Netherite #8701 28 декабря 2017 Ребят, а сколько у вас был потолок птсов? Получил в начале 2014 2700 ммр после калибровки в конце 2014 было 3800, в 2015 также 3800 было, в конце 2016 апал 4700, потом слился до 3900, потом опять поднял недавно 4700 и опять чуток слил... Кажись, это мой предел, причем, для поднятия таких очков, мне надо сидеть 3-4 часа в день задротить, а то и больше. При этом у меня есть смурфы по 4200-4400. Эх, понял, что я бездарный игрок, прям злюсь на себя из-за этого, столько времени потратил, а прогресса и не видно, жалко. Продам все акки нахрен и забью на доту (на самом деле буду играть на 3к акке, самоутверждаться и гореть)Я бы мог тебе обьяснить че и как делать, но мне так в лом мб за пару шмоточек каких-нибудь на подгоне я тебе бы растолковал че и как и да 4к далеко не предел который любой может взять, поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8702 28 декабря 2017 Сложно представить как ты это сделаешь. ПруфанайКстати а что будет если я пруфану? Мне интересней когда 90% здешних обитателей считают что я работаю за 20к https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8703 28 декабря 2017 Сложно представить как ты это сделаешь. ПруфанайКстати а что будет если я пруфану? Мне интересней когда 90% здешних обитателей считают что я работаю за 20к 20к? это где так много я просто из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8704 28 декабря 2017 Полагаю надо аву саморазвивающую сделать основным снимком своего профиля. Я, если че, выступаю за то, чтобы животные тупые(люди)((свят)) превращались хотя бы в подобие сверхчеловека. livezi понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8705 28 декабря 2017 Полагаю надо аву саморазвивающую сделать основным снимком своего профиля. Я, если че, выступаю за то, чтобы животные тупые(люди)((свят)) превращались хотя бы в подобие сверхчеловека. Смотря что ты подразумеваешь под сверхчеловеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8706 28 декабря 2017 Себя. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8707 28 декабря 2017 Себя.Фигово быть сверх чсв, нужно иногда опускать планку чтобы понимать что от тебя хотят люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8708 28 декабря 2017 вы подпись прочтите его сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8709 28 декабря 2017 Крусеид это неуравновешенный юноша, который приглашал в одном из предыдущих топиках на Петровско разумовской драться на ножах? Что-то подобное припоминаю.Ах ты мой маленький маменькин корзиночка, иди сюда за щечки потреплю ))))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8710 28 декабря 2017 Сложно представить как ты это сделаешь. ПруфанайКстати а что будет если я пруфану? Мне интересней когда 90% здешних обитателей считают что я работаю за 20к 20к? это где так много я просто из Украины Если дали за декабрь 180 000 (не далларов к сожалению) +не считая других моих заработков..Я считаюсь тут бохатым или нет? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8711 28 декабря 2017 Крусеид это неуравновешенный юноша, который приглашал в одном из предыдущих топиках на Петровско разумовской драться на ножах? Что-то подобное припоминаю.Ах ты мой маленький маменькин корзиночка, иди сюда за щечки потреплю )))))Петровско-разумовская это пранкер Вольнов вроде так делал, ну школьники за ним повторяли Сложно представить как ты это сделаешь. ПруфанайКстати а что будет если я пруфану? Мне интересней когда 90% здешних обитателей считают что я работаю за 20к 20к? это где так много я просто из Украины Если дали за декабрь 180 000 (не далларов к сожалению) +не считая других моих заработков..Я считаюсь тут бохатым или нет? Альф дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8712 28 декабря 2017 Альф дай денег Ты не ответил на вопрос.А уже дай... дай ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8713 28 декабря 2017 Альф дай денег Ты не ответил на вопрос.А уже дай... дай Да я шучу, 180к хорошая зп за месяц, если ты не торговец елками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8714 28 декабря 2017 Мм)) хуя ты меня СЛИИЛ, прям ownage ))) Подпись у меня на самом деле заебись, вы просто слишком тупорылые, чтобы её понять. :))А насчет чсв тоже пиздец недальновидный высер. Я просто трезво оцениваю свои способности и способности других людей. То, что я не скромничаю, а говорю правду не говорит о том, что я чсв. Так же, в связи с тем, что я сверхчеловек, мне не требуется опускаться до уровня тупых блять людов, я и так прекрасно понимаю банальные мысли простолюдинов. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8715 28 декабря 2017 Мм)) хуя ты меня СЛИИЛ, прям ownage ))) Подпись у меня на самом деле заебись, вы просто слишком тупорылые, чтобы её понять. :))А насчет чсв тоже пиздец недальновидный высер. Я просто трезво оцениваю свои способности и способности других людей. То, что я не скромничаю, а говорю правду не говорит о том, что я чсв. Так же, в связи с тем, что я сверхчеловек, мне не требуется опускаться до уровня тупых блять людов, я и так прекрасно понимаю банальные мысли простолюдинов.Челедь, кому ты чешешь? Ты лучше расскажи нам чем ты лучше других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8716 28 декабря 2017 Да я шучу, 180к хорошая зп за месяц, если ты не торговец елками Я спрашивал считаюсь ли я по местным меркам бохатым? Или тут все миллионеры раздают бабос желающим(мне тоже нада кстати)- а остальные говно? ) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8717 28 декабря 2017 Да я шучу, 180к хорошая зп за месяц, если ты не торговец елками Я спрашивал считаюсь ли я по местным меркам бохатым? Или тут все миллионеры раздают бабос желающим(мне тоже нада кстати)- а остальные говно? ) Ну если сравнивать с разделом криптовалюты то там ты бомжик) а тут конечно богач так как основная аудитория дотеров нигде не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8718 28 декабря 2017 ХОТЯ БЫ ТЕМ, ПРОСТО ХОТЯ БЫ, что у меня iq выше всего этого топана вместе взятого в несколько тысяч раз. Но это мелочи. :) Я лучше других так же и потому, что я всегда на 500 шагов впереди всех. Я сам ограничение в 500 шагов поставил, на самом деле количество моих шагов во множество множеств раз больше. Если хочешь убедиться в этом, то просто отвечай мне, но предупреждаю, у тебя лицо в дерьме окажется. Но ниче, дружище, за то ты хотя бы чуть-чуть человечнее станешь, ибо поймешь к какому уровню развития надо стремиться. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8719 28 декабря 2017 (изменено) Ну если сравнивать с разделом криптовалюты то там ты бомжик) а тут конечно богач так как основная аудитория дотеров нигде не работаетНада будет почитать как настроение будет.бомж - это человек без определенного места жительства ты можешь жить и работать ... но быть бедным. Хотя для каждого это свое. Вчера беседовал с местными ИП... пиздос... аренду подымают...постоянноя ахуел когда узнал что в 3х3 квадрате в обоссаном месте аренда 60 000 в мес...люди нихуя не покупают... чел сидит на убытках и возит в это место бабос с другого места...зачем так безнесменчинать что будет лучше... я так и не понял от него ... жаль. Мне интересна местная градация мерила этого< не более. Изменено 28 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8720 28 декабря 2017 Правильнее спросить, считаешься ли ты успешным, а не богатым. Богатым тут никто не считается.Если тебе до 24, и у тебя ЗПха 3К в месяц не особо стараясь (так как ты на дядьку работаешь, по ходу), то это очень даже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение