Vaglevor #621 23 ноября 2017 Как калибровать есть советы? На ком играть и тд Хочу в дивайн зелететь. Видел как вовапейн в диван4 попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #624 23 ноября 2017 в дивайн зелететь Выше не прыгнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #626 23 ноября 2017 снес парашу эту все равно не получается играть в нее нормально DONTSTOPPUSH понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #627 23 ноября 2017 было 5800дали 4700симсгуд Drakonian понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #629 23 ноября 2017 по психологическим или по реальным Mustache понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #631 23 ноября 2017 Думаю они просто обосрались и ммр забыли с игры убрать (циферки старые) и диванов будет кидать к диванам и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #632 23 ноября 2017 искали кто-нить уже лидерборд по диванам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #633 23 ноября 2017 Думаю они просто обосрались и ммр забыли с игры убрать (циферки старые) и диванов будет кидать к диванам и тдспасибо за аналитику серег) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #635 23 ноября 2017 прост 2 игры подряд заролило дауна который берет сларка в хардукааааефесть бтв вероятность поднять птсов с калбировки? Drow понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #636 23 ноября 2017 (изменено) бля щас птс обесценилисьну т.е. они значат меньше чем значили раньше,т.е. прежние 10к=7к как максимум теперешним, поэтому считай, что если у тебя птсы примерно на том же месте, то на самом деле они выше чем были раньше. это вот как доллар по отношению к рублю в 2007 и в 2017ом, думаю аналогия ясна Изменено 23 ноября 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #638 23 ноября 2017 Как же похуй на этот рейтинг. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #639 23 ноября 2017 Как же похуй на этот рейтинг.все ещё нормал катаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #640 23 ноября 2017 Как же похуй на этот рейтинг.Дядь Че дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение