #941 16 декабря 2020 это было не предложение, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #943 19 декабря 2020 для чего цена бладстоуна почти 6тыщ денег, я может что то не понимаю, но что овер повер итем что ли? Итак никто не покупал почти, ща еще дороже сделали, супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seems Good #944 2 января 2021 1. Герой. Pudge Думаю не я один заметил, что Pudge не может быть на данный момент полноценным компетитив героем, а если говорит о паблике – 70%+ пика пуджа это гейм руин. Я написал статью о том, как сделать Пуджа героем. 2. Как изменить? https://teletype.in/@weedbets/0UJjUVyIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnelsa #945 10 марта 2021 (изменено) В Доте не хватает аналогов нынешнего Infeeble Бейна, который мог бы резать зеленый урон, как пассивка Элдер Титана, чтобы кансер вроде Фантомка +Слардар не существовало. Изменено 10 марта 2021 пользователем dmnelsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #946 22 мая 2021 Здравствуйте! Предлагаю новую механику некоторым пассивкам. Пассивки тайда и кентавра. Чтобы хоть немного усилить эти пассивки, предлагаю с каждым ударом по кентавру увеличивать урон от обратки только атакующуему. Как стаки урсы, только на атакующем. Например: обратка 50% от урона + 50% от силы кентавра + 50 урона (минимум) + 25 урона за каждый следующий удар. С пассивкой тайда также, только работает на блок урона. То есть с каждым новым ударом атакующего полгощение урона +20. Но тут можно поставить ограничение максимум +200 урона поглощения, чтобы небыло откровенной имбы. Спасибо. Seems Good написал 02.01.2021 в 21:20: 1. Герой. Pudge Думаю не я один заметил, что Pudge не может быть на данный момент полноценным компетитив героем, а если говорит о паблике – 70%+ пика пуджа это гейм руин. Я написал статью о том, как сделать Пуджа героем. 2. Как изменить? https://teletype.in/@weedbets/0UJjUVyIK Предлагаю небольшой апгрейд пуджа. РОТ накладывает болезнь, после того, как жертва была заражена. Длится 30 секунд, уменьшая восстановление здоровья жертвы (как вессел) и наносит 20 урона каждую секунду. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #947 22 мая 2021 yellyex написал 2 часа назад: Здравствуйте! Предлагаю новую механику некоторым пассивкам. Пассивки тайда и кентавра. Чтобы хоть немного усилить эти пассивки, предлагаю с каждым ударом по кентавру увеличивать урон от обратки только атакующуему. Как стаки урсы, только на атакующем. Например: обратка 50% от урона + 50% от силы кентавра + 50 урона (минимум) + 25 урона за каждый следующий удар. С пассивкой тайда также, только работает на блок урона. То есть с каждым новым ударом атакующего полгощение урона +20. Но тут можно поставить ограничение максимум +200 урона поглощения, чтобы небыло откровенной имбы. Спасибо. Seems Good написал 02.01.2021 в 21:20: 1. Герой. Pudge Думаю не я один заметил, что Pudge не может быть на данный момент полноценным компетитив героем, а если говорит о паблике – 70%+ пика пуджа это гейм руин. Я написал статью о том, как сделать Пуджа героем. 2. Как изменить? https://teletype.in/@weedbets/0UJjUVyIK Предлагаю небольшой апгрейд пуджа. РОТ накладывает болезнь, после того, как жертва была заражена. Длится 30 секунд, уменьшая восстановление здоровья жертвы (как вессел) и наносит 20 урона каждую секунду. Только вот благодаря пассивке кентавр может фармить пачки лучше акса Только вот благодаря пассиввке тайдуху не законтролить Пудж итак в мете (ну если не говорить про просцену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #948 15 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 22.05.2021 в 14:21: yellyex написал 22.05.2021 в 14:09: Здравствуйте! Предлагаю новую механику некоторым пассивкам. Пассивки тайда и кентавра. Чтобы хоть немного усилить эти пассивки, предлагаю с каждым ударом по кентавру увеличивать урон от обратки только атакующуему. Как стаки урсы, только на атакующем. Например: обратка 50% от урона + 50% от силы кентавра + 50 урона (минимум) + 25 урона за каждый следующий удар. С пассивкой тайда также, только работает на блок урона. То есть с каждым новым ударом атакующего полгощение урона +20. Но тут можно поставить ограничение максимум +200 урона поглощения, чтобы небыло откровенной имбы. Спасибо. Seems Good написал 02.01.2021 в 20:20: 1. Герой. Pudge Думаю не я один заметил, что Pudge не может быть на данный момент полноценным компетитив героем, а если говорит о паблике – 70%+ пика пуджа это гейм руин. Я написал статью о том, как сделать Пуджа героем. 2. Как изменить? https://teletype.in/@weedbets/0UJjUVyIK Предлагаю небольшой апгрейд пуджа. РОТ накладывает болезнь, после того, как жертва была заражена. Длится 30 секунд, уменьшая восстановление здоровья жертвы (как вессел) и наносит 20 урона каждую секунду. Показать больше Только вот благодаря пассивке кентавр может фармить пачки лучше акса Только вот благодаря пассиввке тайдуху не законтролить Пудж итак в мете (ну если не говорить про просцену) когда пудж был в не меты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #949 29 января 2022 фу блядь как я устал от ебаного течиса, и уродов что его абузят для изи победок, герой просто не побеждается в соло ранкеде потому что никто не умеет играть командно. И потому тчо против него никто изначально не хочет играть, не не может, как считает величайший улучшатель комьюнити акей ебаная татарская хуеплетина травоман. Просто никто не хочет заведомо играть игру в 70 минут и тыкать сентри в каждый сантиметр карты. Из предложений дайте блядь каждому игроку бан героя, одного героя, не 50% или как там это дерьмо работает, а бан одного сука героя, почему прошники банят по 12, я тоже хочу забанить и нормально играть, я чо блядь не человек что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #950 29 января 2022 а че просто не удалить тинкера и течку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #951 31 января 2022 предлагаю вернуть орб эффекты повысить порог баша для слардара добавить немного статов силы антимагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #952 2 марта 2022 удалить русских, ах да уже ведь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #953 14 марта 2022 pushstrat написал 03.03.2022 в 01:11: удалить русских, ах да уже ведь Я думаю это минимум 7 Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #954 14 марта 2022 mas_kot said 2 minutes ago: Я думаю это минимум 7 думать это не твое Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #955 14 марта 2022 mas_kot написал 2 часа назад: Я думаю это минимум 7 Тут всем похуй бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #956 15 марта 2022 pushstrat написал 22 часа назад: mas_kot написал 22 часа назад: Я думаю это минимум 7 думать это не твое Пошел нахуй Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink-182 #958 10 апреля 2022 Жаль,что убили эзэриал на корах.Можно было б сделать как с блинками 3 штуки меня сборку на нужный стат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #959 3 мая 2022 а че там если у дузы сделать расход маны на щит чуть больше совсем гавном станет? или 10 лет пройдет еще пока вальв это сделают? ну очевидно брокен же герой, она просто не умирает. Так же есть некоторые вопросы по дровке и по банше, нихуевое аое сало на 6 секунд, 6 блядь, я напомню что у сайленсера ультимейт с 2 минуты кд 6 секунд, и это на 18м лвле. Ну типо это не дохуя, не? ну там у пака 3.5. Вот 3.5 это же норм. Нахуя 6? с ахринительно большим аое. Ты на любом сапе или маге, где у тебя не должно быь бкб, словил сало случайно изза ахуительного аое, и просто 6 сек фоткаешь. Ульт дузы это вообще пиздец, скок там замерзание аое? 1200? ну это же ебань. Почему всем так похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #960 3 мая 2022 NSH написал 13 часов назад: а че там если у дузы сделать расход маны на щит чуть больше совсем гавном станет? или 10 лет пройдет еще пока вальв это сделают? ну очевидно брокен же герой, она просто не умирает. Так же есть некоторые вопросы по дровке и по банше, нихуевое аое сало на 6 секунд, 6 блядь, я напомню что у сайленсера ультимейт с 2 минуты кд 6 секунд, и это на 18м лвле. Ну типо это не дохуя, не? ну там у пака 3.5. Вот 3.5 это же норм. Нахуя 6? с ахринительно большим аое. Ты на любом сапе или маге, где у тебя не должно быь бкб, словил сало случайно изза ахуительного аое, и просто 6 сек фоткаешь. Ульт дузы это вообще пиздец, скок там замерзание аое? 1200? ну это же ебань. Почему всем так похуй. пора уже привыкнуть что уебищам на вальв поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение