Fineser #21 21 ноября 2017 неухоженные ногти, что у парней, что у девушек = мерзостьну смотря как, если например у мужика ногти забиты грязью, чернотой трудовой то в этом ничего нет такого.а если блядь покусаные ногти, кривые, то это уже не очень приятно ну на работяг никто наезжать не будет, это само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #22 21 ноября 2017 Вот уже 3 бабу встречаю Надеюсь не за всю жизнь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 21 ноября 2017 Вроде миленькие, а как на ногти посмотрю, аж коробит. Я иногда ебало брею и яйца. А им впадлу за ногтями поухаживать? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 21 ноября 2017 чел походу бабу из спид знакомств цепанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 21 ноября 2017 Вот уже 3 бабу встречаю, норм такие, но ногти не ухоженные. Вроде миленькие, а как на ногти посмотрю, аж коробит. Я иногда ебало брею и яйца. А им впадлу за ногтями поухаживать? Сколько стоит сделать ногти ? Дорого что ли ? Проверь, вдруг у этих баб и яйца бритые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 22 ноября 2017 (изменено) ' timestamp='1511298398' post='21182233'] Проверь, вдруг у этих баб и яйца бритыекак будто это что-то плохое. или тебе лучше с небритыми? Изменено 22 ноября 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #28 22 ноября 2017 На самом деле это многое сразу говорит, если ногти конченые то и бабав 90%случаев такая же чуханка, сам замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #30 22 ноября 2017 ага также как и норм ногти не детект не всратых баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #32 22 ноября 2017 меня самого коробит, когда кожа нарастает на ноготь Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #33 22 ноября 2017 Самому не надоело убеждать себя в том, что бабы не нравятся из-за ногтей? Проблема на поверхности то: ты просто пидар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 22 ноября 2017 Красивые руки с маникюром это мой фетиш Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 22 ноября 2017 Что значит "не ухоженные"? Достаточно вовремя подстригать и они будут в порядкену вообще я имел в виду, то что ногти без маникюра. Может быть меня кто то не понял. Но спасибо всем за понимание Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #36 22 ноября 2017 Не поймет тебя твой батя и все поцаны на пд. Мамка поплачет, протрет фото, благословит и откажется от своего любовника в твою пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #37 22 ноября 2017 кутикулы на ногтях хуже говна под авой Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 22 ноября 2017 123блять ну это все равно что "блять какие у него красивые рукава"А попробуй явиться с рукавом вымозанным в гавно на свидание к телке)))комплименты по поводу маникюра мб и не частое явлениено руки это практически первое после лица и волос (если одетая телка подходит к тебе передом)так что не пиздитеесли ногти в глубоком трауре, т.е. черные или неухоженные то скорее всег гг бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #39 22 ноября 2017 Красивые руки с маникюром это мой фетишкак это может быть фетишом, то чем она держит мой прекрасный член тоже должно быть прекрасным. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #40 22 ноября 2017 Вот уже 3ие ногти встречаю, норм такие, но потом гляжу к ним какая-то баба крепится не ухоженная. Ногти вроде миленькие, а как на бабу посмотрю, аж коробит. Сколько стоит сделать бабу ? Дорого что ли ? PbI6a понравилось это Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение