saycry #841 23 ноября 2017 оффлейн па, геймруинящий висп с 0, сф мид аркана еул. За что. Обьясните. У меня ебаная зеленая рожица в профиле. Почему за меня топ выблядки?может потому что зеленая рожица нихуя не дает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #843 23 ноября 2017 Тоже только что была па оффлейн а еще чел берет на мид финда, когда у энеми в пике клинкз(мид) бара и раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #844 23 ноября 2017 Знатоки, кто скажет что реально калибронуть с 4800 помойки:?4800 и ниже а если в новом еквиваленте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #845 23 ноября 2017 Тоже только что была па оффлейн а еще чел берет на мид финда, когда у энеми в пике клинкз(мид) бара и растаоффлейн па, геймруинящий висп с 0, сф мид аркана еул. За что. Обьясните. У меня ебаная зеленая рожица в профиле. Почему за меня топ выблядки?Ебать, один в один игры у нас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #846 23 ноября 2017 а если в новом еквиваленте?про него и говорю, выше чем было до сезона не видел, чтобы кто-то апалесли ты про медаль, то ancient какой-то скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #847 23 ноября 2017 (изменено) Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот. Изменено 23 ноября 2017 пользователем luqwOw xZxDBIIxZx, dekoy, xLightdoom и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #848 23 ноября 2017 у меня сф с Kaya Veil Eul Dagger кто это транслирует мету? откуда сигнал идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #850 23 ноября 2017 Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот.ага пиздабол еще скажи что габен выкатил матчмейкинг на неделю позже потому что ему похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #851 23 ноября 2017 Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот.ага пиздабол еще скажи что габен выкатил матчмейкинг на неделю позже потому что ему похуй на игру ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #853 23 ноября 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/154512391.mp4#t=0 MoaBomb, Vud1x3, Dild и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #854 23 ноября 2017 Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот.ага пиздабол еще скажи что габен выкатил матчмейкинг на неделю позже потому что ему похуй на игру если ты настолько отбитый,то ты сам это можешь проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #855 23 ноября 2017 Да пошел ты бустир я твой стим зарепортил за смурфинг/бустинг пусть вольва сами разбираютсяна тинкере он ракетки пуляет блин.... бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #856 23 ноября 2017 оффлейн па, геймруинящий висп с 0, сф мид аркана еул. За что. Обьясните. У меня ебаная зеленая рожица в профиле. Почему за меня топ выблядки?Только что против тебя играл на вивере )0))00 было так похуй на игру, просто пизда. Чел просто зашел, взял виспа чтобы фидить, просто потому что я иконку поставил на изи линию. В некст игре кстати, чел на па взял лича и стоял афк с лесной дровкой. Тупо ласт 3 супер похуй на игру, лишь бы закончилось побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #857 23 ноября 2017 Версута играет щас и он думает что что то новое ввели,говорил такой я готов уступить керри вдруг этот челик 7 или 8к. ага держи в курсе. Он даже не понимает что всем на ебало насрали,скрыли ммр (не скрыли,отображается в статистике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #858 23 ноября 2017 ты нахуй это срешь сюда версута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #859 23 ноября 2017 (изменено) 7 из 10 проиграл кстати )) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #860 23 ноября 2017 (изменено) Всем похуй сколько ты проиграл,легенда,значит было 3к до калибровки.(и после калибровки тоже 3к) как я узнал? да ванга просто Изменено 23 ноября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение