Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

как будто кто-то бы отказался от пати с девочкой на пудже  :hmtroll:

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять панк и большая часть андеграунда завязана на насилии мы не добрые няшные распиздяи если сид вишец не отпиздил репортёра велосипедной цепью то нас бы могло и не быть неделя не повиновения в германии когда наш брат захватил власть в целой стране и вообще множества моментов когда мы обретали славу из за насилия мы самые жестокие и бескомпромиссные а те кто говорит что мы добряки тот сильно заблуждается 
тот кто не сможет сжать кулак и разбить кому-нибудь ебло тому не место в наших рядах отстаивать свои интересы нужно жестоко чтоб у выродков не возникало желания оспаривать нас

IBiaH7h.png

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Только что сыграл самую лучшую игру за день.

https://www.dotabuff.com/matches/3720777294

Тут было все. Фид на боте. Суицид сфа чере еул + ульт в мою обратку, деф мегакрипов, суцид в крипов для того что бы енеми не пробили бекдор.

Рапира даже была еба.

Поделиться сообщением

Так что ето получается?
Статик -- некст ученик академии СИТИЛИНК?

Поделиться сообщением

диванам не смотреть

https://pp.userapi.com/c834203/v834203932/aa97f/owLhtp4w7dw.jpg

Ну блять дайте победить 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ща было 2 игры 1 проебал за 20 минут
некст игру выиграл за 20 минут
Это какой-то особый подбор

Именно в этой связке было буквально раза 3 наверно

20 минут вин некст 20 минут луз 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Трент

Пидорас анимешник нечеловек

Поделиться сообщением

Трент

Пидорас анимешник нечеловек

https://pp.userapi.com/c834404/v834404779/afb71/XqQzZkNMHqM.jpg

Поделиться сообщением

Ебал мать Дёрта, на этом всё. Хотя стоп, из родственников всех вас ошурков с диагностированной олигофренией типа фармы формировал консервы и скармливал вам же в r000tешник.

Поделиться сообщением

r000tешник

Поделиться сообщением

рутешник 

Поделиться сообщением

я ебал твою телку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...