Vildanini #16021 5 февраля 2018 (изменено) получил мут чата, все правильно габен, самого токсичного пидараса забанил, гдж(Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 1024 hoursебсть, че так долго нахуй ну там 24 часа на самом делену это за 6 лет доты, 3 мут, предполагаю это за спам смайликов в оллчат Изменено 5 февраля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #16022 5 февраля 2018 присутствуют ошибки у всех, но акцентируют внимание на них единицытипо вот я когда ошибаюсь ору долбаеб че ты делаешь(себе тоесть)а 99 процентов дотеров сразу ищут на кого ненависть за свой фейл вылить, так сказать обнаружение рака для флейма начинается, забывая собственные сразу же PbI6a, Xsess и sojj понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16024 5 февраля 2018 присутствуют ошибки у всех, но акцентируют внимание на них единицытипо вот я когда ошибаюсь ору долбаеб че ты делаешь(себе тоесть)а 99 процентов дотеров сразу ищут на кого ненависть за свой фейл вылить, так сказать обнаружение рака для флейма начинается, забывая собственные сразу жея искал ошибки в себе через твою медалку на вк и тайминги твои у рошана и твой плей я понял ЧТО Я БЕЗДАРНОСТЬ )))) А КАЗАХАМ МЫ проебали просто так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #16025 5 февраля 2018 чону респект почти затащил мне на тини бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #16026 5 февраля 2018 присутствуют ошибки у всех, но акцентируют внимание на них единицытипо вот я когда ошибаюсь ору долбаеб че ты делаешь(себе тоесть)а 99 процентов дотеров сразу ищут на кого ненависть за свой фейл вылить, так сказать обнаружение рака для флейма начинается, забывая собственные сразу жену да ваще дирдак сдох как 2 к челикс еще и купол под крестом дал, а после начал в чат строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #16027 5 февраля 2018 Все в доту играете да? Ну играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #16028 5 февраля 2018 (изменено) чон подрубалити из реалити когда@@chon) Изменено 5 февраля 2018 пользователем livezi WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #16029 5 февраля 2018 хзчону респект почти затащил мне на тиния там сыр не прожал и проебал этим игру в итоге)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #16030 5 февраля 2018 (изменено) чон добавь в стим буду попадать в твою команду и руинить(тащить(хуй знает)) катуленции476940819 вот мой штрихкод в доте бтв когда гейб уже за бесплатно разрешит в друзья добавлять людей Изменено 5 февраля 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16031 5 февраля 2018 Добавление в друзья 3$ see me fucked up, yuuuuuuuu, WhiteMamba и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #16033 5 февраля 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #16035 5 февраля 2018 Какая же дота сложная и многогранная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16036 5 февраля 2018 солю на тинкере - лузжру дерьмо на вк - победадота2 бтв я так понимаю теперь ток с руснёй играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #16037 5 февраля 2018 Меня щас тупо душил клинкз с парой сапов в лице шейкера и ская, я был 0-7, потом 1-9 но в конце стало 20-14-16 и топ урон в команде, прям повторил подвиг стат1ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #16038 5 февраля 2018 ебать у меня мозг вытекает, че то 15 игр подряд играть ну нахуй. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #16039 5 февраля 2018 @PUDGEPRODOTARUTOP1VILDТебя репортят за спам Пуджа (противники). Сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение