yellyex #5621 10 декабря 2017 Нормальный снайпер энтрифрагер такой, идет вперед Зырьте пацантре я на новом "неизвестном" уровне отыграл катку :)Скрытый пул не иначе!https://ru.dotabuff.com/players/492731331Заебался я ебаться чтоб ебалось как моглось я ебу собак как гусь и мне похуй заебусь Урсы кстати не было. Ливнул.ЧТо за неизвестный уровень? Бонус левел типа? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5622 10 декабря 2017 Да наоборот же сонный человек не рейджит никогда , играет более менее от своих возможностей Не могу играть сонным.Всё бесит и раздражает, реакция слабеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5623 10 декабря 2017 Нормальный снайпер энтрифрагер такой, идет вперед Зырьте пацантре я на новом "неизвестном" уровне отыграл катку :)Скрытый пул не иначе!https://ru.dotabuff.com/players/492731331Заебался я ебаться чтоб ебалось как моглось я ебу собак как гусь и мне похуй заебусь Урсы кстати не было. Ливнул.ЧТо за неизвестный уровень? Бонус левел типа? в игре все ананисты, полагаю из-за этого, но, судя по форумам, неизвестный уровень это бракет ниже 1500 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5624 10 декабря 2017 Нормальный снайпер энтрифрагер такой, идет вперед Зырьте пацантре я на новом "неизвестном" уровне отыграл катку :)Скрытый пул не иначе!https://ru.dotabuff.com/players/492731331Заебался я ебаться чтоб ебалось как моглось я ебу собак как гусь и мне похуй заебусь Урсы кстати не было. Ливнул.ЧТо за неизвестный уровень? Бонус левел типа? в игре все ананисты, полагаю из-за этого, но, судя по форумам, неизвестный уровень это бракет ниже 1500 ммр У меня новый акк, так что неудивительно. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5625 10 декабря 2017 Тараска не делает тебя крепче, она делает тебя толще (С)RXNexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5626 10 декабря 2017 Тараска не делает тебя крепче, она делает тебя толще (С)RXNexusон сверху еще бцаа закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5627 10 декабря 2017 consumerpain, 10 Декабрь 2017 - 20:11, написал:парни я кидаю момент с игры, и вы оцениваете от 1 до 10 как это повлияло на исход матча =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5628 10 декабря 2017 Каким надо быть конченным, чтобы пикать Венгу в керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5629 10 декабря 2017 Каким надо быть конченным, чтобы пикать Венгу в керри? тоже так думал пока сларкевич не разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5630 10 декабря 2017 Никогда бы не подумал, но в доте самые приятные тиммейты это буряты, казахи. Никогда не орут, не дизморалят, такая ламповая атмосфера всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #5631 10 декабря 2017 Статик, тебе че после калибровки дало?( ранг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5632 10 декабря 2017 Статик, тебе че после калибровки дало?( ранг)Герой Советского Союза! PbI6a, summerwave, freeonnix и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5633 10 декабря 2017 Никогда бы не подумал, но в доте самые приятные тиммейты это буряты, казахи. Никогда не орут, не дизморалят, такая ламповая атмосфера всегда.блять хз, у меня скриптониты вечно ноют и дизморалят в чат с нулевой секунды, да еще пикают соло мид инвокера и сфа, чтобы покилять чисто на скилычах под кумыс, но начинают фидить #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5634 10 декабря 2017 (изменено) ахфхцазафзаъзфафацъфеникс кидает урну-2, птичку лвл4, жжет 1.5 секунды лазером и герой умирает Изменено 10 декабря 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5636 10 декабря 2017 ахахахатинкер дает хекс дагон лазер ракеты рефреш дагон и герой умирает coval_sk1 и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5637 10 декабря 2017 ну ладно, наебал, нужен еще любой пук на 200-300 уронано энивей я охуел на 15 минуте от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5638 10 декабря 2017 желаю всем кто играет онли на корах умереть через 15 минут от чегонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5639 10 декабря 2017 бедный дирд #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5640 10 декабря 2017 Sword Cutlass и trytryhard понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение