Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Ребят, а сколько у вас был потолок птсов? Получил в начале 2014 2700 ммр после калибровки в конце 2014 было 3800, в 2015 также 3800 было, в конце 2016 апал 4700, потом слился до 3900, потом опять поднял недавно 4700 и опять чуток слил... Кажись, это мой предел, причем, для поднятия таких очков, мне надо сидеть 3-4 часа в день задротить, а то и больше. При этом у меня есть смурфы по 4200-4400. Эх, понял, что я бездарный игрок, прям злюсь на себя из-за этого, столько времени потратил, а прогресса и не видно, жалко. Продам все акки нахрен и забью на доту (на самом деле буду играть на 3к акке, самоутверждаться и гореть)

Я бы мог тебе обьяснить че и как делать, но мне так в лом мб за пару шмоточек каких-нибудь на подгоне я тебе бы растолковал че и как и да 4к далеко не предел который любой может взять, поверь мне

Поделиться сообщением

Сложно представить как ты это сделаешь. Пруфанай

Кстати а что будет если я пруфану? Мне интересней когда 90% здешних обитателей считают что я работаю за 20к

Поделиться сообщением

Кстати а что будет если я пруфану? Мне интересней когда 90% здешних обитателей считают что я работаю за 20к

20к? это где так много я просто из Украины

Поделиться сообщением

Полагаю надо аву саморазвивающую сделать основным снимком  своего профиля. Я, если че, выступаю за то, чтобы животные тупые(люди)((свят)) превращались хотя бы в подобие сверхчеловека. 

livezi понравилось это

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

Полагаю надо аву саморазвивающую сделать основным снимком  своего профиля. Я, если че, выступаю за то, чтобы животные тупые(люди)((свят)) превращались хотя бы в подобие сверхчеловека. 

Смотря что ты подразумеваешь под сверхчеловеком

Поделиться сообщением

Себя.

Поделиться сообщением

Себя.

Фигово быть сверх чсв, нужно иногда опускать планку чтобы понимать что от тебя хотят люди

Поделиться сообщением

вы подпись прочтите его сначала

Поделиться сообщением

Крусеид это неуравновешенный юноша, который приглашал в одном из предыдущих топиках на Петровско разумовской драться на ножах? Что-то подобное припоминаю.

Ах ты мой маленький маменькин корзиночка, иди сюда за щечки потреплю )))))

Трикстер

Поделиться сообщением

Если дали за декабрь 180 000 (не далларов к сожалению) +не считая других моих заработков..

Я считаюсь тут бохатым или нет?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Крусеид это неуравновешенный юноша, который приглашал в одном из предыдущих топиках на Петровско разумовской драться на ножах? Что-то подобное припоминаю.

Ах ты мой маленький маменькин корзиночка, иди сюда за щечки потреплю )))))

Петровско-разумовская это пранкер Вольнов вроде так делал, ну школьники за ним повторяли

Если дали за декабрь 180 000 (не далларов к сожалению) +не считая других моих заработков..

Я считаюсь тут бохатым или нет?

Альф дай денег

Поделиться сообщением

Альф дай денег

Ты не ответил на вопрос.

А уже дай... дай

Да я шучу, 180к хорошая зп за месяц, если ты не торговец елками

Поделиться сообщением

Мм)) хуя ты меня СЛИИЛ, прям ownage ))) Подпись у меня на самом деле заебись, вы просто слишком тупорылые, чтобы её понять. :))

А насчет чсв тоже пиздец недальновидный высер. Я просто трезво оцениваю свои способности и способности других людей. То, что я не скромничаю, а говорю правду не говорит о том, что я чсв. 

Так же, в связи с тем, что я сверхчеловек, мне не требуется опускаться до уровня тупых блять людов, я и так прекрасно понимаю банальные мысли простолюдинов.

Поделиться сообщением

Мм)) хуя ты меня СЛИИЛ, прям ownage ))) Подпись у меня на самом деле заебись, вы просто слишком тупорылые, чтобы её понять. :))

А насчет чсв тоже пиздец недальновидный высер. Я просто трезво оцениваю свои способности и способности других людей. То, что я не скромничаю, а говорю правду не говорит о том, что я чсв. 

Так же, в связи с тем, что я сверхчеловек, мне не требуется опускаться до уровня тупых блять людов, я и так прекрасно понимаю банальные мысли простолюдинов.

Челедь, кому ты чешешь? Ты лучше расскажи нам чем ты лучше других?

Поделиться сообщением

Я спрашивал считаюсь ли я по местным меркам бохатым? Или тут все миллионеры раздают бабос желающим(мне тоже нада кстати)- а остальные говно? )

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я спрашивал считаюсь ли я по местным меркам бохатым? Или тут все миллионеры раздают бабос желающим(мне тоже нада кстати)- а остальные говно? )

Ну если сравнивать с разделом криптовалюты то там ты бомжик) а тут конечно богач так как основная аудитория дотеров нигде не работает

Поделиться сообщением

ХОТЯ БЫ ТЕМ, ПРОСТО ХОТЯ БЫ, что у меня iq выше всего этого топана вместе взятого в несколько тысяч раз. Но это мелочи. :) 

Я лучше других так же и потому, что я всегда на 500 шагов впереди всех. Я сам ограничение в 500 шагов поставил, на самом деле количество моих шагов во множество множеств раз больше.  Если хочешь убедиться в этом, то просто отвечай мне, но предупреждаю, у тебя лицо в дерьме окажется. Но ниче, дружище, за то ты хотя бы чуть-чуть человечнее станешь, ибо поймешь к какому уровню развития надо стремиться. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если сравнивать с разделом криптовалюты то там ты бомжик) а тут конечно богач так как основная аудитория дотеров нигде не работает

Нада будет почитать как настроение будет.

бомж - это человек без определенного места жительства

ты можешь жить и работать ... но быть бедным. Хотя для каждого это свое.

Вчера беседовал с местными ИП... пиздос... аренду подымают...постоянно

я ахуел когда узнал что в 3х3 квадрате в обоссаном месте аренда 60 000 в мес...

люди нихуя не покупают... чел сидит на убытках и возит в это место бабос с другого места...

зачем так безнесменчинать что будет лучше... я так и не понял от него ... жаль.

Мне интересна местная градация мерила этого< не более.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Правильнее спросить, считаешься ли ты успешным, а не богатым. Богатым тут никто не считается.
Если тебе до 24, и у тебя ЗПха 3К в месяц не особо стараясь (так как ты на дядьку работаешь, по ходу), то это очень даже нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...