bartholomewx #7921 23 декабря 2017 Как убрать эту хуйню? Раньше она в стрелочку пряталась, а теперь нет.Как сделать что бы она опять под стрелочку пряталась? Правой кнопкой мыши по панели -> свойства -> настроить -> и убираешь галочку с "всегда что-то там показывать что-то там на панели задач". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7922 23 декабря 2017 (изменено) Как убрать эту хуйню? Раньше она в стрелочку пряталась, а теперь нет.Как сделать что бы она опять под стрелочку пряталась? Правой кнопкой мыши по панели -> свойства -> настроить -> и убираешь галочку с "всегда что-то там показывать что-то там на панели задач". Это не то, и у меня само починилось уже Изменено 23 декабря 2017 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7923 23 декабря 2017 Палю имбу, рубик с аганимом, и нулфилдом на -рез убивает любово(почти) гирыча с ульта хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7924 23 декабря 2017 Палю имбу, рубик с аганимом, и нулфилдом на -рез убивает любово(почти) гирыча с ульта хускараахуеть братан спс за инфу пошел абузить изи птс 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7927 23 декабря 2017 Палю имбу, рубик с аганимом, и нулфилдом на -рез убивает любово(почти) гирыча с ульта хускарав дота wtf увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #7928 24 декабря 2017 Кстати, те кто пиздят про 4к /5к барьер, вы просто лсы, которые не хотят нихуя делать. а птс шоб рекой лились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7929 24 декабря 2017 Кстати, те кто пиздят про 4к /5к барьер, вы просто лсы, которые не хотят нихуя делать. а птс шоб рекой лились. wow really? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #7930 24 декабря 2017 Кстати, @@Farma, поч на 2 лвле берешь сампш, а не пасивку? Не включая случай с сфом и инвокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7931 24 декабря 2017 а почему мне не дают сундуки? 5 игр выиграл и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7932 24 декабря 2017 сыграл 13 игр за сегодня ебат тупо рекорд9/4 по играмеее бой самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7934 24 декабря 2017 (изменено) а я до нг работаю с десяти до шести з.ы. днс сосал з.з.ы. а шо если я вам скажу, что бухать намного веселее, чем в доту шпилить? Смотря что в твоём понимании бухать. Если сидеть за столом и жрать водяру с картофаном - то иди нахуй Изменено 24 декабря 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7935 24 декабря 2017 привет лучшие люди планет, че по ракам, надеюсь все нормально? а я до нг работаю с десяти до шестиз.ы. днс сосалз.з.ы. а шо если я вам скажу, что бухать намного веселее, чем в доту шпилить? Смотря что в твоём понимании бухать. Если сидеть за столом и жрать водяру с картофаном - то иди нахуй иди сам нахуй. Сначало хуяришь водяру с картофаном, потом уебоваешь к бывшей творишь хуйню=кайф. Ну или просыпаешься в мусарне=каеф. Алкашы сверхлюди а ты иди нахуй @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7936 24 декабря 2017 (изменено) @@Stat1c.3XПереезжай на мид дп палю нью мету.Ща встану с кроватки перееду ей 4к Изменено 24 декабря 2017 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7937 24 декабря 2017 (изменено) а почему за лп 2 игры дало?обычно же 5? Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7938 24 декабря 2017 Кстати, @@Farma, поч на 2 лвле берешь сампш, а не пасивку? Не включая случай с сфом и инвокеромhyон больной,зачем у него спрашивать что-то? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7939 24 декабря 2017 (изменено) Кстати, @@Farma, поч на 2 лвле берешь сампш, а не пасивку? Не включая случай с сфом и инвокером.иногда беру пассивку, но частенько приходят на мид мои роумеры можно нахуярить мидеру, а с пассивкой каши не сваришь. Да и в соло можно хилы выбить сразуНу часто пассиву тоже беру на 2 Кстати, @@Farma, поч на 2 лвле берешь сампш, а не пасивку? Не включая случай с сфом и инвокеромhyон больной,зачем у него спрашивать что-то? ты ваще кто блять животное?))--- Изменено 24 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7940 24 декабря 2017 ℓᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение