Pingvin(007) #9081 30 декабря 2017 тупа атдыхаюудалил игру после это хуйни Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9082 30 декабря 2017 Iceiceice убил Chappie до крипов в пабе. Тот расстроился https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/midorfeed/1492315.html типичный челик с мм топикауебан слабоморальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9083 30 декабря 2017 попался с чаппи в лп, играли с ним 4 игры(в пати), он каждую игру просил у тимейтов, что б вещи не ломали , отличный парень жаль в мм не такой yuuuuuuuu понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9084 30 декабря 2017 утренняя попочка вам мужики ALF™ и Arcctg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9086 30 декабря 2017 чел если ты не можешь вбросить нормальную жопу то не берись за это дело ни за какие дела не берись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9087 30 декабря 2017 зашел в парашу впервые за 2 недели. больше я не поддамся такому влечению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9089 30 декабря 2017 зачем ты пишешь DmitrySlark Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9090 30 декабря 2017 129802765 че кто играть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9092 30 декабря 2017 без разницы мне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9093 30 декабря 2017 отличная аниме тян Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9094 30 декабря 2017 это не аниме Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9095 30 декабря 2017 Проснулись - улыбнулись, подрубили руки вверх и погнали покарять 2к ладдер бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #9096 30 декабря 2017 это не анимеНахуй ты эту аниме на аве высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9097 30 декабря 2017 Как же триггерит эта хуйня в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9098 30 декабря 2017 (изменено) @@ALF™Я вот не понимаю как ты можешь писать про фрика руки базуки, ты же сам главный фрикИметь 5000 игр в дифенс эншиентс 2, это еще ладно, но 5 тысяч игр на одном и том же герое - это ненормально, у тебя психические отклоненияГде твоя мать вообще отец им что похуй на тебя?? Чудо сидит играет 5 тысяч игр аутворлд девоурер нужно уже в монастырь отправлять на лечение от игровой зависимости, дай телефон своих родителей я им вправлю мозги у них ребенок скоро умрет сыграв 25 игр подряд на од неотходя от копьютера пока еще можно что-то изменитьДа легко.Если ты чего-то не понимаешь - это не значит что это не нормально. Зависимости нет - просто по фанчику играть на этом герое. Я волей ЛП играл на других... не так интересны..Раньше еще до апа на дузе катал... но герой скучный пипец. Кроме ОД в этой игре особо не интересно играть) @@ALF™Я вот не понимаю как ты можешь писать про фрика руки базуки, ты же сам главный фрикИметь 5000 игр в дифенс эншиентс 2, это еще ладно, но 5 тысяч игр на одном и том же герое - это ненормально, у тебя психические отклоненияГде твоя мать вообще отец им что похуй на тебя?? Чудо сидит играет 5 тысяч игр аутворлд девоурер нужно уже в монастырь отправлять на лечение от игровой зависимости, дай телефон своих родителей я им вправлю мозги у них ребенок скоро умрет сыграв 25 игр подряд на од неотходя от копьютера пока еще можно что-то изменитьон в отличии от тебя баб ебет так что помолчи Не ебет - а старается сделать все чтобы им было хорошо со мной в постели и они пищали и просили еще.Вот это радость.тупа атдыхаюДержись котан!Советую отключить чат или не писать в него ничего + в микро только на инглише говорить Изменено 30 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9099 30 декабря 2017 Всем стонущих женщин в постель ^-^ ALF™ понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9100 30 декабря 2017 В этот знаменательный день одержал победу над бывшим мировым чемпионом ЛайтОфХевеном. Его могучая Медуза была повержена моим Бистмастером (правда я ничего не сделал для победы, какие-то монстры на корах играли). Так что, ДмитрийСларк, теперь наверно ко мне обращайся за советами там, тренерство-шменерство и так далее, красное бей, что-то там хиль. Детали обсудим на ежегодной яхт-пати. Arcctg и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение