pilotsevsk #8361 26 декабря 2017 дефраэль никого не удалит всё равнохотя хеджикс после того, как слился 1х1 играть, с форума пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8362 26 декабря 2017 Я буду в Москве 29-го, милости прошу.Нормально слился, плевок, не удивлен даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8363 26 декабря 2017 та не слился что ты такое говоришьнаверное у этой отрышки бомжа принципы не играть 1х1 против челиков у кого выше 3тыщ в одиночной рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8364 26 декабря 2017 та не слился что ты такое говоришьнаверное у этой отрышки бомжа принципы не играть 1х1 против челиков у кого выше 3тыщ в одиночной рейтингеВ эмпаир всё равно не возьмут, гвардиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8365 26 декабря 2017 главное чтоб твою мать в бордель приняли далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8366 26 декабря 2017 не это так забавно смотреть на этот дуэт двух худших пидарасов они объединились чтобы пописать матов про лучшего визажиста top 1 oppendota give me mid plz я конечно могу выйти с тобой 1-1 поиграть на черных, но тут это не будет сенсацией никакой как ты меня выиграешь дружище, ты не повысишь себе авторитет выиграв меня 1-1 на черных имея на 2 куска рейтинга больше до обнула ты ничего не добьешься понимаешь ты так и останишься хуесосом и посмешищем для людей перестань этот диалог рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8367 26 декабря 2017 Зачем ты так жестко овнишь, друже) По факту из вас никто не высказался, он хоть в аргумент своей правоты видос предоставил, а вы лишь полили говном чела, или для тебя это сложно понять? Мне в принципе похуй на ваши разборки, просто смотреть на то, как ты лимонишь не доставляет удовольствия, вот и высказался. З.Ы: Не пиши, плс, что я ветка, не овни, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8368 26 декабря 2017 ростик у меня оффвайт пизже чем у тядавай на шмот хайповый 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8370 26 декабря 2017 Зачем ты так жестко овнишь, друже) По факту из вас никто не высказался, он хоть в аргумент своей правоты видос предоставил, а вы лишь полили говном чела, или для тебя это сложно понять? Мне в принципе похуй на ваши разборки, просто смотреть на то, как ты лимонишь не доставляет удовольствия, вот и высказался. З.Ы: Не пиши, плс, что я ветка, не овни, а.Ох уж эта ветка, берегись! в следующий раз у меня с собой будет танго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8371 26 декабря 2017 Тебе, долбоеб, до этого момента никто не пытался нагрубить.Разумеется, что с тобой никто играть не будет, ибо это трата времени, которого ты, моллюск, не достоин.Просто не пытайся тут кичиться, мистер болото. Шут ебаный.Можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8373 26 декабря 2017 Тебе, долбоеб, до этого момента никто не пытался нагрубить.Разумеется, что с тобой никто играть не будет, ибо это трата времени, которого ты, моллюск, не достоин.Просто не пытайся тут кичиться, мистер болото. Шут ебаный.Можешь не отвечать.А шо ты резолю 1х1 проиграл то и фарме лузнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8374 26 декабря 2017 щас бы на игровом форуме пояснять за реал, и сливаться с финдов, вопрос?(?) нахуя это надо было начинать высирать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8375 26 декабря 2017 Жорстка, чел вызывает 1 на 1 на дужэль а другой морозиться и соплями брызгает, мдаа как говориться на словах ты лев толстой а на деле... А НА ДЕЛЕ Я БЫ РАЗЬЕБАЛ ВАС ОБОИХ :) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8376 26 декабря 2017 не сорьтесь ребята все заебись с новым годом ауе yuuuuuuuu понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8377 26 декабря 2017 не сорьтесь ребята все заебись с новым годом ауераки в 2018ом перестанут душить:? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8378 26 декабря 2017 Фарма в личку скинул :Отправить Минуту назадсука напиши этому выблядку семеру скинули за маты про мамуда не в лобешник ты бы зашел ко мне всетаки если бы я согласился. Мистер болото шут ебаный ну ты прям описал себя в реале ебаное отражение еще забыл добавить rage quit prodota user hypetrainпожрать в лобешнике с резолем ты не против как бы, а тут решил самоутвердиться за счет челикса который не играет вообще 1-1 темболее на сфах держи вкурсе парашник могу покормить тебя на visage ЗАХОДИ В ЛОБЕШНИК НА ВИЗАЖАХ СЫГРАЕМ С ТОБОЙ НА УДАЛЕНИЕ С ТОПАНА + НА ТВОЙ ХАЙП ШМОТ С ПАТЧЕМ ТЫ МНЕ ЕГО ПО ПОЧТЕ СКИНЕШЬ СРАЗУ ДА БРАТ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8379 26 декабря 2017 (изменено) это что за клоун ебучий?почему оно мой ник поставило аххух ухаух аухаух аухаух аухах аух аухаух https://www.opendota.com/players/142703792/wordcloud смотрим суда пацывот это каткевич IM TOP One opendotka visage playah let me mid Изменено 26 декабря 2017 пользователем livezi itsalongwaydown, summerwave, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8380 26 декабря 2017 норм вы тут высрали. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение