DONTSTOPPUSH #3201 30 ноября 2017 какой-то пиздец за эту неделючет разочаровался то ли в доте, то ли в себе как в дотере, хз, апатия какая-то наступила, тупо неинтересно игратьпросто вот играл 700 гпм в профиле идеалычем - нихуя не апнул, проигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом выигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом опять проигрывал, всё по кругупотом играл подстраиваясь под команду, пикал ластпиком кора, или брал саппорта если мне не хотели уступать кор линию, брал хардлайнера по ситуации, всё тщетно, тупо вот 50% и точка.потом уже руки опустились играл на похуй, все равно всё то же самое, сколько тебе заруинят, столько тебе и изи отдадут матчей 50% во все поля, как не ебись и чего не выдумывай, рофлпросто бессмысленный дроч какой-то, хоть играй на похуй, хоть потей, там буквально 10% игр в которых твоё исполенение что-то решает, да и выигрыши в этих играх потом в итоге балансит по винрейту играми ну вообще с невменяемыми по типу хардлайн сларк 0-15, энивей.тупо от меня нихуя не зависит, сиди ебашь рулетку, мб выпадет игр 8 подряд с нормальными ребятами и ты апнешься, а мб нихуя.т.е. вот за неделю сыграл игр наверно 50, из них ну я думаю 30 миниум с топнетворсами 600+ гпмами, а по итогу апнул нихуюшеньки, т.е. тупо в 0 игра, хотя рейт ну явно не мой, я офк не супер задрот 9 тыщ, но там просто явно видно что челы играют очень посредственно, я их читаю и аутплею в 4/5 моментах, но только это не важно. Важно то, у тебя будет мидер 0-5 или против тебя будет мидер 0-5 на 10й, ну или тоже самое со стороны хардлайна/саппортов, где больше дебиков там и проёб, а ты можешь играть хоть как, но за последние полтора года Айсфрог сделал максиммум из возможного чтобы невозможно было втащить 1х9, поэтому рили дота сейчас = рулетка.И я бы просто наслаждался игрой, и похуй на винрейт, если бы на 4к была реальная дота, а не кладбище детей даунов (с) я всё как ты называешь рулетка это и есть бехавиор скор (рейтинг поведения) и на такой дистанции от него дохуя зависит, просто ты иногда попадал в те 50% где токсики, а другие 50% были более плюс мораличи и наоборот. << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3202 30 ноября 2017 (изменено) хех, два года вникуда тупо 0 прогресса, зироя не стал ни папичем, ни фейсом пойти чтоли устроиться в красное белое какое-нибудь водоносом, окончательно расписавшись в своей посредственности я знаю всем похуй, я сам с собой пизжупросто поймиты можешь быть лучше в чем-то какого-нибудь человека, так же ты можешь быть хуже в чем-то, но этим людям никогда не стать такими как ты, но и ты не сможешь стать таким как они.все люди прекрасны по своему, абсолютно все, кроме дотеров.шучу, дотеры тоже хорошие Изменено 30 ноября 2017 пользователем Vildanini OKO понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3203 30 ноября 2017 тупо зауважал зеленого за то что апает челам маральку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3205 30 ноября 2017 кроме дотеров. хз о чём ты, дирдик, фнг рофлил, рандомил бэйнов, бегал и фидил на четырёх тыщщах, и всё равно выигрывалпотом прыгнул с 4400 до 4800 только ченом без пораженийи только с рейтинга где-то в ~5500 начал целенаправлено пикать коров, чтобы иметь возможность выиграть именно 1х9.не апаются птсы, если ты не - условно - семь тыщ игрок по старым птсам, то дело прежде всего в тебе. работал бы над геймплеем, а не героями с бфами гпм фармил - глядишь, вышел бы толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3207 30 ноября 2017 засолка от вадима, так держать, работаем дальше. deuzxcv понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3208 30 ноября 2017 Дирд отдохни от дотыпосмотри сериалы или запиши репакchillin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3209 30 ноября 2017 там у Густава Магнуса легенда4 оказцо, це баг чи шо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3210 30 ноября 2017 Дирд отдохни от дотыпосмотри сериалы или запиши репакchillin Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3211 30 ноября 2017 зачем ты кидаешь мусорные скины не дивана. на этом помойном рейтинге любой котан сможет стрикануть если он не с красным ебало-смайликом катает. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3212 30 ноября 2017 ок буим кидать только мусорные скрины дивана #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3213 30 ноября 2017 какой-то пиздец за эту неделючет разочаровался то ли в доте, то ли в себе как в дотере, хз, апатия какая-то наступила, тупо неинтересно игратьпросто вот играл 700 гпм в профиле идеалычем - нихуя не апнул, проигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом выигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом опять проигрывал, всё по кругупотом играл подстраиваясь под команду, пикал ластпиком кора, или брал саппорта если мне не хотели уступать кор линию, брал хардлайнера по ситуации, всё тщетно, тупо вот 50% и точка.потом уже руки опустились играл на похуй, все равно всё то же самое, сколько тебе заруинят, столько тебе и изи отдадут матчей 50% во все поля, как не ебись и чего не выдумывай, рофлпросто бессмысленный дроч какой-то, хоть играй на похуй, хоть потей, там буквально 10% игр в которых твоё исполенение что-то решает, да и выигрыши в этих играх потом в итоге балансит по винрейту играми ну вообще с невменяемыми по типу хардлайн сларк 0-15, энивей.тупо от меня нихуя не зависит, сиди ебашь рулетку, мб выпадет игр 8 подряд с нормальными ребятами и ты апнешься, а мб нихуя.т.е. вот за неделю сыграл игр наверно 50, из них ну я думаю 30 миниум с топнетворсами 600+ гпмами, а по итогу апнул нихуюшеньки, т.е. тупо в 0 игра, хотя рейт ну явно не мой, я офк не супер задрот 9 тыщ, но там просто явно видно что челы играют очень посредственно, я их читаю и аутплею в 4/5 моментах, но только это не важно. Важно то, у тебя будет мидер 0-5 или против тебя будет мидер 0-5 на 10й, ну или тоже самое со стороны хардлайна/саппортов, где больше дебиков там и проёб, а ты можешь играть хоть как, но за последние полтора года Айсфрог сделал максиммум из возможного чтобы невозможно было втащить 1х9, поэтому рили дота сейчас = рулетка.И я бы просто наслаждался игрой, и похуй на винрейт, если бы на 4к была реальная дота, а не кладбище детей даунов (с) я всё как ты называешь рулетка это и есть бехавиор скор (рейтинг поведения) и на такой дистанции от него дохуя зависит, просто ты иногда попадал в те 50% где токсики, а другие 50% были более плюс мораличи и наоборот. ты ща внатуре дирду за бехавиор поясняешь? https://www.youtube.com/watch?v=f2LjVsq7A70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3214 30 ноября 2017 ок буим кидать только мусорные скрины диванаskin' skrini svoei materi v mysore yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3215 30 ноября 2017 как же ахуеннороам лич и сапорт дарксир coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3216 30 ноября 2017 сколько нужно иметь птсов, чтобы в таблицу залететь, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3217 30 ноября 2017 сколько нужно иметь птсов, чтобы в таблицу залететь, есть инфа?есть инфа что в таблице отображаются все игроки у которых есть диван 5 RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3218 30 ноября 2017 (изменено) видео не опровергает факт, а лишь подтверждает его,мираклы мидваны мастурбаманы на фейковых аккаунтах тоже имели лузстрики по 6-8 штук и нихуя, просто чем выше бехавиор тем винстрик более преобладает над лузстриком так и апаются среднестатистические птс и винрейт, медленно но апаются, твоя задача удержать планку 8-9 тыс, но никто не знает какой должен быть минимальный лузстрик в этой сиситеме, он палюбому будет, так как игроков нормально играющих в доту мало, а руинеров дохуища, ты просто сидишь как пороховой бочке и ждёшь когда к твоей команде долбоёбы подьедут , высокий бехавиор полностью не отменит даунов, а лишь немного сократит встречу с ними на дистанции Изменено 30 ноября 2017 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3219 30 ноября 2017 кроме дотеров. хз о чём ты, дирдик, фнг рофлил, рандомил бэйнов, бегал и фидил на четырёх тыщщах, и всё равно выигрывалпотом прыгнул с 4400 до 4800 только ченом без пораженийи только с рейтинга где-то в ~5500 начал целенаправлено пикать коров, чтобы иметь возможность выиграть именно 1х9. не апаются птсы, если ты не - условно - семь тыщ игрок по старым птсам, то дело прежде всего в тебе. работал бы над геймплеем, а не героями с бфами гпм фармил - глядишь, вышел бы толк. за что ты его так жестоко? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение