Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Нахуя все это было, если цифры остались и калибровка ничего не решает, нахуя тогда все это нужно?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя все это было, если цифры остались и калибровка ничего не решает, нахуя тогда все это нужно?

чтобы 99 процентов доты сидящих на 2к,могли хотябы пофапать на значок понимаешь, думая что он что то дает,а на самом деле нихуя,они продолжают все так же играть на 2к

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

бля, 1 игра 6400 аврг win след игра 5400 втф?gabe?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

чтобы 99 процентов доты сидящих на 2к,могли хотябы пофапать на значок понимаешь, думая что он что то дает,а на самом деле нихуя,они продолжают все так же играть на 2к

давай пруфы

vae victis

Поделиться сообщением

Очередной раз убеждаюсь что дота сплошной высер долбаеба, на ancient 4 невозможно играть, одни петухи и течисы с читами

Поделиться сообщением

6 игорь надеюсь буду богом

Поделиться сообщением

(изменено)

Версута играет щас и он думает что что то новое ввели,говорил такой я готов уступить керри вдруг этот челик 7 или 8к. ага держи в курсе. Он даже не понимает что всем на ебало насрали,скрыли ммр (не скрыли,отображается в статистике)

Ты ебнулся? Ты знаешь для кого этот контент? (Версута) Для тупорылых даунов, которые абсолютно любую хуйню сожрут, если это сказал их идол. Он если им скажет, что их мамка завтра помрет, то они тоже поверят. Стримеров слушать это последняя стадия даунизма. 90% уебищных стримеров говорят только то, что хочет услышать зритель.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Гость MyLegacy

6 игорь надеюсь буду богом

Cмотри только. Папича снайпить легче, чем выигрывать 

Поделиться сообщением

Версута играет щас и он думает что что то новое ввели,говорил такой я готов уступить керри вдруг этот челик 7 или 8к. ага держи в курсе. Он даже не понимает что всем на ебало насрали,скрыли ммр (не скрыли,отображается в статистике)

Ты ебнулся? Ты знаешь для кого этот контент? (Версута) Для тупорылых даунов, которые абсолютно любую хуйню сожрут, если это сказал их идол. Он если им скажет, что их мамка завтра помрет, то они тоже поверят. Стримеров слушать это последняя стадия даунизма. 90% уебищных стримеров говорят только то, что хочет услышать зритель.

Папич не такой!

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

давай пруфы

начни игру и спроси у каждого его ммр и поймешь,что тебе никогда с про игроками не поиграть или с людьми по выше,потому что игра ищет не по ебучим дивайнам и тд,тебе игра подбирается по средней авераги ммр.  

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получалось хотя бы легенду вывезти с 4ooo?

Поделиться сообщением

(изменено)

давай пруфы

начни игру и спроси у каждого его ммр и поймешь,что тебе никогда с про игроками не поиграть или с людьми по выше,потому что игра ищет не по ебучим дивайнам и тд,тебе игра подбирается по средней авераги ммр.

Верно, а ещё худшие выблядки (1-2к) смогут апнуть медальку в фулл стаке в нормале, а потом говорить - СМОТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ МЕДАЛЬКА! Я БАТЯ! Вроде как до Легенды точно апнуть могут.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обьясняю как сейчас работает система в лолке и как в доте. В лолке есть дивизионы сильверы и голда и тд,высшая ступень это челенжер,так вот там подбор идет имеено по этим лигам. В доте сейчас подбор выглядит как если бы Мастер играл с Платиной в лоле. Потому что тут учитывается ммр а не эти ебучие дивайны и тд. Вообщем об этом всем еще скажут слова про игроки и другие аналитики,система та же,просто ввели значки и привязали к конкретному ммр их,но игра будет искаться по средней авераги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что тут всякие дауны высирают, но игры будут как раз по дивайнам и тд искаться, а аврг ммр будет соответственно тому, 5500 у этого чела, и если 7000 у другого

Изменено пользователем Megadeth

Поделиться сообщением

А че насчет пати? Или никто еще не калибровался?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что тут всякие дауны высирают, но игры будут как раз по дивайнам и тд искаться, а аврг ммр будет соответственно тому, 5500 у этого чела, либо 7000

Хорошо апни дивайн 5,насливай каток,так как демоута рейтинга нет,и иди ищи игру с мираклами,ведь ты же в дивайне по факту будешь. Не получится да? Ну потому что игра ищется по ммр а не по твоему значку. В лоле в челенжере 200 слотов,200 лучших игроков и ты будешь попадаться только с ними если ты в этой лиге. В доте у каждого 2 диван и попадаться ты будешь с кем угодно.

Поделиться сообщением

получил legent на смурфе с 3200, эт норм?

Поделиться сообщением

давай пруфы

Этого пока точно никто не знает, кроме шизиков офк.

Lithium понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

саму систему не меняли, добавили сезоны
просто потому, что уже были челы которые 10 к набили
ну это норм думаю

:geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...