luqwOw #881 23 ноября 2017 саму систему не меняли, добавили сезоныпросто потому, что уже были челы которые 10 к набилину это норм думаюТак они опять набить могут если захотят,ммр то отображается в профиле после каждой катки меняется. только за пол года теперь это проблематичнее делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #882 23 ноября 2017 Миракл калибрует на 6700 авг там по любому уже дивайн 5 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #883 23 ноября 2017 (изменено) Просто 1 минута игры у нас кто-то тащит курицу на топ, на 1 мать его минуте игры. ??????????????????????? и курица просто дохнет потому что там бх в инвизе бегает. Просто 0 мозгов у людй. Чел с мида не может выкинуть банку на базе, чтобы я сделал тп и отдал ему банку. ????????????Доиграть бы 4 игры и не сдохнуть Изменено 23 ноября 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #884 23 ноября 2017 Я обьясняю как сейчас работает система в лолке и как в доте. В лолке есть дивизионы сильверы и голда и тд,высшая ступень это челенжер,так вот там подбор идет имеено по этим лигам. В доте сейчас подбор выглядит как если бы Мастер играл с Платиной в лоле. Потому что тут учитывается ммр а не эти ебучие дивайны и тд. Вообщем об этом всем еще скажут слова про игроки и другие аналитики,система та же,просто ввели значки и привязали к конкретному ммр их,но игра будет искаться по средней авераги.Вот объясни мне, допустим я имею на основе 4000. смогу ли я с новой калибровкой запрыгнуть к людям на две три тысячи выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #885 23 ноября 2017 со скольки бывшего ммр в дивайн 1 хотя бы прыгнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #886 23 ноября 2017 (изменено) Я обьясняю как сейчас работает система в лолке и как в доте. В лолке есть дивизионы сильверы и голда и тд,высшая ступень это челенжер,так вот там подбор идет имеено по этим лигам. В доте сейчас подбор выглядит как если бы Мастер играл с Платиной в лоле. Потому что тут учитывается ммр а не эти ебучие дивайны и тд. Вообщем об этом всем еще скажут слова про игроки и другие аналитики,система та же,просто ввели значки и привязали к конкретному ммр их,но игра будет искаться по средней авераги.Вот объясни мне, допустим я имею на основе 4000. смогу ли я с новой калибровкой запрыгнуть к людям на две три тысячи выше? Насколько я понимаю нет,ты откалибруешься также на 4к вне зависимости от результатов и получишь возможно ancient,типо предпоследняя лига подумаешь ты, заебись ,четко круто,но насколько я понимаю ты будешь все так же на этом 4к рейтинге играть,то есть значок это просто промежуток от 4-5к, как я понимаю и все.со скольки бывшего ммр в дивайн 1 хотя бы прыгнуть можно?5к+ ну точно больше 5100 я думаю. у Меня было 5060 сыграл 7-3 ancient 3 получил. Изменено 23 ноября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #887 23 ноября 2017 то есть значок это просто промежуток от 4-5к, как я понимаю и все. Ясно понятно блятьСпасибо что разъяснилЛучше уж в лолец катать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #888 23 ноября 2017 я нихуя не пойму дали легенду, а после игры у меня знак вопроса на дивизионах при том что я сыграл уже 11 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #889 23 ноября 2017 (изменено) то есть значок это просто промежуток от 4-5к, как я понимаю и все. Ясно понятно блять Спасибо что разъяснил Лучше уж в лолец катать дальше ты просто зайди в профиль после калибровки нажми статистику,там будет твой рейтинг ммр(который и решает в отличие от значка) Просто как я это вижу,например у сумаила после калибровки было 6200,и он дивайн 5, есть люди которые 5к и дивайн 5,но куча про игроков пройдет калибровку и они в среднем все будут по ммру как и сумаил,следственно сумаилу будут подбираться именно эти игроки,притом что в дивайн 5 куча народу,но в силу того что у них меньше ммра они с ним не попадуться, следственно ничего не изменилось по факту. Я хз,лично мое мнение,иначе не вижу смысла было указывать ммр и то как он меняется. Я бы хотел ошибаться,но валвам похуй они же ниче не обьясняют людям как проходить подбор игроков,но все игры которые я играл,люди до калибровки были 5к как и я. А кто то мог играть на средней авераги 4к и апнуть тоже самое что и я. Изменено 23 ноября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #890 23 ноября 2017 как же я люблю попадаться с пидарасами, которые катают пати рейтингпросто два педика стоят на лайне всю игру, когда к тебе в мид приходит 385 человек, уебище на нашем саппорте ничего не сделает на миде, ибо его друг-керри, с которым они в попчан долбятся по кд, не хочет уходить от своего керри, даже когда на лайне нет врагов, просто пизда #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #891 23 ноября 2017 спасибо за калибровку -500 птсов на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #892 23 ноября 2017 как же я люблю попадаться с пидарасами, которые катают пати рейтингпросто два педика стоят на лайне всю игру, когда к тебе в мид приходит 385 человек, уебище на нашем саппорте ничего не сделает на миде, ибо его друг-керри, с которым они в попчан долбятся по кд, не хочет уходить от своего керри, даже когда на лайне нет врагов, просто пиздав настройках поставь онли соло попадаться,есть такая функция держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #893 23 ноября 2017 (изменено) получается, что если у 5к челика диван5 и у 6к челика диван5 вместе они играть не будут?я имею в виду, что подбор все равно по циферкам будет осуществляться, а не по ебаным медалькам Изменено 23 ноября 2017 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #894 23 ноября 2017 Вот би в пати бротюня берет аган на химике а ты на inspector trapjet кормишь порцией ракеток и лазеров кряу пау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #895 23 ноября 2017 Было 5100 после калибровки 6-4 (с норм кда и уроном)дали 4600 Ancient 3 все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #896 23 ноября 2017 (изменено) получается, что если у 5к челика диван5 и у 6к челика диван5 вместе они играть не будут?я имею в виду, что подбор все равно по циферкам будет осуществляться, а не по ебаным медалькамХз в лоле иммено по лигам подбор осуществляется,тут я склоняюсь к тому что это просто фон и подбор по цифрам так же идет. Нигде точной инфы офк нет,те кто апнул диван 5 скажут потом играют они там с миракулями всякими по кд или нет. Изменено 23 ноября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #897 23 ноября 2017 то есть значок это просто промежуток от 4-5к, как я понимаю и все. Ясно понятно блять Спасибо что разъяснил Лучше уж в лолец катать дальше ты просто зайди в профиль после калибровки нажми статистику,там будет твой рейтинг ммр(который и решает в отличие от значка) Просто как я это вижу,например у сумаила после калибровки было 6200,и он дивайн 5, есть люди которые 5к и дивайн 5,но куча про игроков пройдет калибровку и они в среднем все будут по ммру как и сумаил,следственно сумаилу будут подбираться именно эти игроки,притом что в дивайн 5 куча народу,но в силу того что у них меньше ммра они с ним не попадуться, следственно ничего не изменилось по факту. Я хз,лично мое мнение,иначе не вижу смысла было указывать ммр и то как он меняется. Брат, это все хуйня, они же недавно проводили акцию "анти бустер" Я имею в виду, что они, очевидно, не дадут возможность апнуть по нормальному. Короче, все в стиле вальв. высрали старое говно на тарелку но в меню назвали его по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #898 23 ноября 2017 получается, что если у 5к челика диван5 и у 6к челика диван5 вместе они играть не будут?я имею в виду, что подбор все равно по циферкам будет осуществляться, а не по ебаным медалькамХз в лоле иммено по лигам подбор осуществляется,тут я склоняюсь к тому что это просто фон и подбор по цифрам так же идет. Нигде точной инфы офк нет,те кто апнул диван 5 скажут потом играют они там с миракулями всякими по кд или нет. юзлес тема получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #899 23 ноября 2017 после калибровки было 5217 птспроиграл первую игрустало 5192также +25-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #900 23 ноября 2017 Сколько лет уже такой активности не было в таком замечательном топике!) u are the best game is bad! "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение