Stat1c.3X #15122 30 января 2018 норм на блудсикере в лп седня погамал статикпоржал с тебяа потом на свене 0-10ахАХАХАхахаАХхахаах lol)хахаахахвсем поебатьхахахаха. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #15123 30 января 2018 мужыки здорово что делать если нет номера чтоб приаязать ранкед games? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #15126 30 января 2018 ребят ищю тимейтов в пабг кто со мной мм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #15127 30 января 2018 (изменено) пздц какая же разница между даунами на 2.5к и 4кна последнем нет всяких пуджей лесных леориков бх трентов бесполезныхна ебучих 2к сыновья шлюх даже не понимают что у врага пуш пик и пикают вот это самое^ Изменено 30 января 2018 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #15128 30 января 2018 ))) see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #15129 30 января 2018 (изменено) Какое дело что пикнул враг на 2к или 4к, если это не игра в пати. Ведь враг не сможет реализовать свой пик как-то целенаправленно из-за отсутствия хорошей командной работы на таком рейтинге.Нет, ну можно конечно верить что бх, трент и пудж мешают тебе апнуть 10к рейтинга, тоже нехуйственный вариант. Изменено 30 января 2018 пользователем Taske_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15130 30 января 2018 запустил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #15131 30 января 2018 (изменено) Какое дело что пикнул враг на 2к или 4к, если это не игра в пати. Ведь враг не сможет реализовать свой пик как-то целенаправленно из-за отсутствия хорошей командной работы на таком рейтинге.Нет, ну можно конечно верить что бх, трент и пудж мешают тебе апнуть 10к рейтинга, тоже нехуйственный вариант.это буржикиу них всё организованоа это свиньи русскиеу них мой дом лес родной и афк фармпысы. у меня нет цели апнуть 10к. я давно не играю в доту. я просто фанюсь на сикере или криток на мортре) Изменено 30 января 2018 пользователем PATRON_4 DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #15132 30 января 2018 недавно мне посоветовали спросить посанов в мм топике за эту тему. я их спросил, но спросил их без уважения. теперь я записал видео думаю что подкаст сможет стать популярным, на изичах. мемным. классным. у вас, завсегдатаев топича, появился шанс покуралесить в прямом эфире и поквакать, полаять. попутно задавая вопросы и общаясь о том как сделать доту прибыльнее выложим здесь, паржем, посмеемся, попердим записал вам господа, видео обращение. даю вам шанс поднять бабла на доте. хотите бабла поднять играя как бог? я дам вам этону чо блять ни у кого желания заработать бабла не появилось? или вписаться в ру_кайберспорт?https://youtu.be/ZyRUQ4I334kможете просто вопросы задавать если вам интересно, я расскажу как это будет все. как вы получите дохуя баблабазарю поцы. бабло само бежит вам в руки. не отказывайтесь, если у вас есть возможность играть и есть желание стать кайбер-богом.бабло само прыгает вам в карман. такие дела. ну чо блять? если хотите подняться то пишите мне, кисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #15133 30 января 2018 выхожу на охоту << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15134 30 января 2018 РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ где пруфы о твоём благосостояни?ну у меня высочайший уровень игрынапиши сюда или в лс какие вопросы будешь задавать или просто о чём пиздеть будешь если есть маза, которая принесёт деньги(cash) то я реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #15135 30 января 2018 (изменено) @@DirdЕсть такие же видосы с @@Rolla? Изменено 30 января 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #15136 30 января 2018 ебать чёрная задница на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15137 30 января 2018 недавно мне посоветовали спросить посанов в мм топике за эту тему. я их спросил, но спросил их без уважения. теперь я записал видео думаю что подкаст сможет стать популярным, на изичах. мемным. классным. у вас, завсегдатаев топича, появился шанс покуралесить в прямом эфире и поквакать, полаять. попутно задавая вопросы и общаясь о том как сделать доту прибыльнеевыложим здесь, паржем, посмеемся, попердим записал вам господа, видео обращение. даю вам шанс поднять бабла на доте. хотите бабла поднять играя как бог? я дам вам это ну чо блять ни у кого желания заработать бабла не появилось? или вписаться в ру_кайберспорт? https://youtu.be/ZyRUQ4I334k можете просто вопросы задавать если вам интересно, я расскажу как это будет все. как вы получите дохуя бабла базарю поцы. бабло само бежит вам в руки. не отказывайтесь, если у вас есть возможность играть и есть желание стать кайбер-богом. бабло само прыгает вам в карман. такие дела. ну чо блять? если хотите подняться то пишите мне, кисы. sdfgp[dfp[gdfp[gсука ты мне напомнил бля чела которого на дваче форсили сука предприниматель усатый школьник такой всратый milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15139 30 января 2018 наверное ты просто троль milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #15140 30 января 2018 я щас с парнишей из вакансий договорился немного потрещать. го с нами? кинуть тебе ссылку в лс? на дискорд. че ты теряешь? ничего. а возможность поднять дохуя бабла у тебя появляется. вот она - только скажи "го" РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ где пруфы о твоём благосостояни?ну у меня высочайший уровень игрынапиши сюда или в лс какие вопросы будешь задавать или просто о чём пиздеть будешь если есть маза, которая принесёт деньги(cash) то я реди завтра всем отпишу кто тут ответит. сейчас устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение