appleman967 #6382 14 декабря 2017 Круто захожу в all pock пикаю jagernaut и пишу моим учителем был дирд лучший репер продоты ::tusim:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6383 14 декабря 2017 Вы тоже видите в статусах, этом топике, топике ру репа как дирду похуй на фэйм и репчик он для себя делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6385 14 декабря 2017 я выбрался из лп поздравлямба @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6386 14 декабря 2017 Саня открой свое ебало уже че ты, запости мою аватарку или еще чего нить, тебя же это возбуждаетс чего ты решил что можешь привлечь к себе внимание чем то кроме своей ущербности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6387 14 декабря 2017 (изменено) Изменено 14 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6388 14 декабря 2017 Саня открой свое ебало уже че ты, запости мою аватарку или еще чего нить, тебя же это возбуждаетс чего ты решил что можешь привлечь к себе внимание чем то кроме своей ущербности с чего ты решил что я так решил?хахаха лол слился паренек, все ясно хуле @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6390 14 декабря 2017 хохохо йо олу тебя тоже новогоднее настроение, ути пути @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6391 14 декабря 2017 атпути ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6394 14 декабря 2017 ето мой братка вовчик паз0р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6396 14 декабря 2017 снимаю лп в домашних условиях, пока никто не пострадал, только моя гордость ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6397 14 декабря 2017 ебать как заебла этапомойка почему все так хуево то в этой игре, КСТАТИ МЕНЯ ОДНОГО БЕСЯТ ВАФЛЕРСКИЕ КРИПЫ???? Почему они делают все сука на зло тебе, вске блять. За км агрится, когда надо офк бежит мимо, а какой блять у них бодиблок в лесах их невозможно обойти, поиск пути сходу ломается и герой просто начинает бегать хз куда блять как с ними играть аааа забели @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6398 14 декабря 2017 в голос долбаебов верящих в хайденпул. скрикую 10 игр и мне кидает 4 челов в премуте при зеленой странице без репортов. в итоге даблмид, все лайны кроме моего проебаны, выблядки приходят фармить на мой лайн и тдпросто блядь 1х3 забираю фб+дабл килл, енеми керри на 10 минуте сьебывает в лес афк фармить до конца игры и все равно я проигрываю а это по твоему как называется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6399 14 декабря 2017 Не ел 20 часов и еще минимум 5 не получится, работаю на износ и конца и края этому нет. Не взрослейте. Это ловушка. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6400 14 декабря 2017 @@sojj sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение