itsalongwaydown #4141 4 декабря 2017 Вірю у перемогу! Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4142 4 декабря 2017 Парни, есть вопрос, какова вероятность на поражение Паладина в одиночной игре на сложной линии, против Водички и Феечки? Стартовый закуп, кстати у Паладина 2 манго + ядовитый шар + 2 железные ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4143 4 декабря 2017 (изменено) я Изменено 4 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4144 4 декабря 2017 (изменено) поиграл с фанипиплем, такая умница, пытается форсить драки, клацает куда бежать, прям идейный лидер, жаль что игру проебали из-за его смока в игре, которую можно было выиграть, так как противник ебало разбивал об наш хг каждый раз, но ничего страшного. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Vildanini PbI6a и freep понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4145 4 декабря 2017 блин, в имгуре походу меня забанили за семи шок контент, приходиться энкаунтеры с известными людьми через форум заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4146 4 декабря 2017 нахуя тебе дифуза если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4147 4 декабря 2017 замедлять + линку снимать + урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4148 4 декабря 2017 поиграл с фанипиплем, такая умница, пытается форсить драки, клацает куда бежать, прям идейный лидер, жаль что игру проебали из-за его смока в игре, которую можно было выиграть, так как противник ебало разбивал об наш хг каждый раз, но ничего страшного.Если произошла расстуманка или ты научился играть по теории кормушки, то поражение в такой игре ничто по сравнению с полученным опытом. freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fou- #4149 4 декабря 2017 Гайд для слабоумных, офаете кнопку чата в настройках доты (голосового) в чат пишите онли транслитом, вроде растет "ПОРЯДОШНОСТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4150 4 декабря 2017 кмс уфо здарова когда следующий выпуск академии киберспорта для начала отснять надо) после нг будут заключительные серии ебаного ситилинка в рот ебал подобные проекты.Ему нельзя спойлерить, а мне можно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4151 4 декабря 2017 надеюсь кмс передаст привет мм топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4152 4 декабря 2017 zbs mujik real`no rabotaet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4153 4 декабря 2017 (изменено) Парни, есть вопрос, какова вероятность на поражение Паладина в одиночной игре на сложной линии, против Водички и Феечки? Стартовый закуп, кстати у Паладина 2 манго + ядовитый шар + 2 железные ветки.Ты такой забавный, типа на русском языке названия. Пиши еще, маршрутка лежала вся. Дебил. Изменено 4 декабря 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4154 4 декабря 2017 тинкер манта стайлспс что вернули 2007 Безvzxvvzxымянный.jpg блин, в имгуре походу меня забанили за семи шок контент, приходиться энкаунтеры с известными людьми через форум заливать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4155 4 декабря 2017 тебя в 2007 не было долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4157 4 декабря 2017 кто я ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4158 4 декабря 2017 ноубади ветка чмо пидор gandon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4159 4 декабря 2017 why tak grubo bratishke ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4160 4 декабря 2017 ,ля парни придумал способ покупаем на тинкера мидас некраномеконы рефрешим??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение