Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 11.12.2017 в 15:35:

мой топ игроков мм топика это санякинг лучший топ 1  топ 2 линк няша и топ 3  некки мы с ним выигрываем часто <3 

а где я в списке?я тебя недавно нихуево протащил  :buba:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 11.12.2017 в 17:16:
Я не знаю почему ты не понимаешь, что джаггер без ульты наваливает с руки, а тб без меты наносит дпса не больше героя с 3 позиции 

ну я, скорее, про условные кулдауны написал.
допустим, условный иллидан может тэпнуться под вышку без метаморфозы, но с рефлекшеном, если эту вышку будут дайвить вражеские челы прям совсем нагло (хотя это для тебя будет аргументом только не в пользу такого действия, наверное :D)

типа, кулдауны кулдаунами, но героя тоньше чувствовать надо, а не "есть бф+манта на антимаге - можно драться идти"
бёрнинг мог на седьмой минуте на антимаге тэпаться к хардеру, если его хардера дайвили вражеские суппорты, т.к. понимал, что с птшкой, блинком и манабрейком он один хуй сильнее их двоих.
как-то так.

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю что видос старый, но именно он превратил меня в афк фармера который без 2-3 слотов на любой герое из леса не выходит
не рекомендую к просмотру 

pilotsevsk написал 11.12.2017 в 17:29:

itsalongwaydown написал 11.12.2017 в 17:16:

ну я, скорее, про условные кулдауны написал.
допустим, условный иллидан может тэпнуться под вышку без метаморфозы, но с рефлекшеном, если эту вышку будут дайвить вражеские челы прям совсем нагло (хотя это для тебя будет аргументом только не в пользу такого действия, наверное :D)

типа, кулдауны кулдаунами, но героя тоньше чувствовать надо, а не "есть бф+манта на антимаге - можно драться идти"
бёрнинг мог на седьмой минуте на антимаге тэпаться к хардеру, если его хардера дайвили вражеские суппорты, т.к. понимал, что с птшкой, блинком и манабрейком он один хуй сильнее их двоих.
как-то так.

Показать больше  

Ну я понимаю, они конечно же могут это сделать, и даже могут выиграть файт, я не спорю, просто я играю сэйвово на тб, на котором винрейт  при равной игре 75%, я даже джаггера артизи ебал на тб!(такое себе достижение) Просто я считаю оптимальным фармить лес и иллюзиями другие кемпы и линию на тб до появления меты, причем я золота получаю раза в 3 больше чем с любого файта 

Ну бля чувак, очевидно если против меня антимаг какой-то обоссаный, то офк я пойду давить, я все таки пытаюсь отталкиваться от равной/игре в пользу противника 

Поделиться сообщением

браток, я ж тебе не про геймплей на тб задвигаю, расслабься :D
так то я ведь не спорю, что без метаморфозы идти вышку давить - признак довнича, если речь не идёт о первых пяти минутах.

Поделиться сообщением

Реплеи тб смотрел дахака, я конечно понимаю что 98% людей его за человека не считают, но он один из лучших тб плееров

https://www.dotabuff.com/players/177411785/matches?hero=terrorblade

pilotsevsk написал 11.12.2017 в 17:35:

так то я ведь не спорю, что без метаморфозы идти вышку давить - признак довнича, если речь не идёт о первых пяти минутах.

Да я уже понял, что у нас недопонимание, сорян просто сонный 

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 11.12.2017 в 17:36:

Реплеи тб смотрел дахака, я конечно понимаю что 98% людей его за человека не считают, но он один из лучших тб плееров

https://www.dotabuff.com/players/177411785/matches?hero=terrorblade

Да я уже понял, что у нас недопонимание, сорян просто сонный 

Скок у тя птсов  :fuckyea:

Поделиться сообщением

новых 6400 старых 7500

Высот не добился , теперь только фанат дмитриясларка 

Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

ебать скаммер который жаловался на то что его заскамили в топике  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Это все очень субъективные вещи, основанные на моментах. Если появились на карте герои, которые тебя убивают, то бить вышку можно хоть будучи крипом. Важная суть доты в прессинге вышек и линий, за счет крипов и иллюзий это нужно постоянно проворачивать, если есть возможность. И то же самое делал ФНГ скорее всего, если у врагов нет ультов или маны, у вас всё есть, или может драфт лучше на такой минуте/в драке - то нужно прессинговать максимально и выигрывать игру. В общем, все ситуативно.

Поделиться сообщением

ну я тебя в теме жопуса видел потомм перешел к тебе в профиль а там 2 поста что тебя обокрали на 40 гривен забавно вышло карма вс едела 

Поделиться сообщением

ну горит у меня с того что чел за 5 тыщ рублей готов в говне искупаться и отдать всю инфу о себе о месте проживания, матери и все личные данные почти что)
pavlodarskyi хули)

ну карма и че я всю жизнь буду за ту хуйню хавать

привык уже  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Статик скоко у тя гпм? от офлей кробы.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

FROMCHICAGO написал 11.12.2017 в 18:04:

ну горит у меня с того что чел за 5 тыщ рублей готов в говне искупаться и отдать всю инфу о себе о месте проживания, матери и все личные данные почти что)

pavlodarskyi хули)

ну карма и че я всю жизнь буду за ту хуйню хавать

привык уже  :shitpalm:

та вроде уже все, дальше будет белая полоса =3

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или машина собьет, один хуй белая полоса куда не плюнь 

https://ru.dotabuff.com/matches/3612106350?guide=c0bf60

учитесь 

Изменено пользователем Vildanini
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

неплохой видос, бтв, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...