`KV #7721 22 декабря 2017 охуеть че с дотой. после обновы стима он стал на английском и последние игр 8 из 10 в тиме в основном иностранцы (в поиске стоит европка и раша). при этом почти все эти игры я играл на коре (хотя моя основная роль сапп) и даже когда в одной игре сдох 6 раз на миде за снупика ниче не сказали. это подарок на нг от габена? типа на покатай на кор роли с адекватной командой, а в некст году будешь дальше саппортить токсик рашн ретардам (рашн серваки все же предпочтительнее так как легче и быстрее донести мысль чем на инглише, но увы на рашн сервере тебе не дадут спокойно играть пока не замутишь после первой же малейшей ошибки) DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxsens #7722 22 декабря 2017 когда шмотки с нового сундука будут трейдбл ?после 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #7723 22 декабря 2017 охуеть че с дотой. после обновы стима он стал на английском и последние игр 8 из 10 в тиме в основном иностранцы (в поиске стоит европка и раша). при этом почти все эти игры я играл на коре (хотя моя основная роль сапп) и даже когда в одной игре сдох 6 раз на миде за снупика ниче не сказали. это подарок на нг от габена? типа на покатай на кор роли с адекватной командой, а в некст году будешь дальше саппортить токсик рашн ретардам (рашн серваки все же предпочтительнее так как легче и быстрее донести мысль чем на инглише, но увы на рашн сервере тебе не дадут спокойно играть пока не замутишь после первой же малейшей ошибки)Хз максимально похуй, но я тоже заметил что теперь кидает больше иностранцев, уже 2 день кидает британцев, сербов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7724 22 декабря 2017 если кто-нибудь знает этого урода https://www.dotabuff.com/players/232573013 - просьба дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7726 22 декабря 2017 интересно чего это какие-то рандомные челики, которым я вообще никого ничего не писал, заходят сюда и хейтят меня, как-то даже странно Потому что ты членистоногий ебанат уже заебал со своими стенами говна про 4900, рипнись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7727 22 декабря 2017 найс у тебя инфа про 4900а вообще мать твою в рот ебал, пидора кусок ебаного, не смей мне больше писать, уебанище, сыпсысыи если ты сейчас высираешь че-то в мой адрес - читай выше - "не смей мне писать, уебанище" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7728 22 декабря 2017 охуеть че с дотой. после обновы стима он стал на английском и последние игр 8 из 10 в тиме в основном иностранцы (в поиске стоит европка и раша). при этом почти все эти игры я играл на коре (хотя моя основная роль сапп) и даже когда в одной игре сдох 6 раз на миде за снупика ниче не сказали. это подарок на нг от габена? типа на покатай на кор роли с адекватной командой, а в некст году будешь дальше саппортить токсик рашн ретардам (рашн серваки все же предпочтительнее так как легче и быстрее донести мысль чем на инглише, но увы на рашн сервере тебе не дадут спокойно играть пока не замутишь после первой же малейшей ошибки)Ты подожди.Щас Путен назначит сам себя на 10500 срок и будут ссанкции что охуеешь-вообще оставят только russia а остальное будет недоступно (этот кстати не рофл). С уважаемыми Украинцами больше не поиграешь - це Европа... а жаль. Успеть бы на пятый диван залезть со звездочками... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7729 22 декабря 2017 короче тинкер и та изи птсыхзы че там парни на керри потеют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7730 22 декабря 2017 да на ланае реально изи поинты!! только однажды возьмут разора или дп и конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #7731 22 декабря 2017 просто говнаед берет гуля против урсы на ласт пик и говорит мне что сф это не мидер в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7732 22 декабря 2017 найс у тебя инфа про 4900а вообще мать твою в рот ебал, пидора кусок ебаного, не смей мне больше писать, уебанище, сыпсысыи если ты сейчас высираешь че-то в мой адрес - читай выше - "не смей мне писать, уебанище"Дедуля чо когда 5200 апнешь? А ну да опять ЛП да сука заебали душить лучшего на своих птсах Just curious нахуя репортить бистяру на pos1 который тебе фри птсы завозит если ему не мешать 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7733 22 декабря 2017 какое нахуй лп какое нахуй 5200, че ты пишешь аоаылоаыжаы, просто молчи, просто ничего не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7734 22 декабря 2017 Эхх щабы попасться вс Годзиллы фарма. Почувствовать так сказать примирение с -25. Жаль что я с тобой не попадусь 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7735 22 декабря 2017 с какой целью ты пишешь мне? горит с того что я считаю себя невъебенным? ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7736 22 декабря 2017 Я пытаюсь понять что происходит в твоей тупой башке на каком основании ты себя считаешь каким-то невъебенным игроком.очнись поехавший ты играешь в эту игру 10лет с 50wr. Откуда в твоей башке высралась эта мысль? 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7737 22 декабря 2017 Путина не уважать -- быть дауном.У кого вообще может быть желание голосовать за ета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7738 22 декабря 2017 Я пытаюсь понять что происходит в твоей тупой башке на каком основании ты себя считаешь каким-то невъебенным игроком.очнись поехавший ты играешь в эту игру 10лет с 50wr. Откуда в твоей башке высралась эта мысль?c того что я объективно играю на две головы выше любого 5-6к игрока, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7740 22 декабря 2017 начнем с того, что я играю 3-4 игры в день, и потом, если мне кто-нибудь не нравится, я просто не играю, т.е. как правило это 1-2 игры на слив, мне просто лень играть говнище с даунами. Тут речь не о слабых игроках, а о долбичах которые пытаются забрать мой слот и не хотят саппортить, ну и ещё пишут мне че-то в чате (опционально). Я бы мог заспамить омника на 100 игр в харду и апнуть птсы, но я что, совсем поехавший долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение