defilex #3761 2 декабря 2017 бля кирито помню ты мне летом на 4-5к руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3762 2 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/mybeautifulldeath/уже кто-то скидывал, но скину еще раз, это на столько выблядок,что когда он за вас/вс вас не важно, можете дестроить шмотки, ибо от вас нихуя не зависитза кого он, тот и проебалебаный русианин на скелете хтьфуна бонике был? ну он только на нем и играет судя по всему и при этом ничего не может абсолютнодаж соул ринг не берет о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3763 2 декабря 2017 (изменено) думал щас зайду в турбо раскликаюсь перед ранкедом, взял руну и челик пошел фидить а за ним и его ебырь пошел :D:D Изменено 2 декабря 2017 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3765 2 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/mybeautifulldeath/уже кто-то скидывал, но скину еще раз, это на столько выблядок,что когда он за вас/вс вас не важно, можете дестроить шмотки, ибо от вас нихуя не зависитза кого он, тот и проебалебаный русианин на скелете хтьфуна бонике был? ну он только на нем и играет судя по всему и при этом ничего не может абсолютнодаж соул ринг не берет о чем речь да фп бонфлетчер ебать чем обусловлено то,что чем ближе тимейты попадаются к топ 100 ладеру, тем более они тупые/бездарные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3766 2 декабря 2017 Мой мусор, но бле красuво же ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3767 2 декабря 2017 недолюди PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3768 2 декабря 2017 бля какой же кайф играть с командой которая пикает двух пассивных carry(korovi)эти медузы в изи линию которые фармят по 40 минут и все это время ты должен спейсить данному индивиду со змеями на башке, чтобы потом эта тварь сдохла без байбека и вся эта замечательная игра в миг закончилась, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3769 2 декабря 2017 (изменено) пассивная медуза должна фармить 40 минут)0000 Изменено 2 декабря 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3771 2 декабря 2017 че за мода ебаная дк в офлейн идти? две игр подряд, разные челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaFour #3772 2 декабря 2017 я в шоке правда. Смотрю и вижу долбаёбоввам реально не стыдно????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3773 2 декабря 2017 а зачем ты смотришь на свою школьную фотку с классом ЪАПХЫА+ЗЫ=пазк3йфдуаы=0кешц=ум.пдвкчъзелц4хплсчкщпыхзапы пыу извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3774 2 декабря 2017 +450 с момента калбировкитьфу тьфу тьфу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3775 2 декабря 2017 посетил 3к просторы откалибровать фейк и просто отдохнуть я уж и забыл на сколько хуевые игроки бывают, а вы тут на диванах на кого-то жалуетесь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3776 2 декабря 2017 ) RolekS_, Lucky7trike, `KV и 2 другим понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3777 2 декабря 2017 расскажите, пожалуйста, геймплей на ведьме четвёртой позиции, не играл ещё ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial- #3778 2 декабря 2017 4е по овну (не про знак зодиака офк) хоспода? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3780 2 декабря 2017 -700 ммр с обновления ммраКАЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение