Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

оффлейн па, геймруинящий висп с 0, сф мид аркана еул. За что. Обьясните. У меня ебаная зеленая рожица в профиле. Почему за меня топ выблядки?

может потому что зеленая рожица нихуя не дает, не?

Поделиться сообщением

Не

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Тоже только что была па оффлейн 
а еще чел берет на мид финда, когда у энеми в пике клинкз(мид) бара и раста 

Поделиться сообщением

Знатоки, кто скажет что реально калибронуть с 4800 помойки:?

4800 и ниже 

а если в новом еквиваленте?

Поделиться сообщением

Тоже только что была па оффлейн 

а еще чел берет на мид финда, когда у энеми в пике клинкз(мид) бара и раста

оффлейн па, геймруинящий висп с 0, сф мид аркана еул. За что. Обьясните. У меня ебаная зеленая рожица в профиле. Почему за меня топ выблядки?

Ебать, один в один игры у нас троих

Поделиться сообщением

а если в новом еквиваленте?

про него и говорю, выше чем было до сезона не видел, чтобы кто-то апал

если ты про медаль, то ancient какой-то скорее всего

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра  как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот.

Изменено пользователем luqwOw
xZxDBIIxZx, dekoy, xLightdoom и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

у меня сф с Kaya Veil Eul Dagger 

кто это транслирует мету? откуда сигнал идет?

Поделиться сообщением

ты нахуй это насрал XD

Поделиться сообщением

Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра  как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот.

ага пиздабол еще скажи что габен выкатил матчмейкинг на неделю позже потому что ему похуй на игру

Поделиться сообщением

ага пиздабол еще скажи что габен выкатил матчмейкинг на неделю позже потому что ему похуй на игру

photo-191305.jpg?_r=1503500659

ШО

Поделиться сообщением

если ты настолько отбитый,то ты сам это можешь проверить. 

Поделиться сообщением

Да пошел ты бустир 

я твой стим зарепортил за смурфинг/бустинг пусть вольва сами разбираются

на тинкере он ракетки пуляет блин....

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Только что против тебя играл на вивере )0))00

было так похуй на игру, просто пизда. Чел просто зашел, взял виспа чтобы фидить, просто потому что я иконку поставил на изи линию. :lol:

В некст игре кстати, чел на па взял лича и стоял афк с лесной дровкой. Тупо ласт 3 супер похуй на игру, лишь бы закончилось побыстрее.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Версута играет щас и он думает что что то новое ввели,говорил такой я готов уступить керри вдруг этот челик 7 или 8к. ага держи в курсе. Он даже не понимает что всем на ебало насрали,скрыли ммр (не скрыли,отображается в статистике)

Поделиться сообщением

ты нахуй это срешь сюда версута?

Поделиться сообщением

(изменено)

ys0Zd.jpg

7 из 10 проиграл кстати ))

Изменено пользователем Morzheek

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем похуй сколько ты проиграл,легенда,значит было 3к до калибровки.(и после калибровки тоже 3к) как я узнал? да ванга просто

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...