Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hi7emko

Как руинить игры тиммейтам [тема лесников]

Рекомендованные сообщения

Люди пикают лесников,и идут на лайны,вместо того,что бы пойти в лес,и была харда.
Как/кем стоять в лесу и все секреты.
Делимся своими секретами и героями (как не слить лес) лес мертв.

Изменено пользователем hi7emko

Поделиться сообщением

берешь фуриона летишь на горочку и бьёшь криписов, там фарм пиздец мидас быстрый удачи в играх

Поделиться сообщением

(изменено)

лес умер в 7.07 и слава бфрогу

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это вброс (вроде почти очевидный).

Если не вброс, то это, по-моему, минус мать в 90% случаев (заходит очень и очень редко).

Поделиться сообщением

берешь вк, качаешь криты, пиздуешь в лес, контроллируешь криты чтобы быстрее фармить  

если в лес заходит залетный кидаешь стан и вызываешь своих микрочеликов -> ломаете ебало и фармите дальше

7 минута - мидасик

20 минута - упал трон и ты в лп

удачи

goodmood, SQDeviator, MoaBomb и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню был один чел на хайптс, который постоянно в лес ходил.

Я очень люблю играть на Бруде (любимый гер) и когда задрачивать начинал, то смотрел реплеи разных типов из топа. Там был Торри, Кайн, который тогда ещё играл и ряд других малоизвестных типов.

Среди них был некто Кабачок.

Я просто охуел. Он тупо берёт Брудку в афк лес на ~6500, если ему не дают лайн или просто, потому, что хочет. Вроде как даже по сей день.

Люто проигрываю с комментариев на его страничке в стиме: https://steamcommunity.com/profiles/76561198190645505 (слабонервным не читать, пожелания сдохнуть, минус матери и прочее).

Может кто-то даже знает этого чела лично и играл с ним.

Тот самый лесной паучок на 6к+ авераге.

Изменено пользователем Scarified

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

лесники с мидасами руинят игры в 80% случаев (без мидаса тут еще ладно, аксец\лега\энигма там из леса отожрутся и перевернут мби ,а вот мидас 1 итемом это фрилуз)

что мотивирует их продолжать это делать, если они лузают 4 из 5 игр, это азарт как от рулетки, типа В ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЕТ?

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 24.11.2017 в 15:09:

объясните феномен бтв

лесники с мидасами руинят игры в 80% случаев (без мидаса тут еще ладно, аксец\лега\энигма там из леса отожрутся и перевернут мби ,а вот мидас 1 итемом это фрилуз)

что мотивирует их продолжать это делать, если они лузают 4 из 5 игр, это азарт как от рулетки, типа В ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЕТ?

Потому что иногда работает, в определённых патчах имело место быть.

Помню, Пантерра апал 5-6к птс на лесном Алхимике через Мидас-Еул-Радианс, в принципе, был импактовым в своих играх (он это стримил).

На лесниках было вполне реально апать до 5 тысяч точно до недавнего времени.

Да, ты как бы урод и эгоистичный выблядок, но с другой стороны, если ты так выигрываешь, то почему нет?

Другой вопрос, что импактовых лесодаунов было 1 на 10 человек.

Поделиться сообщением

Покупаешь талон и пурман щилд, легкий фарм. Удачи!

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните феномен бтв

лес не играю с 07, но до этого играл очень много.

4 из 5 лузают не лесники а тупые тимейты которые не могут выиграть лайн если вас там не пятеро.

лес был очень часто хорошей опцией.

Показать содержимое

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

ну так я не особо против леса
я против мидаса на леснике

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  pulseOo написал 24.11.2017 в 16:17:

лес не играю с 07, но до этого играл очень много.

4 из 5 лузают не лесники а тупые тимейты которые не могут выиграть лайн если вас там не пятеро.

лес был очень часто хорошей опцией.

Показать содержимое

Показать больше  

Банальный пример, антимаги до 6к не умеют покупать себе веном с которым валят половину хардеров.

Очень многих хардеров может быть с небольшой помощью 1го! сапа ам сможет изнасиловать. Против многих он стоит соло или ему лучше стоять соло (против дса например)

В такой ситуации все что требуется от сапа это принести фласку и свалить обратно роумить или сейвить мид.

Когда такому аму 2 сапа личат эксп - смысла в этом мало.

Ясен красен в этом патче лес совсем в говне. Но раньше было все именно так.

Просто коры до 6к и они включительно чаще всего бездарные дауны которые кроме крипов ничего не видят 

Да чего таить , в лесу никогда проблемы не было. Я например боюсь играть против любого леса. 

Лучше рубик + лич которые бегают без шмота всю игру у врага и ничего не делают после 30 минуты  чем энигма или лега с дагерами.

Дотеры просто бездарные дауны, вот и все.

Мувов выигрывающих катку сотни. Особенно на первых минутах. 

Кор может цепануть крипов врага, и повести их к своим крипам следующего спавна между т1 и т2 и спокойн там оформить 8 денаев.

Харду не играл никогда, ну иногда на фуре. Пришлось 2 раза идти в хард на калибровке. Я тупо цеплял крипов на никсе меж товерами, шел к т3 товеру врага и делал тп, лайн пропушивался, я был почти 4 на 3 минуте. В следующий раз у врага сапом был рубик(он тычковал но ничего сделать не смог), я тупо собрал 3 пачки крипов и повел их к своему т2 товеру. Эти 3 пачки крипов убили 2 пачки моих крипов, я обогнал кора врага и по крипам и по бабкам. + следующие 3 пачки крипов так же доходили до моего товера. Я вышел из под товера 5 левлом.

Я не говорю что это гениальный мув, или не говорю что играл против топов (хотя с их героями они ничего не могли сделать) Я говорю, что есть возможности, которыми никто не пользуется.

Я не хардер, я был 6 лвл на 7 минуте в обоих играх. В остальных 8ми каллибровках мои 5к+ пацаны брали 6 в харде на 11-14 минуте.

Люди тупо не видят возможностей. Они хотят бегать меж деревьев от 2х сапов и пытатсья получать опыт. 

Вражеский кор хочет чтобы его сапы гоняли хардера меж деревьев пока он пытается ластхитить крипов, заканчивая игру с 9 денаями своих, вместо 45.

Если у этих даунов что-то идет не по плану, они начинают ныть. Но они не отведут крипов, они не купят веном. Они начнут винить лесника, на лц, у которого крипов и экспы больше, чем у дауна с изи лейна который ни-ху-* не умеет.

add. коры часто сами виноваты в том, что пикается лес.

Ты роумишь раз, роумишь два. Роумишь пять.

Ты заходишь в мид, делаешь все идеально, твой мидер 5500+ стоит долбил крипов и игнорирует то, что происходит на его линии.

В итоге ты чмо 1 лвл на 4 минуте без ботинка. И так каждая вторая игра. Ты хочешь убить с антимагом, а у дауна венома нет.

Ты хочешь убить с хускаром, а даун чисто бьет крипов и не спамит копье во врага который стоит в 500 рейнжи от него.

Если бы мидера хорошо играли на линии, если бы коры на хускарах разминали лицо врагам - я бы с радостью бегал венгой и давал стан в клока у которого 65% хп. Но нет, мидер даун, а у клока 100% хп. А потом эти уебки удивляются, почему вы не помогаете им убивать ( ага, клока с 900 хп или в соло вражеского мидера).

Нет, я лучше подумаю и пойду в лес. 

Изменено пользователем pulseOo
dreamhaze, Fulgrimka, 404ever и 3 другим понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

deuzxcv написал 24.11.2017 в 11:54:

берешь фуриона летишь на горочку и бьёшь криписов, там фарм пиздец мидас быстрый удачи в играх

Хз сейчас фура чет вообще не может,макс для пуша и то если будут контролить лес это гг

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

Они думают,что у них голда умножиться,а сами забывают даже по кд его юзать)) пока он собирает бесполезный итм бтв 10 минут. 

relish103 написал 24.11.2017 в 15:09:

Лес умер

Обоснуй 

Поделиться сообщением

hi7emko написал 24.11.2017 в 19:59:

Они думают,что у них голда умножиться,а сами забывают даже по кд его юзать)) пока он собирает бесполезный итм бтв 10 минут. 

relish103 написал 24.11.2017 в 15:09:

Обоснуй 

обосную я 

старт крипов с 1 00, это тупо минус 30 секунд по темпу минус большой

+ 10 патчей подряд резали голду и опыт.

все это в сумме далает его бесполезным для 4 позиции, за парой исключений 

Показать содержимое

-вапр

Поделиться сообщением

вот бы все в полигоне были как пульс, иногда читаешь и берешь какие-то интересные идеи на заметку, до чего сам не додумался в силу каких-либо причины, но нет сначала русверм, потом фаннипипл, сейчас Альф - пишут стены хуйни которые даже читать противно. :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...