sorrowspell #4741 7 декабря 2017 какой нахуй стас ты попутал уебан иди жри лдерьмо на своих 4кэ расскажешь потом в отопике как раки руинят =)чел живет мм топиком и не может высрать даже пары слов связныхче у тебя орешек по голове катается уже 20 лет?может напряжешь немного его? и высрешь что-то нормально нежели свою невнятну юпоеботу? REAL)))))))))))))) СЫН ШЛЮХИ ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ 4600 У Е Б И Щ Е. СНИМИ ВИДЕО КОГДА 4800 АПНЕШЬ, ДОТАБАФ ЧЕКНИ СВОЙ, ЛАСТ ГЕЙМЫ ТОП High Skill High Skill High Skill 1/12 НА ОМНИКЕ ГАЙДАНЕШЬ КАК ИГРАТЬ? =) Ю ХЕВ НО РАЙТ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ЧТО ТО ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4743 7 декабря 2017 https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voice- #4744 7 декабря 2017 Я смотрю тут одни звезды ладдера. Такой вопрос, 3400 соло, хочу спамить ВК, будет апаться рейтинг?100% НЕТ а кем поспамить чтобы апался? Тинкер? друид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4745 7 декабря 2017 псих это из сериала физрук мой любимый сирик тупа ПСИИИХ ФАМА БАНАНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4747 7 декабря 2017 какой нахуй стас ты попутал уебан иди жри лдерьмо на своих 4кэ расскажешь потом в отопике как раки руинят =)чел живет мм топиком и не может высрать даже пары слов связныхче у тебя орешек по голове катается уже 20 лет?может напряжешь немного его? и высрешь что-то нормально нежели свою невнятну юпоеботу? REAL)))))))))))))) СЫН ШЛЮХИ ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ 4600 У Е Б И Щ Е. СНИМИ ВИДЕО КОГДА 4800 АПНЕШЬ, ДОТАБАФ ЧЕКНИ СВОЙ, ЛАСТ ГЕЙМЫ ТОП High Skill High Skill High Skill 1/12 НА ОМНИКЕ ГАЙДАНЕШЬ КАК ИГРАТЬ? =) Ю ХЕВ НО РАЙТ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ЧТО ТО лле долбоеб почему ты отвечаешь мне ?мы об этом уже говорил ты никто хорошо уебище?чел пишет какие-то треки не понимает что его троллят долбоебищенахуй ты ответил мне? просто подумай головойбиомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или чев шоке был всегда с такихты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #4748 7 декабря 2017 (изменено) лле долбоеб почему ты отвечаешь мне ?мы об этом уже говорил ты никто хорошо уебище?чел пишет какие-то треки не понимает что его троллят долбоебищенахуй ты ответил мне? просто подумай головойбиомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или чев шоке был всегда с такихты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьДИТЯ РОССИИ, ВЫБЛЯДОК, ВЫСЕР СВОЕЙ СВИНОМАТКИ Я ТЕБЕ ВСЕ УЖЕ ПИСАЛ, ВСПОМНИ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ??? =))) СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЛЮБОЙ КОММАНДЕ, ИМЕТЬ 4к ЗА 3к++ ИГР, Я БЫ СТЫДИЛСЯ, ХУЕПУТАЛО ОБЫКНОВЕННОЕ =) У НАС ОВЕР ТЫСЯЧИ В ОЧКАХ РАЗНИЦА, ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЕ Е6ЛИЩЕ??? =)) Изменено 7 декабря 2017 пользователем sorrowspell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4749 7 декабря 2017 <p> Мамашу своюты че долбаеб совсем нюх потерял уебок с 4900 стаститик нахуя ты вообще в топик заходишь гнилой долбаеб с айкью хомякаты давай орешек свой напряги и ответь но лучше не мне а себе нормаляьная куорица под авой свын бляди с 0 сообщением выйди нахуй с топика уебан ебать челты понимаешь с кем разговариваешь в скобках открываешь свой ебучий гнилой ротя тебе способен череп пробить с одного удара город томск приезжай далбаеб если жизнь не жалеешьлибо заткнулся и съебал с глаз долой ты не человека далбаебты мне нахуй не упал отсталый дотерзакарди билетприезжай:dдавайУ меня 0 ммр тварь ты отбитая. На днях калибрану законные 3500. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4750 7 декабря 2017 если я щас в пати побегу поднимать птсы с 3500 до 4 тыщ то у меня и соло рейтинг будет расти или только ебанутая медалька обновится? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #4751 7 декабря 2017 лле долбоеб почему ты отвечаешь мне ?мы об этом уже говорил ты никто хорошо уебище?чел пишет какие-то треки не понимает что его троллят долбоебищенахуй ты ответил мне? просто подумай головойбиомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или чев шоке был всегда с такихты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьау ебучий бездарь нахуй ты разговариваешь уебище ты почему вылезло из будки без скрина?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать ты че такое уебище чел с говном под авойты 4к мусор сын шлюхи и животное аля 90% чата ты че пишешь? я не буду представляться я апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своем и показывал исскуство стана мусор можешь не отвечать бездарный ты 0 зИРО МАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ сынище, ты попутал я уже давно высрал 7к и забил нахуй у меня было 6к я за полторы недели сделал 7к потому что ЗАХОТЕЛ стоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься? я чет не понял низший, поставь блядину на аву развторое, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтаны третье, закрой ебало и не смей отвечать мне больше сын шлюхи, мусор, животное ебал твою мать у тебя на глазах забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки что-то на уровне долбоеба джасскаса мне тебе больше нечего сказать я всегда говорю по факту я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи который думает что остроумный или умеет что-то я ты тебе еблище расквасил СЫН БЛЯДИ хех :) ну попробуй ответь теперь далбаеб хотя не пиши мне сын шлюхи (ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4752 7 декабря 2017 лле долбоеб почему ты отвечаешь мне ?мы об этом уже говорил ты никто хорошо уебище?чел пишет какие-то треки не понимает что его троллят долбоебищенахуй ты ответил мне? просто подумай головойбиомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или чев шоке был всегда с такихты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьДИТЯ РОССИИ, ВЫБЛЯДОК, ВЫСЕР СВОЕЙ СВИНОМАТКИ Я ТЕБЕ ВСЕ УЖЕ ПИСАЛ, ВСПОМНИ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ??? =))) СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЛЮБОЙ КОММАНДЕ, ИМЕТЬ 4к ЗА 3к++ ИГР, Я БЫ СТЫДИЛСЯ, ХУЕПУТАЛО ОБЫКНОВЕННОЕ =) У НАС ОВЕР ТЫСЯЧИ В ОЧКАХ РАЗНИЦА, ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЕ Е6ЛИЩЕ??? =)) задумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4753 7 декабря 2017 (изменено) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4754 7 декабря 2017 сидим тролим мм топик два qska derma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4755 7 декабря 2017 Просто нахуй, всю игру долбаебы пиздят в чат. Всю игру нахуй, ебучие животные, заходят в доту тупо пооскарблять друг друга. Биомусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4756 7 декабря 2017 дотеры зачастую очень одинокие люди и это их способ общения между собой, все ок. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4758 7 декабря 2017 я играю и мне похуй coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4759 7 декабря 2017 Животные дотеры ууу ссука бездари лучшие геймеры. Кажется, потихоньку получается осваивать язык молодежи из мм топика. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение