Narm #2701 28 ноября 2017 (изменено) Upd: жеска Изменено 28 ноября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2702 28 ноября 2017 https://vk.com/video-28125083_456239335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2703 28 ноября 2017 ребят у кого есть симка не привязаная к стиму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2704 28 ноября 2017 у вас есть шанс спиздить акк сына шлюхи оджи лок coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2705 28 ноября 2017 калибровочные игры на самом деле нихуя не калибровачные, а обычный ранкед матчмейкинг где тебе за вин дадут +25 за луз -25, максимум с калибровки можно вывести +250 или -250 от твоего старого рейтинга (например у тебя было перед "калибровкой" 4500 и ты выиграешь 10 "калибровочных" игр по итогу ты получишь 4750~ как если бы ты выиграл 10 игр до "нового" ранкеда)это касается челов до 5к птспосле 5к расчет идет чуток другой нихуя. сыграл калибровку 8-2 на максимальных фентези поинтах, получил примерно -250 от своих ~4500. у большинства игравших со мной калибрейтед челов примерно та же хренькогда только вышел новый рмм из первых калибранувшихся в данном топике не помню ни одного отписавшегося у кого бы не сняли рейт независимо от калибровочных игр DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2706 28 ноября 2017 ахахахах блядь это что за рофлы ебанутыеменя вообще плавит))почему мне нужно поставить 1000 хроносфер на весь экран чтобы выиграть это))) я не понимаю))) это же 4к игра с долбоебами втф блять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2708 28 ноября 2017 Кстати, че, те кто с рашки, скоро придется следить за базаром в инете(доте). А то спизданете на чьюто мать, а вас потом ирл найдут и ебалник вскроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2710 28 ноября 2017 да я уже к минуте 40ой заебался играть это, там типа хардлайн скай и тинкер с фрагом+фулл фрифармом ботинки фарманул на 15й)) я чет подохуел с этого дерьмища уже тогда, но что поделать, нужно тащить, ну его нахуй, хотел сегодня застримить, но меня просто плавит с таких игр, это будто тебя по башке ебанули камнем и заставили играть на 2к, примерно такие ощущения от этой игры в миде путш))я на 35й минуте уже на похуях - видел героя, даже ебаного саппорта в пределах прыжка ставил хроно ему на ебало, потому что по-другому это выиграть никак невозможно было, тупо нужно было по бабкам просадить энеми, ну я просто блядь в чане с дерьмом поплавал это ебать мой хуй скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2711 28 ноября 2017 вы так пишите про свои стримы как буд то их кто то смотрит @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2713 28 ноября 2017 путш мид аж вспомнил 2013-2014 и прослезился DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2714 28 ноября 2017 Как вы блять играете свои высранные калибровки что Вам минус дает?Вы че 6к+ тут были? не думаю. Это единицы.Я сыграл 5-5 вроде или 6-4 не помню... и то там в 3 ех играх были реальные руинеры.Накинуло +50~ где то и дало законный диван. Походу половина топана просто гонильщики и не более того. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2715 28 ноября 2017 Как вы блять играете свои высранные калибровки что Вам минус дает?Вы че 6к+ тут были? не думаю. Это единицы.Я сыграл 5-5 вроде или 6-4 не помню... и то там в 3 ех играх были реальные руинеры.Накинуло +50~ где то и дало законный диван. Походу половина топана просто гонильщики и не более того.ты реально думал тут все 6к+?)))) Наивненько @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2716 28 ноября 2017 хз я калибровку вот таким образом играл, получилось в итоге -150 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2717 28 ноября 2017 Как вы блять играете свои высранные калибровки что Вам минус дает?Вы че 6к+ тут были? не думаю. Это единицы.Я сыграл 5-5 вроде или 6-4 не помню... и то там в 3 ех играх были реальные руинеры.Накинуло +50~ где то и дало законный диван. Походу половина топана просто гонильщики и не более того.ты реально думал тут все 6к+?)))) Наивненько По крайней мере судя по говору большинства котанов тут можно судить что они - виликие™ игроки в доту (как Я например)...И их блять Вульва в каждом патче гнобит и обижает - токсиков кидает (при то что сами они говно для начала)... когда просишь пруфов или что посмотреть... все по тихому сливаются... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2718 28 ноября 2017 (изменено) лично мне -600, но мб потому что я хево калибранулся(2победы)(было 6400, стало 5800~)(щас уже 6000~) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2719 28 ноября 2017 (изменено) когда просишь пруфов или что посмотреть... все по тихому сливаются...какие тебе нужны пруфы, дядя?) что вульва реально сняла многим (не только 6к+) рейт независимо от калибровочных игр?) Изменено 28 ноября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2720 28 ноября 2017 когда просишь пруфов или что посмотреть... все по тихому сливаются...какие тебе нужны пруфы, дядя?) что вульва реально сняла многим (не только 6к+) рейт независимо от калибровочных игр?) и чо и чо? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение