Andrew21 #3701 2 декабря 2017 (изменено) Более подробную информацию о данном аккаунте можно получить у нас на сайте http://zeonshop.ru Для связи - https://vk.com/zeonshop Skype - Zeonshop Признавайтесь у кого такого хуйня в стиме написана??? лесной алхимос с эулом Изменено 2 декабря 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3702 2 декабря 2017 если джаггер крутится то дасамое главное нажать именно по направлению того куда смотрел герой, типо как можно ближе, иначе даж доля секунды разворота героя и в этот момент может прокнуть уже крутилки уронесли объектив инстант урона геля находится прямо в месте и момент возрождения то нет, как и со стрелой драгонслейвом лины и ну блекхолом например (ну я на папаше не играю но насколько знаю так всё должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3703 2 декабря 2017 (изменено) Как блинкаться после реинкарнации Я пытаюсь попасть в тайминг но либо проебываюсь либо ваще хуйня какая-то происходит типа моментально блинк офаетсячерез шифт И чем это отличается от блинка без шифта? если джаггер крутится то да самое главное нажать именно по направлению того куда смотрел герой, типо как можно ближе, иначе даж доля секунды разворота героя и в этот момент может прокнуть уже крутилки урон если объектив инстант урона геля находится прямо в месте и момент возрождения то нет, как и со стрелой драгонслейвом лины и ну блекхолом например (ну я на папаше не играю но насколько знаю так всё должно быть)Спасибо! Изменено 2 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3704 2 декабря 2017 Что ребят признавайтесь Кто любитель драгон ленса на морфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3705 2 декабря 2017 каво Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3707 2 декабря 2017 Гг помойка на калибровке Дали эйншент 5, но карл в том что первые штук 5 игр мне просто руинили тем что челы встают афк флеймят а потом я начал в наглую забирать коров и переехал 5 кател подряд в нулину Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3708 2 декабря 2017 мне определенно нравится обнова! +400 уже после обновы, такого не было никогда)) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3709 2 декабря 2017 киньте дб фармы срочно зарандомил висажа ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3710 2 декабря 2017 Поднял бихейвер с F до зеленого ебала(Normal), заняло 50 турба игр, если интересно кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3711 2 декабря 2017 нормальные почаны турбируют и баб ебут(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3712 2 декабря 2017 (изменено) Изменено 2 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Berserkerq и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3713 2 декабря 2017 а как считает ммр среднее между пати и соло? если у меня низкий пати рейтинг, и я буду апать его, получается я ранк смогу апать или нет?(если соло 5500+)подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3714 2 декабря 2017 Divine - мусор и остальные боги #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3716 2 декабря 2017 сука Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3717 2 декабря 2017 https://www.dotabuff.com/players/394248568/activity ????????? :DDDD summerwave, yuuuuuuuu, bartholomewx и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #3718 2 декабря 2017 ахахаха, в голоспредставляю лицо этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3719 2 декабря 2017 савва https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3720 2 декабря 2017 Ну че., парни, кто будет сосать мий хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение