mortisx #5001 8 декабря 2017 Почему так мало репортов? айсдаун сучара сам в свой высер походу вообще не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5002 8 декабря 2017 вовзор о чем ты у нас герой бане ниче не делающий а у мя кункич разе с клинзом на мидлане??? вовзор лайк за то что до конца play on pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5004 8 декабря 2017 (изменено) почесал яйцопредвидя вопросы, сразу скажу что своёидите нахуй, всё Изменено 8 декабря 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5005 8 декабря 2017 Хокку coval_sk1 понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #5007 8 декабря 2017 сука одна ава ахуительней другой, жалко парня выше coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5008 8 декабря 2017 (изменено) Почему так мало репортов? айсдаун сучара сам в свой высер походу вообще не играет.Он миллионер давно. Продал права вовремя и свалил на мальдивы - работать по удаленке - раз в неделю заходить и изображать что он что-то сделал.Гавно это жри сам (еще не забудь парочку коробочек купить чтобы сделать его богаче). Уже давно установлено что дото2 тим (был слив от котана) - это команда из 15 - 20 индусов ебаных... некоторые трудятся в вальв нелехально.. там вроде опалата 20 гривень в час +-от проделанной работы и количества запиленных багов... отсюда и качество продукта dota2 beta Изменено 8 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5009 8 декабря 2017 Эх че пацаны, в лол идем? но там од нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5010 8 декабря 2017 Эх че пацаны, в лол идем? но там од нетуСыграл в лол 1 игру на какой-то героине, у которой спелы мираны+врки. Пошел в харду, сдох 4 раза, керри против меня стоял на фрифарме, но мы спушили трон минут за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5011 8 декабря 2017 Эх че пацаны, в лол идем? но там од нетуСыграл в лол 1 игру на какой-то героине, у которой спелы мираны+врки. Пошел в харду, сдох 4 раза, керри против меня стоял на фрифарме, но мы спушили трон минут за 20 Там куча топ геров, есть которые эволюционируют и нужно один из скилов улучшать и ульту тоже но она не имбалансная, вообще если бы вольво трудились как райоты я думаю была бы супер годная игра но в мире должен быть баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5013 8 декабря 2017 даун на мэйби, пизда ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5014 8 декабря 2017 |F{F{F{F{F{F ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЩАС))) НЕ, ХУЕСОСЫ ПИЗДЯЩИЕ МНЕ, МНЕ ВООБЩЕ НЕ РУИНЯТ НИ КАПЕЛЬКИ, НЕ АПАЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ПЛОХОЙ ИГРОК)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5015 8 декабря 2017 |F{F{F{F{F{F ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЩАС))) НЕ, ХУЕСОСЫ ПИЗДЯЩИЕ МНЕ, МНЕ ВООБЩЕ НЕ РУИНЯТ НИ КАПЕЛЬКИ, НЕ АПАЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ПЛОХОЙ ИГРОК))))))))Ты остановился в своем развитии в Доте, закостенел в своем мышлении.Так Дота не выигрывается. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5016 8 декабря 2017 АЛЛО ДЕВЯТЬ ОДИН ОДИН У МЕНЯ КУНКА С ТРАНКВИЛАМИ ФЕЙЗАМИ И 4МЯ ЛЕЙСАМИ ВЫЗОВИТЕ МНЕ НАДОМ ПСИХОЛОГА И МБ ПСИХИАТРА ДАЖЕ НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ РАБОТАЕТ))))АЛЛО ПОЖАРНАЯ, У МЕНЯ ЭНИГМА ЛЕЙН САППОРТ МИДАС ДЕЛАЕТ ИЛИ ПТ))) МОЖЕТЕ ПОТУШИТЬ МОЙ ПЕРДАЧЕЛЛОУ ПЛЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5017 8 декабря 2017 Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда. Что просто беда. Что просто беда. Что просто беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5018 8 декабря 2017 АЛЛО ЭТО САН ЭПИДЕМ КОНТРОЛЬ?? ЧЕКНИТЕ МАТЬ ЭТОГО ИГРОКА 4Й ПОЗИЦИИ, У НЕГО МАТЬ ПОХОДУ СДОХЛА, ВОНЬ ТАКАЯ ЧТО АЖ ЧЕРЕЗ МОНИТОР ЗАПАХ СОЧИТСЯ))))ебать мой хуй ребята, вот это да, вот этаприкол скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5019 8 декабря 2017 https://www.twitch.tv/hurricanix/ мужики заходим оставляем каммент + лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение