RDT3K #2301 26 ноября 2017 поиграл на морфе. Какая же гер параша. Шок. Еще и это парашное изменение кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2302 26 ноября 2017 возвращение пингвинаотметил день красным в календарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2303 26 ноября 2017 поиграл на морфе. Какая же гер параша. Шок. Еще и это парашное изменение кнопок.Просто ты мусорок-геральдный. Герой отпадный - захотел в пуджа - 2 хука - потом обратно в себя и изи -2если тебя гангают - делаешься в вивера и убегаешь )) миллион вариантов... главное рофлы и мемы. поиграй на ВК - там не сложно 1 кнопка (2 ибо дали скелетов еще) bartholomewx и scarppy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2304 26 ноября 2017 Герой просто чума Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2305 26 ноября 2017 сложно просто кнопку в настройках поменятьох этот габенперекачки места поменялГЕРОЙ НЕ ИГРАБЕЛЕН! я все сказал, а нетДОТА ГОВНОИГРОКИ В ДОТУ ДАЛБАЕБЫ! ТЕПЕРЬ ВСЁ НАХУЙ!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2308 26 ноября 2017 САНЯ НА СФЕ <3 https://clips.twitch.tv/SlickHorribleTitanResidentSleeper Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2311 26 ноября 2017 полюбасу кто то из топаназачем дышать если нет нагрудника Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2312 26 ноября 2017 Ура Савву разбанилиМой котик-ветеран >333 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2313 26 ноября 2017 bender- и Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #2314 26 ноября 2017 Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно. Привет Behavior Score = F PISTOLETOV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2316 26 ноября 2017 (изменено) ослиная мочаи каменный член к сожалению не смогли чашу весов на свою сторону..........ну как так Изменено 26 ноября 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2318 26 ноября 2017 А в доте существуют герои которые вайперу 1на1 на линии что то делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2319 26 ноября 2017 Да лесные сфы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение