Vildanini #13101 18 января 2018 (изменено) вот без рофлов о саве узнал примерно тогда же, когда и начал играть в д2, со стримов версуты, я тогда даже на форумах по играм не сидел и дота для меня была игра в которую "западло" играть в соло, ну то бишь не в компании друзей. Бляяяяяя. Ролла, нахуй ты все в деньги сводишь? В какие-то заработки в 10, 12, 14 лет. Чего стоят все твои проекты? 100К чистой прибыли? Похвально, круто, да и маловероятно. Учитывая, что ты как долбоеб к Тесаку на автограф сессию ходил, или что там было. Ебучая веб-макака в USA будет получать 120К+, в ебучем ЕРАТЕ (EPAM). Причем релокейт туда не так сложно сделать.Суть в том, что все твои проекты -- хуйня из под ногтей, они ни что, нехуй ими выебываться, нехуй ими в лицо тыкать, если о них не спрашивают. Вот общался я как-то с одним пацаном, перед тем, как в университет поступать, он был тогда на 3ем курсе... Он сразу сказал, что универ -- кал, только самому (и у него на тот момент уже были проекты, о которых знали во всей РБ, не очень масштабные, но были, потому что он ебошил, а не сидел на форумах, и тыкал носом в свой бюджет). По итогу, даже ты, я уверен, пользовался его проектом (MSQRD), который FB выкупило за несколько десятков мультов. И это не охуенное приложение, ни что-то новое, это труд, пот, и удача, офк. Я точно знаю, что 3 пацана, которые являются основателями MSQRD -- потели 24/7, когда его делали.да забавная приложуха рахмат твоему корефану Изменено 18 января 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #13102 18 января 2018 пойдемте кто-нибудь в пати ранкед? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13103 18 января 2018 Блин саву красаву забыл блин, отредачил.фарма я тя просил дай денег на инет нету а моник купил фул хдПеревести с биржи 5-10 баксов тебе на счет я не могу друг, ибо там комиссия и придеться перевести еще дополнительно 10 бачей на комиссию плюс чтобы перевести на бестчендже у обменников есть минимальные суммы обменов. Минималка которую я видео 1000 рублей там. Может есть меньше, может вообще без минималки. Хуй знает.А вот перевести 100 баксов на моник это уже нормес. Вот если б ты написал когда я собирался его купить, тогда без проблем тут сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13106 18 января 2018 Блин саву красаву забыл блин, отредачил.фарма я тя просил дай денег на инет нету а моник купил фул хдПеревести с биржи 5-10 баксов тебе на счет я не могу друг, ибо там комиссия и придеться перевести еще дополнительно 10 бачей на комиссию плюс чтобы перевести на бестчендже у обменников есть минимальные суммы обменов. Минималка которую я видео 1000 рублей там. Может есть меньше, может вообще без минималки. Хуй знает.А вот перевести 100 баксов на моник это уже нормес. Вот если б ты написал когда я собирался его купить, тогда без проблем тут сори. мне тыща и нужна была Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13107 18 января 2018 Блин саву красаву забыл блин, отредачил. фарма я тя просил дай денег на инет нету а моник купил фул хд Перевести с биржи 5-10 баксов тебе на счет я не могу друг, ибо там комиссия и придеться перевести еще дополнительно 10 бачей на комиссию плюс чтобы перевести на бестчендже у обменников есть минимальные суммы обменов. Минималка которую я видео 1000 рублей там. Может есть меньше, может вообще без минималки. Хуй знает.А вот перевести 100 баксов на моник это уже нормес. Вот если б ты написал когда я собирался его купить, тогда без проблем тут сори.мне тыща и нужна былапереведу 1000 комиссия на бирже заберет еще 5-10 баксов нехуйственно. Фармеч дай денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #13109 18 января 2018 подрубите что ли кто нибудьскукотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13110 18 января 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13112 18 января 2018 уважаемо.диван есть у тебя? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13113 18 января 2018 #SavvaKrasava #уважениеветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13114 18 января 2018 уважаемо.диван есть у тебя?у него топ 2200 вчера было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13115 18 января 2018 у меня лучше сасешь пингвин @рола дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13118 18 января 2018 привет юля давай няшиться под пледиком @@yulechkajuly <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение