Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

тупа атдыхаю

2jUk4AfoX90.jpg

удалил игру после это хуйни 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

попался с чаппи в лп, играли с ним 4 игры(в пати), он каждую игру просил у тимейтов, что б вещи не ломали , отличный парень :pray: жаль в мм не такой

yuuuuuuuu понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

круто)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

чел если ты не можешь вбросить нормальную жопу то не берись за это дело

ни за какие дела не берись

Поделиться сообщением

зашел в парашу впервые за 2 недели. больше я не поддамся такому влечению

0aXE3cQ.png

Поделиться сообщением

жопа )

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь 

Цитата

Поделиться сообщением

129802765 че кто играть

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

анранкед я надеюсь?

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

без разницы мне

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

отличная аниме тян 

Цитата

Поделиться сообщением

это не аниме

Поделиться сообщением

Проснулись - улыбнулись, подрубили руки вверх и погнали покарять 2к ладдер

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

это не аниме

Нахуй ты эту аниме на аве высрал

Поделиться сообщением

Как же триггерит эта хуйня k0rorQb.png в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделали

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ALF™

Я вот не понимаю как ты можешь писать про фрика руки базуки, ты же сам главный фрик

Иметь 5000 игр в дифенс эншиентс 2, это еще ладно, но 5 тысяч игр на одном и том же герое - это ненормально, у тебя психические отклонения

Где твоя мать вообще отец им что похуй на тебя?? Чудо сидит играет 5 тысяч игр аутворлд девоурер нужно уже в монастырь отправлять на лечение от игровой зависимости, дай телефон своих родителей я им вправлю мозги у них ребенок скоро умрет сыграв 25 игр подряд на од неотходя от копьютера пока еще можно что-то изменить

Да легко.

Если ты чего-то не понимаешь - это не значит что это не нормально.

Зависимости нет - просто по фанчику играть на этом герое. Я волей ЛП играл на других... не так интересны..

Раньше еще до апа на дузе катал... но герой скучный пипец.  Кроме ОД в этой игре особо не интересно играть)

@@ALF™

Я вот не понимаю как ты можешь писать про фрика руки базуки, ты же сам главный фрик

Иметь 5000 игр в дифенс эншиентс 2, это еще ладно, но 5 тысяч игр на одном и том же герое - это ненормально, у тебя психические отклонения

Где твоя мать вообще отец им что похуй на тебя?? Чудо сидит играет 5 тысяч игр аутворлд девоурер нужно уже в монастырь отправлять на лечение от игровой зависимости, дай телефон своих родителей я им вправлю мозги у них ребенок скоро умрет сыграв 25 игр подряд на од неотходя от копьютера пока еще можно что-то изменить

он в отличии от тебя баб ебет так что помолчи

Не ебет - а старается сделать все чтобы им было хорошо со мной в постели и они пищали и просили еще.

Вот это радость.

тупа атдыхаю

2jUk4AfoX90.jpg

Держись котан!

Советую отключить чат или не писать в него ничего + в микро только на инглише говорить

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Всем стонущих женщин в постель ^-^

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

В этот знаменательный день одержал победу над бывшим мировым чемпионом ЛайтОфХевеном. Его могучая Медуза была повержена моим Бистмастером (правда я ничего не сделал для победы, какие-то монстры на корах играли). Так что, ДмитрийСларк, теперь наверно ко мне обращайся за советами там, тренерство-шменерство и так далее, красное бей, что-то там хиль. Детали обсудим на ежегодной яхт-пати.

Arcctg и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...