bartholomewx #3781 2 декабря 2017 расскажите, пожалуйста, геймплей на ведьме четвёртой позиции, не играл ещё ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3782 2 декабря 2017 ) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3783 2 декабря 2017 здесь так красиво я перестаю дышать(в лп) basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial- #3784 2 декабря 2017 крч решил поплеить (пожрать гховна) в блевоту ДВЫА |2| спустя пол года отсутствия в ней (подснежник)последний раз плеил в это в 41-м году когда дед дирда за банку тушенки у фрийцев отсасывалофк фест гейм был с русаками ну таки вот смотрю за window а там полнолуние думаю дайка пожру говна в двойной дозе и пикну луну (за окном же полнолуние как никак)пикаю ее и 4е? а ez вин,мои полупидоры не умудрились проруинить так что бы я соснул |историческая хуйня на самом деле|это баг? или Што? basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3785 2 декабря 2017 крч решил поплеить (пожрать гховна) в блевоту ДВЫА |2| спустя пол года отсутствия в ней (подснежник)последний раз плеил в это в 41-м году когда дед дирда за банку тушенки у фрийцев отсасывалофк фест гейм был с русаками ну таки вот смотрю за window а там полнолуние думаю дайка пожру говна в двойной дозе и пикну луну (за окном же полнолуние как никак)пикаю ее и 4е? а ez вин,мои полупидоры не умудрились проруинить так что бы я соснул |историческая хуйня на самом деле|это баг? или Што?ты сам то понял че высрал? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial- #3786 3 декабря 2017 крч решил поплеить (пожрать гховна) в блевоту ДВЫА |2| спустя пол года отсутствия в ней (подснежник)последний раз плеил в это в 41-м году когда дед дирда за банку тушенки у фрийцев отсасывалофк фест гейм был с русаками ну таки вот смотрю за window а там полнолуние думаю дайка пожру говна в двойной дозе и пикну луну (за окном же полнолуние как никак)пикаю ее и 4е? а ez вин,мои полупидоры не умудрились проруинить так что бы я соснул |историческая хуйня на самом деле|это баг? или Што?ты сам то понял че высрал? dude если ты это комментишь значит логично подумать что - дане обзадавался таким вопросом¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3787 3 декабря 2017 за меня лесной наикс и пудж мид , 20 мин игра , найс , если это не сркытый пул то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial- #3788 3 декабря 2017 за меня лесной наикс и пудж мид , 20 мин игра , найс , если это не сркытый пул то что?это фиаско братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3789 3 декабря 2017 новаторы снова душат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial- #3790 3 декабря 2017 новаторы снова душат души в ответ че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3791 3 декабря 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3595834056Че за мем, 4 игрока моей команды имеют 150-200 гпм найс ранед пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3793 3 декабря 2017 (изменено) кор (гений)номер 1 кор гений(2) зачем мои два дурачка берут героев, на которых играют 1 игру в полгода заебали новаторыгабен хватит!!!сука Изменено 3 декабря 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3794 3 декабря 2017 (изменено) )Забавный чел, я сегодня с него так орал, впервые за пол года услышал спор между игроками, у одного здают нервы он кричит что он бухой и вообще ирл челик и ему плевать, второй пишет снесите играю 1х9, вот это я понимаю дота, у того VETERAN был диван 3-4 Изменено 3 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3796 3 декабря 2017 )Забавный чел, я сегодня с него так орал, впервые за пол года услышал спор между игроками, у одного здают нервы он кричит что он бухой и вообще ирл челик и ему плевать, второй пишет снесите играю 1х9, вот это я понимаю дота, у того VETERAN был диван 3-4 помню с димкой тинкером недавно играл, когда он под вискариком был, самый адекватный челик в дота 2, тоже говорил что ирл челик и на похуй 7к+ взял kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3799 3 декабря 2017 ебать тупа порядочный гражданин Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3800 3 декабря 2017 (изменено) БЛЯТЬ КАЖДУЮ ИГРУ НА 15 МИНУТЕ СЧЕТ 3-20 НЕ В ПОЛЬЗУ МЕНЯ, ТИММЕЙТЫ СРУТСЯ С 0, МИРАНА ЛЕС КАЖДУЮ ИГРУ, БЕХАВИОР СКОРЕ С, СТАБИЛЬНО 10+ РЕПОРТОВ, НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ СО СКРЫТЫМ ПУЛОМ Изменено 3 декабря 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение