itsalongwaydown #961 23 ноября 2017 Так ты понимаешь что по итогу это высер или нет? Ты пытаешься как то оправдать этот понос в виде псевдо обнуления и нового мма? Все ждали именно новой системы бро,все,включая меня, и они это так преподносили,все блять в мире нахуй ждали все,а ты говоришь что тут про ммр они не слова не говорили,если на то пошло то они ваще нихуя не говорили,тупо 0 инфы,кроме того что будет сезон,но все наивные ждали чего то нового,но деф и я знал что нихуя не будет потому что это же валвы. Они преподносили это как раз так, как я написал, не понимаю причем тут мое отношение, если ты, или кто-либо еще, не поняли изначального плана, который и был реализован. Прочти еще раз текст в апдейте. Там сказано, что: Cистема поменяется со стандартной на сезонную. Сделано. ММР будет более точным из-за этого. Будет сделано из-за отсутствия инфляции. Добавят медали. Сделано.ММР можно будет смотреть у себя профиле и он будет меняться. Сделано.И что сделают перекалибровку ММР на основе старых цифр ММР. Сделано. Там ничего не сказано про вайп, наоборот сказано, что сезоны помогут более точному распределению ММР. Там ничего не сказано про смену алгоритма подбора или о смене ценности одной игры, которая и сейчас стоит +-25 ММР. И говорить о том, анализировать то, чего не существует в планах, нет никакого смысла. Если тебе лично не нравятся изменения, то твое право, с этим я спорить не буду, что кому-то нравится, а кому-то нет. Ну вольво просто тупорылым людям или верунам песоком в глаза ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #962 23 ноября 2017 короче вчера начал калибровку, до этого на аккаунте не был откалиброван ранкед, только нормалы катал (попадались челики 4500-5500). запускаю вчера первую игру прям как только высрали эти дивизионы. 4700 средний ммр, игру проебали, мне высрало что я геральт. стартую следующую игру, уже 3500 средний. потом средний ммр перестали показывать. в итоге сегодня докалибровал и получил: 3750 и легенда 2. как-то так вот это интересно, попробую после мейна такой же фреш без рейта калибрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #963 23 ноября 2017 96 MAG-NUM 6024 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #964 23 ноября 2017 (изменено) бля у меня гениальный вопрос возник, если допустим 6к+ чел решит калибрануть эти 10 игр в пати, то выше легенды ему не дадут? чо такая подставаили это уже про сам ап рейтинга был, а не про калибровку? Изменено 23 ноября 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #965 23 ноября 2017 (изменено) Ребят сыграл 10 игр не дали медаль !!!!!!!!!!!!!У них завод по выпуску медаль закончился или че??? ГДЕ МЕДАЛЬ СУКА ПРОКЛЯТАЯ Изменено 23 ноября 2017 пользователем ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #966 23 ноября 2017 166 Fidus.@@L1nk 5901 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #967 23 ноября 2017 summerwave, hoppia, sec. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #969 23 ноября 2017 У меня одного поиск сети?сейм щит Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #970 23 ноября 2017 Габен душит, даже не дает откалибровать Webbeth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #971 23 ноября 2017 У меня одного поиск сети?нет 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #972 23 ноября 2017 4-6 по играм. Дали Эншнт4 . Последний год играл на 4800-5200. Если теперь любое днище вроде меня будет такой рейтинг получать, то нахуй он нужен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #973 23 ноября 2017 (изменено) http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe7к ммр топ 1 Изменено 23 ноября 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #974 23 ноября 2017 Блять взяли свет вырубили пидорасы по середине игры, заебись откалибровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #975 23 ноября 2017 сыграл уже каток 15 наверное, а до сих пор вопросикхотя в игре 8 наверное дали легенд5, но ща опять вопросиквтф #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLegacy #976 23 ноября 2017 (изменено) 5к ммр. 2 ancient 7/3. 4645 показывает + ни в профиле, нигде нету значка Изменено 23 ноября 2017 пользователем MyLegacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1tamix #977 23 ноября 2017 было 4800-5000. стало 4265 ancient, а сколько звезд хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #978 23 ноября 2017 сыграл уже каток 15 наверное, а до сих пор вопросикхотя в игре 8 наверное дали легенд5, но ща опять вопросиквтфпосмотри сколько игр осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #979 23 ноября 2017 https://www.twitch.tv/livezi/ вещаю с 5500 ммров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение