practicemode #1 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) "Пилю свою прохладную. Я обычнокун, 23 лвл. Из интересов - игры и поспать. На сайтах знакомств все тян игнорируют и конкуренция очень высока. За месяц мою анкету просмотрело 2 человека и никто не написал. Случайно наткнулся на сайт знакомств для ВИЧ-положительных. Ради интереса зарегился и просто шутки ради решил косплетить ВИЧ+ и писать о своей нелегкой жизни тамошним тян. Я охуел, но мне отвечали ВСЕ! Даже тян 9/10, которые на мамбе после первого привета бы забанили или заигнорили! И причем, отвечали дружелюбно и положительно, задавали вопросы, интересовались. Но больше всего я охуел, когда тян 7/10 из моего города САМА написала мне. Она была реально красивая и мы начали с ней общаться. Потом она снова САМА предложила встретиться и сходить в кино. Я, честно говоря, струхнул в этот момент. Сначала хотел отказать, но шишка дымила. А возможности хотя бы просто пообщаться с ОЧЕНЬ симпатичной для меня тян у меня в жизни могло больше и не случиться, лол. В общем я согласился. Было конечно ссыкотно, хотя я и нагуглил пути передачи вируса и риска при бытовом контакте не было никакого. Мы лампово пообщались и из разговора я понял, что среди ВИЧ+ тян встречаются очень годные и испытывающие сильный недостаток в общении няшки. Настолько сильный, что даже такой неудачник как я имеет шансы на успех. В общем я немного бухой и пилить много лень. Скажу лишь то, что в итоге у нас был секс. И это был такой экстрим, что у меня тряслись руки, и я молился Богу чтоб не порвался презерватив. Но было в то же время нереально круто и это был лучший сексуальный опыт в моей жизни. После этого случая знакомился в живую еще с 3 тян (и одна из них была 9 из 10 по моим меркам, правда до секса дело пока не дошло). Что могу порекомендовать:1. Во-первых, искоренить быдлостереотипы. При общении с ВИЧ-тян риска практически никакого нет, если трахаться в гандоне и не пить ее кровь. Можно даже целоваться, так как в слюне ВИЧ не содержится. Более того, даже при незащищенном половом контакте вероятность заражения очень мала. Это происходит только если концентрация вируса ОЧЕ высока и тян серьезно болеет. Но в большинстве случаев это не так. Пруфы: http://www.aids.ru/aids/tranmiss.shtml http://forum.u-hiv.ru/forum/12-1079-12. Сделать выбор. Хочешь ты оставаться омегапетухом без тян, или пойти на контролируемый риск и трахать няшек.3. Конкуренция. Её практически нет! Основной контингент ВИЧ+ кунов составляют пидоры и стремного вида зеки. Поэтому любой более-менее неуебищный кун 20-30 лвл будет нарасхват. Плюс ВИЧ-тянам гораздо проще понравиться, чем шлюхам с мамбы. Суди сам:По каким критериям твою привлекательность оценивает мамбошлюха: наличие квартиры, машины, денег, кубиков на прессеПо каким критериям твою привлекательность оценивает ВИЧ-тян: отсутствие гепатита, судимостей и наркозависимости. Вес не более 100 кг. Если же ты признаешься ей, что на самом деле у тебя нет ВИЧ и покажешь справку, то течь она будет как последняя сучка, я это гарантирую. Напоследок лишь скажу, что незнание большинства быдла о реальных угрозах ВИЧ играет нам на руку. На самом деле даже при порваном презервативе риск заражения невелик, а если тян на терапии, то так и вообще практически отсутствует: http://www.hivrus.ru/out-news/698-2011-05-13-17-55-56.. Очень часты случаи, когда один из партнеров ВИЧ+, и даже после нескольких лет небезопасного секса заражения не происходит. Поэтому все проблемы только психологические. У меня вроде все, можете задавать вопросы." Источник: https://vk.com/topic-47848286_28973756?post=86 Изменено 20 ноября 2017 пользователем practicemode olo)LOLO, AxeL228, eGokku и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2 20 ноября 2017 (изменено) ну ето удаление @juse Изменено 20 ноября 2017 пользователем inxszshq KPACABA BOBAH, al-Banditos, bELY и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 20 ноября 2017 иди нахуй Riwage, Mark.00F.ka и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 20 ноября 2017 (изменено) найс паста (нет)пошел-ка ты на спидозный хуй Изменено 20 ноября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 20 ноября 2017 18 ноя 2013 в 0:03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7 20 ноября 2017 Отдохника 7 дней браток.и в азино три топора рубани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8 20 ноября 2017 ДИДНТ РИД ЛОЛ удалите таверну далбаебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #10 20 ноября 2017 Тянки с вичем пишите в лс познакомимся KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11 20 ноября 2017 ебать уебище все знают что историю с двача нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО постить в статусы, а не тему создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 20 ноября 2017 Вичебляди соснули у триперобогов KPACABA BOBAH, brnr, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #16 20 ноября 2017 наконец то лайфхак как получить вич #swag и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17 20 ноября 2017 я так парня нашел NIWT9K, shuffle и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19 20 ноября 2017 Отдохника 7 дней браток.и в азино три топора рубани.красава вован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение